Живая этика. Филантроп от ЦРУ

ЖИВАЯ ЭТИКА. VI ДУХОВНАЯ РАСА. РУССКИЙ ЯЗЫК.
ФИЛАНТРОП ОТ ЦРУ ДЖОРДЖ СОРОС

I. «Живая Этика» отрывки из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой, 2004 г.:
1. «Отрывки из письма Е.И. Рерих от 26.05.1936 г.:
а) «Прошу Вас спокойно относиться к нападкам на книги «Живой Этики» («Агни-Йоги»)... Всё новое выводящее сознание (человека) из привычного тупика, всегда сопровождается злобными выкриками и противодействиями... Для именующих себя христианами должен быть пример самого Иисуса Христа... Кем же, как не своими церковниками и Книжниками, был преследуем и распят Христос? Кто же, как не фарисеи говорили: «Он изгоняет бесов силою князя бесовского (сатаны)»... А другие требовали от Иисуса знамения с неба. Но Он, зная их мысли, сказал им: «Всякое царство, разделившееся в себе, опустеет. И дом, разделившийся сам в себе, падёт. Если же и сам сатана разделится в себе, то, как устоит царство его»...
б) Первая задача Живой Этики – расширить сознание (человека)... Нужно уметь находить равновесие духа и спокойно смотреть на проявление (сил) тьмы (сатаны), они неизбежны... Мы переживаем грозное время, давно указанное в (священных) Писаниях всего мира, время битвы Сил Света с тьмою. (Армагеддон – битва богов с сатаною 1931-1949 гг.). Так не будем удивляться всем ухищрениям и нападкам (сил) зла (сатаны)... Ведь после победы (Сил) Света над тьмою, сила князя тьмы (сатаны) уже не будет в восхождении. (Люцифер-сатана в 1949 г. изгнан за пределы Солнечной системы). Но так как нельзя служить двум господам, то пусть каждый (человек) в своём сердце выберет окончательно, кому он служит, чтоб не явиться предателем... Тем о ком сказано в Откровении от Иоанна (Богослова) глава 3: «Но как ты тёпл (равнодушный), а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих»...
2. Из письма Е.И. Рерих от 26.01.1939 г.: «Из параграфа 378 книги «Иерархия» («Живой Этики» – «Агни-Йоги») нужно помнить, что каждый из нас должен стремиться к пресечению (сил) зла (сатаны). Нужно бороться как с тем злом, которое живёт вне нас, так и с тем, которое гнездится в нас самих. Зло (сатаны) – всегда зло, независимо от его локализации. Будем помнить, что это – грозная борьба, которую суждено вести духу человека за дорогое ему стремление к истине и совершенству...
3. Именно, как говорит наш Пирогов, что: «следует придавать воспитанию большее значение, нежели образованию». И в этом он глубоко прав... Почти никто не задумывается, что воспитание, прежде всего, касается всей внутренней сущности человека, всего его характера. (Смотрите в Интернете: Ю-Туб «Спец» – «Власть временщиков» Людмила Ясюкова, Александр Пасечник, 27.05.2023 г.). Это есть внесение основ (Живой) Этики в детское сознание с возможно ранних лет»...
4. Особого внимания заслуживают слова Е.И. Рерих о значении Живой Этики («Агни-Йоги») для будущего духовного и интеллектуального развития общества, из письма от 04.12.1937 г.: «Вы правы, что Учение Живой Этики, или Учение Жизни, поясняет и дополняет Евангелия (Новый Завет Библии). Именно грядущая эпоха (Водолея с 2012 г.) будет отмечена новым пониманием Учения Христа: «Творю новое небо и новую землю, и старые (времена) уже не вспомянутся». (Смотрите в Интернете: Ю-Туб «Грани Агни-Йоги» Б. Абрамов – ученик Н.К. Рериха – продолжение «Живой Этики – Агни-Йоги», данной Махатмой Морией на русском языке Н.К. и Е.И. Рерихам) ...
5. Из письма Е.И. Рерих от 18.06.1936 г.:
а) «Хочется думать, что непредубеждённые умы, рассмотрев всё происходящее в мире в свете Живой Этики («Агни-Йоги») поймут, что старый мир (капитализма) ушёл и нужны обновлённые и расширенные сознания, чтобы принять новые формы (социализма), подсказанные самой жизнью... Создаётся эпоха (социализма) общего сотрудничества, общего дела и коллективной солидарности всех трудящихся (мира)... И самой насущной задачей, встающей сейчас перед человечеством (мира) является синтезирование духовного (мира) с материальным (миром). Новые достижения в науке, новые исследования и нахождения законов психической (мысленной) энергии потребуют нового проникновения и понимания субъективного мира и духовного мира...
б) Познание высших (духовных) законов подчинит технику духу (человека)... Отсюда утвердится познание высших целей (человечества). Оно приведёт к преобразованию всей материальной (физической) природы (Земли в будущей VI Духовной Расе). Преображённая природа, преображённый дух народа подскажет и новые лучшие формы устройства жизни. Сейчас мой совет очень внимательно присматриваться ко всем Знакам, идущим из Новой Страны (СССР)».

II. Ельцинская «декларация» «О государственном суверенитете РСФСР» – начало крушения страны, из газеты «Отечественные записки», 15.06.2023 г.:
Введение.
а) «Потери России от 33 лет независимости (буржуазной) власти от народа превысили ущерб (РСФСР) от гитлеровской оккупации 1941-1945 гг. Провозглашение так называемой «независимости» (иудой Ельциным) 12 июня 1990 г. было политическим оформлением длящегося с (1987 г. «перестройки» иуды Горбачёва) разрушения плановой экономики (СССР). Переродившаяся «элита» (обуржуазившаяся партийная номенклатура КПСС) тогда встраивала Россию в глобальный капитализм в статусе (его) сырьевой периферии (сырьевого придатка сатанинского Запада). Кто-то (немногие) смог сколотить на этом состояния, перебраться на вожделенный Запад (торгаши-олигархи – враги народа России).
б) Ради этого РФ потеряла 26 млн человек и 40% экономики, оценило «Равенство». (Смотрите в Интернете: Ю-Туб «Спец» – «Кто указал России место?», Владимир Боглаев, Павел Губарев, Игорь Гончаров, 15.06.2023 г., «Спец» – «Что врут про СВО?», Юрий Евич, Игорь Гончаров 17.06.2023 г. и «Спец» – «Куда гребёт Набиуллина?», профессор Валентин Катасонов, Александр Пасечник 20.06.2023 г.). Это разница между фактическими показателями и альтернативными, что сложилось бы при советских (СССР) темпах роста 1980-1989 гг.
1. Потери населения России – 26 млн человек. По прогнозу Госкомстата от 1990 г. в РСФСР  к началу 2023 г. могло бы жить 172,4 млн человек, но по факту населения сейчас (в РФ) 146 млн человек... Аналогичный подсчёт показал, что потери населения РСФСР (при фашистском нашествии) в 1941-1945 гг. были 20 млн человек.
2. Потери доходов населения России – 41%. Располагаемые доходы 80% россиян без богатых (людей в РФ) в 2022 г. составили 25960 руб. в месяц. При советских темпах роста и уровне неравенства (в СССР) они бы стали 43 тыс. руб., или на 66% больше.
3. Потери экономики России – 40%. В 1985 г. (в СССР) рост замедлился до 2,3%, что использовали как повод для начала «перестройки» (иуды Горбачёва). Но даже при таких темпах ВВП сейчас был бы больше, чем в 1990 г., в 2,1 раза, а не 26%, как сейчас (в РФ). Экономика России ВВП по ППС составила бы 7,7 трлн. долларов в вместо 4,6 трлн. долларов (в РФ 2022 г.). Россия занимала бы 4-е место в мире после США, Китая и Индии (сейчас РФ – 9-е место в мире).
4. Потери промышленного производства РФ – 66%.
5. Потери сельского хозяйства РФ – 44%.
6. Потери активов РФ – 56%.
7. Геополитические потери РФ – 32%.
8. Переход России от социализма к капитализму (по нисходящей спирали регресса общества) – на более низкую ступень общественного развития, обернулся ещё более высокими потерями, чем от гитлеровского нашествия (ставленника сатаны Гитлера 1941-1945 гг.). Если смотреть шире и учитывать раскол братских республик и последствия для всего мира, то развал СССР – это крупнейшая геополитическая катастрофа в истории (человечества), за которую никто не понёс ответственности».
Вывод. VI Духовная Раса.
1. Разберём произошедшие события в мире с точки зрения эзотерики. В октябре 1949 г. князь тьмы сатана был изгнан за пределы Солнечной системы, что ослабило силы тьмы сатаны. Это создало благоприятные возможности для эволюции человечества Земли от капитализма к более высокой ступени развития общества – к социализму. Если бы не произошла геополитическая катастрофа 1991 г., СССР и страны Восточной Европы – социалистический лагерь сохранились бы. Тогда бы постепенно без катаклизмов на Земле страны Азии, Латинской Америки и Африки переходили от капитализма к социализму. Затем добровольно перешли бы остальные страны мира. После полной победы социализма на Земле человечество современной V Арийской Расы стало бы переходить к бесклассовому коммунистическому обществу – к Общине – Братству VI Духовной Расы на Земле.
2. Однако из-за предательства с 1985 г. советского социализма обуржуазившейся партийной номенклатурой  во главе с иудами Горбачёвым, Ельциным, Кравчуком и другими бонзами КПСС произошёл развал СССР, а до этого в Восточной Европе развал социалистического лагеря. Всё это привело к регрессу общества и переходу бывших республик СССР и стран Восточной Европы в лагерь глобального капитализма сатаны Запада США. То есть в 1990-х гг. произошла временная победа сил тьмы сатаны в мире. Глобальный капитализм – это постоянные войны и разрушение флоры и фауны природы Земли. Он абсолютно противоречит плану эволюции человечества Владык Кармы к VI Духовной Расе (смотрите статью «Абсолют»). Поэтому глобальный капитализм будет уничтожен при глобальной катастрофе на Земле в XXI веке (смотрите статью «Земля сбросит человечество»).
3. Оставшиеся в живых люди после этой катастрофы смогут выжить только в территориальных общинах, как выживали русы – потомки Ведических Ариев на территории России после резкого похолодания климата около 4600 лет назад (смотрите статью «Ленин изменил мир»). Ученики Махатм Шамбалы в этих общинах будут проповедовать и продвигать в жизнь идею Общины-Братства VI Духовной Расы. В будущей VI Духовной Расе на Земле не будет глобальных катаклизмов, так как её человечество будет жить в гармонии с природой Земли, смотрите в Интернете: Ю-Туб Б. Абрамов «Грани Агни-Йоги» – «Как живут люди на других планетах», 18.05.2023 г. (смотрите статью «Фиолетовая Планета»).       
 
III. Филантроп от ЦРУ Джордж Сорос. Гримасы капитализма.
А. Отрывки из статьи Максима Иванова в газете «Голос народа», 27.05.2023 г.:
1. «Во времена перестройки в 1987 г., так называемый миллиардер-филантроп Джордж Сорос открыл свой 1-ый частный фонд «Культурная инициатива» в СССР... Из рассекреченных в 2011 г. документов ЦРУ (сатаны Запада США), с которым Сорос тесно сотрудничал через аффилированные неправительственные организации, выяснилось, что в Москве он появился совсем не случайно, а для того, чтобы воспользоваться горбачёвской (иуды Горбачёва) политикой «перестройки» и «гласности». Сорос проникнул в советскую экономическую и политическую системы, чтобы ускорить их разрушение (развал СССР в 1991 г.)...
Пышный расцвет фондов Сороса (ЦРУ США) пришёлся на 1990-е гг. после уничтожения и разграбления (сатанинским Западом во главе с США) СССР...
2. Во всех бывших республиках СССР и странах Восточной Европы после создания там фондов Сороса «Открытое общество» деятельность его была признана нежелательной в РФ. В результате чего в этих странах прокатились волны «бархатных революций» с целью смены их политико-экономических систем для удобства прокручивания финансовых афер. Свою деятельность в них Сорос откровенно объяснил в интервью, данном СМИ: «Я был в этих странах для того, чтобы зарабатывать деньги, я (Сорос) не могу принимать во внимание  социальные последствия своих действий»...
3. В 1993 г. во время вояжа по странам СНГ, по приглашению (иуды) Ельцина, Сорос вновь прибыл в Москву. Он пообещал выделить 100 млн долларов на образование и культуру РФ. Это было очень кстати, так как пока А. Чубайс (враг народа России) «вколачивал гвозди в гроб коммунизма», банкротя советские предприятия. (Через мошенническую «прихватизацию» государственной собственности РСФСР для торгашей-олигархов РФ – врагов народа России).
Б. Гримасы капитализма. Мистер «Сидр» оказался убийцей.
1. Отрывки из заметки «Гримасы капитализма» Владимира Кожарова, «СР», 03.06.2023 г.:
а) «Когда А. Чубайс (враг народа России) в окружении 200 специалистов из различных зарубежных банков и даже (сотрудников) ЦРУ (США) разрабатывал перевод (РФ) на (бандитские) рыночные отношения взамен планирования, в одном из протоколов этого объёмного труда было записано, что государство не имеет права создавать, утверждать и контролировать цены. Этот коллективный труд разрабатывался без специалистов СССР и был утверждён (иудой) Ельциным...
б) В СССР качество пищевой продукции и контроль над ней были очень высокими. Иностранные туристы это всегда признавали, питались и увозили её с собой. В продукции СССР, выпускаемой по ГОСТу (государственному стандарту СССР) не было разрыхлителей, консервантов, всевозможных добавок и прочее. Цены в (СССР) советское время были постоянными и не повышались».
2. «Алкогольное разоружение», «СР», 08.06.2023 г.: «836 тысяч россиян отравились алкоголем с 1992 г. в РФ. Общая алкогольная смертность составила 2,4 млн человек... Государство РФ передало частным собственникам около 90% производства спиртной продукции».
3. ««Мистер Сидр» прятался в полиции?» отрывки из заметки Т. Любанина, «СР», 10. 06.2023 г.:
а) «С начала июня 2023 г. в Самарской, Ульяновской, Нижегородской и Пензенской областях, в Удмуртии и Чувашии произошли массовые отравления после употребления алкогольного напитка «Мистер Сидр». Число отравившихся (за 14 дней) этим напитком достигло 106 человек, из них 36 умерли. (Смотрите в Интернете: Ю-Туб «Красное Радио», «Мистер Сидр», Татьяна Митрофанова, 08.06.2023 г.)...
б) Смертельно опасный напиток производили на частном пивоваренном заводе (ГОСТы СССР были отменёны в РФ в 2008 г. и с нарушением технологии производства сидра), основанном в 2020 г. в Самарской области. Поставщиком «Мистера Сидра» выступал владелец ООО «Анди» Анар Гусейнов. Ему предъявлено (уголовное) обвинение, которое фигурант дела не признал. Теперь уже следователям, очевидно, что «сидр» из-за употребления, которого уже погибли десятки человек, изготавливали с помощью (метилового) спирта (25 грамм его смертельны для человека), украденного со склада МВД по Самарской области. Как оказывается легко без контроля и экспертизы бутылки с ядом могут (в государстве РФ) выставляться на прилавок. (Принцип капиталиста: «Максимальная прибыль при минимуме затрат», всё остальное за счёт денег и здоровья покупателя.)...
в) Были установлены каналы поступления смертельного алкоголя «Мистер Сидр». Сотрудниками МВД РФ выявлено хищение «спиртосодержащей жидкости» со склада ЦХ и СО ГУ МВД в Самаре... Эта партия (метилового) спирта хранилась с 2012 г. после того как была изъята во время проверок (полиции). Почему его за это время не уничтожили, пока неизвестно. Обычно такие решения судами выносятся довольно быстро... Здесь откровенно прослеживалась заинтересованность нажиться «на вещественном доказательстве». За хищение со склада полиции задержали 2-х жителей Самары... Также задержан сержант полиции, который охранял этот склад и пропустил подозреваемых (людей) на его территорию...
г) Общественные силы (России) давно настаивают на национализации всей (РФ) промышленности, занятой производством алкоголя независимо от его категории. Статистика убийственна. Люди гибнут сотнями тысяч от суррогатов... Это будет продолжаться, пока государство (РФ) не введёт абсолютную монополию на производство алкоголя и строгий контроль над его распространением».       
В. Окончание статьи Максима Иванова «Филантроп от ЦРУ»:
1. Это нужно было для полного успеха «декоммунизации», чтобы то же самое проделать с советской культурой и образованием (СССР)... На деньги Сороса в РФ был налажен выпуск новых учебников, книг и фильмов, взамен советских (СССР), в соответствии с его теорией фонда «Открытое общество»... Депутат (ГД РФ) О. Матвейчев в середине 1990-х гг. преподавал в Уральском университете. Там на факультете философии и права появилось объявление о конкурсе научных работ на соискание грантов из фонда Сороса. (Из Интернета: ТАСС 11.06.2023 г. «Джордж Сорос передал контроль над своей фондовой империей 37-летнему сыну Александру... В ближайшие годы большая часть из 25 миллиардов долларов этого фонда будет направлена в фонд Сороса «Открытое общество».)...
2. Однако соискателей (фонда Сороса) сразу предупредили, что наибольшие шансы получить гранты будут иметь работы на тему сталинизма, ГУЛАГа, репрессий и «переосмысления» истории России в ключе «русского рабства», корнями уходящего в татаро-монгольское иго и (Золотую) Орду. (На сатанинском Западе забыли, что раздробленная на феодальные княжества Киевская Русь ценой огромных людских потерь и разрушения городов спасла в XIII в. средневековую Европу от татаро-монгольского нашествия хана Батыя)... Именно из такой русофобской концепции «открытого общества» (Сороса) в школы, институты и министерства (РФ) отбирались и соответствующие (либеральные) кадры...
3. В интервью, данном на форуме Asia Societу в 2015 г., Сорос открыто заявил: «Сейчас я активнее всего (работаю) в России. Повторяем то, что было во время (иуды Горбачёва) распада (развала) СССР. Но, увы, есть разница. Тогда Союз (СССР) издыхал, а Европа переживала подъём и расцвет. Сейчас наоборот Россия возвращается, а Евросоюз падает. Печальная ситуация. Но наш фонд проделал большую и успешную работу. Особенно учитывая, что я (Сорос) больше сосредоточился на Украине. И появилась (20 февраля 2014 г.) новая (бандеронацистская) Украина, полная стремлений стать частью ЕС, европейской (сатанинской) демократией. А люди, которые стоят за этим, так или иначе связаны с фондом (Сороса). Как во власти, так и в обществе. Мы все на связи, и это прекрасно. Четверть века работы (на ЦРУ США) окупились»...
4. В 2021 г. президент РФ на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил о том, что в 1990-е гг. (при иуде Ельцине) в правительстве РФ работали кадровые сотрудники Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США... Потом они в 2000-е годы были «зачищены». Поэтому интервью Сороса (2015 г.) выглядит сенсационно... Главный резидент ЦРУ с неограниченными финансовыми  ресурсами (Сорос) и спустя 15 лет, в разгар войны (нацистов Украины против народа) на Донбассе, спокойно заявлял, что он активно работал в РФ...
5. Сейчас, защищаясь от губительного идеологического воздействия (сатанинского) Запада, РФ вынуждена расширять список экстремистских организаций и иностранных агентов, включая в него многих современных деятелей культуры (РФ) и  общественников, очерняющих политику РФ денацификации (бандеронацистской Украины). В то же время РФ оставляет у себя «в тылу» огромную пропагандистско-идеологическую  базу в виде русофобских антисоветских книг, брошюр и т.д., наштампованных по методичкам ЦРУ ещё в эпоху (врага России) Сороса».
Г. «Пушкинские чтения. Гений собрал наш язык» из Интернета: отрывки из статьи Галины Платовой, «СР»,17.06.2023 г.:
«Комитет Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, возглавляемый членом КПРФ Леонидом Калашниковым провёл «Пушкинские Чтения» в рамках Международного парламентского форума СНГ:
Депутат фракции «Новые люди» Д. Певцов сказал: «Наш язык собрал Александр Сергеевич Пушкин. Россия в начале XIX в. говорила на разных языках... Был язык крестьян, городской бедноты. Был язык знати, как писал (великий русский писатель) Грибоедов – «смесь французского с нижегородским»... Язык, на котором мы говорим – это язык (великого русского писателя) Пушкина, он нас объединяет... Та русофобия, которая усилилась за 14 месяцев из-за СВО на Украине, породила усиленный интерес к русскому языку и желание общаться именно на этом языке»...
1. Секретарь Союза писателей России Лариса Баранова-Гонченко сказала:
а) «В числе наших святынь, о которых пеклись и которые охраняли наши предки так же пристально, как границы государства, был наш русский язык... «Дивишься драгоценности нашего языка, – писал Гоголь (великий русский писатель), – нужно было, чтобы выболтали мы на чужеземных наречиях всю дрянь, какая ни пристала к нам вместе с чужеземным образованием».
б) Баранова-Гонченко подчеркнула: «Ну, просто в воду глядел автор «Тараса Бульбы»... Как засоряют сейчас наш родной язык, как уродуют англицизмами, сленгами, даже нецензурщиной... Под соросовскую дудку (русский язык) целенаправленно уродовали... Идея разложения и уничтожения России (СССР), заложенная в плане А. Даллеса, включала в себе, прежде всего систему образования. Кланократия РФ (либералы РФ – враги народа России) навязала российской школе соросовское (Джорджа Сороса – врага России)  ярмо. А кланократия всегда говорит на чужом (английском) языке»...
2. Почему русский язык подвергается нападкам русофобов (из сатанинского Запада) и почему его хотят (либералы РФ) уродовать иностранщиной... Член КПРФ депутат от Якутии Пётр Аммосов ответил цитатой великого советского (СССР) лингвиста, автора и составителя словарей русского языка Сергея Ивановича Ожегова: «Русский язык – могучее средство нашей (советской) социалистической Родины (СССР) в общении народов. Он – могучее орудие борьбы за коммунизм, за коммунистическое воспитание советского народа. Русский язык социалистической эпохи оказывал сильнейшее влияние на развитие всех языков нашей многонациональной страны. Ибо он – один из самых богатых языков мира... Русский язык является для языков народов мира источником новых понятий и терминов социалистической культуры, политики подлинного (советского) демократизма и прогресса».            

IV. «Мир на разломе: призраки против реалий» отрывки из статьи Александра Афанасьева в газете «Улики», 01.06.2023 г.:
1. «Французский журналист Патрис Жан в журнале «Causeur» от 15.05.2023 г. забил тревогу по поводу «смерти литературы». По его мнению, современные западные цензоры «убивают» классическую литературу, оскопляя произведения авторов, составляющих гордость западной культуры. Это делается в угоду разного рода меньшинствам, включая, прежде всего, сексуальных извращенцев. Если этот духовный базис европейской цивилизации будет принесён в жертву современным содомитам, то предсказанный в 1923 г. Освальдом Шпенглером (1880-1936 гг.) «закат Европы» будет осуществлён, и она прекратит существование...
2. Призрак фантомно-хищнического глобализма (сатаны Запада) США нашёл своё практическое воплощение в неонацистской Украине (после 20 февраля 2014 г.). Здесь большой «Фантомас» США породил маленького «фантомасика» – так дьявол плодит злобных бесенят. Этот «фантомасик» при покровительстве всесильного «дяди» (Сэма) США превратился в рокового погубителя не только принесённой в жертву Украины, но и катастрофически слабеющей Европы. В итоге современный мир очутился сейчас в эпицентре гигантского разлома – своего рода космической «чёрной дыры». В этом разломе сгущающиеся тёмные массы содомитов (сатаны), беспринципных фантазёров-технарей и тайных человеконенавистников вступили в смертельную схватку с нормальными людьми – гомо-сапиенс (человек разумный), исповедующими здравый смысл и христианские нравственные ценности.
3. Успешный фантазёр в технической сфере, но твёрдый реалист в гуманитарно-социальной области, американец Илон Маск забил сейчас набатную тревогу. Он утверждал, что Джордж Сорос – один из самых активных подручных «Фантомаса»... В середине 1960-х гг. на мировые экраны вышла франко-итальянская сатирическая комедия «Фантомас»... «Фантомас», сыгранный Жаном Маре, являлся всемогущим злодеем-преступником, создавшим тайную империю (зла) и диктаторски управляющим ею. Он, опираясь на бандитов, презирал законы, поражал своим цинизмом и полным игнорированием морали (и нравственности), отвергая всё разумное и традиционное... «Фантомас», будучи смертным, стремился прослыть Дьяволом всемогущим... Илон Маск утверждал, что Сорос, движимый «ненавистью к человечеству», хочет разрушить саму ткань цивилизации, то есть отбросить мир к временам хаотичного варварства и вообще погубить его...
4. Всё позитивное и жизнеутверждающее в (современном) мире с начала XXI-го в. под водительством (сатаны Запада) США стремительно сдвинулось под откос. И этот гибельный процесс было бы уже не остановить, если бы уже в очередной раз в мировой истории не вмешалась Россия. 150 лет назад в царской России в бескомпромиссной схватке сошлись так называемые «западники» (либералы) и славянофилы. Сейчас их потомки вступили в не менее ожесточённую борьбу под знамёнами миссионерства и скептицизма. «Миссионеры» убеждены в великом божественном предназначении России и оправданности её жертв на благо человечества и человечности. «Скептики» (либералы РФ – враги народа России), напротив, высокомерно взирают на Россию, народ России причисляют к «лузерам».
5. Стоило России пошевелиться и возмутиться даже не грозящим (современному) миру Апокалипсисом, а просто очевидными безобразиями США на (Донбассе) Украине, вплотную к границам РФ. Как США подняли всемирный визг и вой. А всё дело в том, что, начав СВО (на Украине 24.02.2022 г.), мы вывели «Фантомаса» (сатану Запада США) на чистую воду и разворошили весь западный злобный гадючник. А, главное, мы воспрепятствовали дальнейшему (сатанинскому) разлому мира и его стремительному движению в пропасть...
6. Факты сейчас говорят о том, что (сатана Запада) США нацелены на истребление значительной части человечества. Со времён Томаса Мальтуса (1766-1834 гг.) и Чарльза Дарвина (1809-1882 гг.) англосаксы упорно вынашивали две идеи: 1-ая – о катастрофическом «перенаселении» мира и 2-ая – о необходимости «отбора» среди людей. (Смотрите в Интернете: Ю-Туб «Красное радио» «Кто руководит миром?», Сергей Брезгун, 10.06.2023 г.). Первая идея фикс служила англосаксам (Англии и США) обоснованием безжалостности в отношении остальной части человечества, особенно восточноазиатских народов. Вторая внушала им представление о себе как «высшей расы на Земле». (Как «арийцы» гитлеровской Германии 1933-1945 гг.)...
7. Но тут некстати пробудилась непокорная Россия со своими вечными идеями фикс. Эти идеи – правда и справедливость – испортили немало крови многим европейским агрессорам... В конце концов, как и (ставленник сатаны) Гитлер, (сатана Запада) США решили начать кровавое завоевание мира именно с России... США бросили Украину в топку войны (за мировое господство), пичкая её финансами, вооружёнными наёмниками из стран НАТО, превращая (нацистскую) Украину в террористическое государство... Схватка злобных ненавистников человечества с людьми доброй воли в (современном) мире набирает обороты...
8. Россия стоит, огрызается, но пока в основном обороняясь, не наступая. Однако время решительных действий приближается. И не исключено, что  Западу придётся испытать на себе те злоключения, что они предназначили для Украины и России... Все эти злобные происки (сатанинского) Запада обратятся бумерангом на поджигателей войны (за мировое господство). А Господь (Бог), освободив мир от накопленной злобной нечисти (сатаны), позволит честным людям зажить мирно и добросердечно. Хотелось бы, чтобы на сей раз, это было надолго. (Это возможно только при новом социализме нового СССР 2.0)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии