Воскресение из мёртвых

"И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и Жертвенник*, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его**, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца". Откровение Иоанна, 11:1
* Храм Божий - внутренний человек! (В отличие от внешних оболочек души) Жертвенник - сердце человека как духовный центр, в котором сознательная душа сочетается со своим родным Духом. Находится слева, глубоко внутри, на 2 см. выше физического сердца. Когда обычный человек что-то обещает или в чём-то кого-то заверяет, он подсознательно ложит на это место правую руку.
** "Призрачно всё в этом мире бушующем, есть только Миг - за него и держись!"
"Познай себя" - надпись над входом в Дельфийский храм.
«Царствие Божие внутрь вас есть» (Лука 17:21)
***
Если кто и скакал на майдане бескорыстно, то исключительно по собственной глупости. Но ведь не зря гласит пословица: если Господь желает кого-то наказать, Он отбирает у него разум! Причина - гордыня, самомнение, лживость.

Справедливая душа, утверждённая в Духе, способна зреть в корень, цацками её не соблазнить. Она прекрасно видит конечную цель своего "Исхода" из этого "египетского плена". Чем больше в сознании язычества, тем меньше у души способности отличать правду от лжи и видеть за внешними декорациями настоящее содержание.
...
Если отстранённо посмотреть на мир, увидишь печальную картину. Люди в нём подобны микробам в пробирке, находящейся в распоряжении злого колдуна. Каковы его цели - "одному Богу известно". Эти микробы рождаются, совершают какие-то движения, размножаются, ветшают и умирают - со всеми своими мимолётными радостями и горестями, поколение за поколением. За пределы пробирки никто ещё не выбрался - если не выдавать желаемое за действительное. План выхода есть, но несчастные не могут его расшифровать на уровне ментальном. Проблема ещё в том, что само желание это сделать у них заблокировано - колдун постарался.

О какой реальной ценности отдельно взятой жизни может идти речь, если этими несчастными, ничего не понимающими созданиями распоряжаются негодяи, представители главного мерзавца? Те же скелетики моллюсков, ракушки морские, имеют ценность выше, чем обитатели пробирки! Из первых получается строительный материал - ракушечник, а от вторых даже воспоминаний не остаётся - это факт.
...
Как было сказано ранее, этот мир - мир символов, которые указывают на реальное состояние человечества. Всем известная псевдореволюция, по сути государственный переворот, происшедший в центре Киевской Руси на волне других "цветных революций", срежиссированных в интересах всем известного кукловода, денежных мешков "мирового гегемона", отражают одно внеземное метаисторическое событие по захвату "Виноградника" злыми виноградарями, в виде притчи высказанное Спасителем (Мф. 21:33-41; Мк. 12:1-9; Лк. 20:9-16).
Виноградник - суть народ Божий, души человеческие, частички одной Души, которую с помощью обмана поработил богопротивный "гений".
...
Истинная Революция, в результате Которой Творение возвратится его законному Владыке, его Создателю, грядёт неотвратимо. Теперь уже не осталось никого, кто своим активным участием в этом захвате или его пассивным одобрением не обнаружил своё настоящее содержание на фоне своего истинного Предназначения как проводника Воли Абсолюта, Всеблагого Небесного Отца, Источника Жизни. Как говорится, все маски сброшены.

И, наконец. Всеобщее воскресение из мёртвых, событие, которое большинство верующих понимает буквально (мол, мертвецы будут восставать из своих могил), прежде всего, есть пробуждение в человеке интернациональной Советской Совести, реакция на которое будет зависеть от количества лжи, укоренённой в его сознании вплоть до самых его оснований. Для многих оно будет очень болезненным и даже нестерпимым.

Не зря существует такое определение как муки совести. При отсутствии времени они будут казаться вечными.
Кто не успеет раскаяться, для того Судный День будет "страшным".


Рецензии