Нострадамус, уже засыпаем от скуки

12 июня я в очередной раз обратил внимание на то какую скукоту навевает сбывающийся катрен Нострадамуса (13 катрен из 4 центурии), рассказывающий о текущих событиях.

13 катрен 4 центурии

"Сообщение о больших (чем ожидалось) потерях,
Доклад разделит армию (альт. шокирует армию, лагерь),
Формирования объединятся против восставших,
Двойная фаланга (большое формирование) - великое бегство (покинет)"

Этот катрен не единственный сбывающийся на глазах, их очень много. Я специально выделил более пятнадцати уже сбывшихся катренов из послания Нострадамуса нашему времени (т.е. катрены о нашем времени, выбранные из его центурий), которое я повторно разместил на этой страничке 15 марта (в реальности в начале года, но потом я объединил их в один сборник и переразместил).

Катрены переведены дословно, без поэтизмов и фантазий, но так все они уже сбылись или сбываются на глазах, то они навевают мощнейшую скуку.

Ну согласитесь, что может быть интересного в сообщении Нострадамуса, если это уже как месяц сбылось, забыто и помимо него об этом сообщили все новостные каналы?

Ничего.

В этом нет ничего интересного. Именно поэтому публикацию "Нострадамус, исполнилось уже много", судя по статистике, никто даже особо и открывать не стал. И это совершенно правильное и мудрое решение.

Вы не найдете в этой публикации ничего нового, а только старые новости этого и предыдущего года, о которых мы слышали уже десятки раз. Ничего более скучного и представить себе нельзя. Никакой новой информации.

Что касается тех событий, которые Нострадамуса только еще предсказывает (то есть они не исполнены), то и их смотреть или ознакамливаться нет никакого смысла. Потому как они еще не исполнились и совершенно не исключено, что Нострадамус пытается ввести вас в заблуждение. Поэтому ни в коему случае не читайте и не открывайте послание Нострадамуса нашему времени на моей страничке, тем более, что оно очень плохо отредактировано.

***

Остается только один небольшой момент. А почему это у Нострадамуса столько исполнившихся скучнейших катренов именно о нашем времени и текущих событиях? Он что не мог другого времени найти? Столько веков после него прошло.

Что он докопался именно до нашего времени? Делать ему что-ли нечего?
Мало того, что утомил всех скучнейшими из-за того что сбываются пророчествами, еще и сфокусировался на нашем времени.

Занимался бы французской революцией и Наполеоном...

Мне кажется я разгадал его хитрый замысел.

Нострадамус решил усыпить всех своими скучнейшими пророчествами. В том числе про ужасные катаклизмы, ядерные удары и прочие всем надоевшие истории. А пока мы спим, его пророчества исполнятся.

Каков хитрец!

Именно поэтому ни в коем случае не интересуйтесь его творчеством и не читайте мои статьи. А если все-таки решите посмотреть, то только в связке с Вангой и Мессингом. Это очень важно. Более того, в дополнение к ним желательно, чтобы в прогнозах упоминались Эдгар Кейси или хотя бы на худой конец матрона Московская.

А лучше вообще не читайте никаких прогнозов. Так вы только сюрприз испортите. Жить станет скучно и не интересно.


Рецензии