Кто-то должен умереть Россия или Украина?

 Итак, вы уже знаете, мой читатель, причиной сегодняшней русско-украинской войны имеют трансцендентный характер. Это Священная война. Ее целью не является Победа какой-либо из сторон конфликта, присоединение чужих территорий или защита русского населения. Единственной причиной сегодняшней войны - накормить Шера - существо ультра физического мира. Сегодня мы видим, как одна русская армия готова воевать с другой русской армии. Многие россияне удивляются, как такое возможно. Они ищут логику происходящих событий и не находят её. Причина в том, мой читатель, что русские считают, что эта война  имеет материальная причины: экономические, социальные, финансовые или политические.
Но, на самом деле, эта война является священный и идёт по законам высшего божественного мира. Конечно же, у всех этих событий есть логика. Но эта логика священной войны не является человеческой.  Это логика высшего ультра физического мира. Если мы не будем мыслить категориями высшей, Божественный логики, то ничего не поймём в происходящих событиях.
Настоящая причина этой войны - это накормить существо ультра физического мира, Шеру, энергиями страданий, боли, ужаса, отваги и доблести в бою.
Россияне, из-за своих глупых гуманитарных и человеколюбивых идей не хотят кормить досыта Шеру. Поэтому, Шера будет накормлена энергиями жизни российского населения.
Основными религиями российской Федерация являются аврамические религии, в которых проблема воин не раскрыта нисколько. В христианстве большое значение уделяется человеколюбию и равенству всех людей. Хотя, в ветхом завете есть правильное раскрытие методов видения священной войны. Это война евреев против народов населявших землю обетования. Также есть правильное понимание методов видения священных воин в исламе. Это понятие джихада, где необходимо убивать всех, так называемых, неверных. Священная война также прошла на территории континента Северная Америка, где было, почти полностью истреблено местное население- индейцы. Это привело к невероятной мощи Соединённых Штатов Америки. Этой благословенный нации до сих пор следует удача. И, конечно же, быдловатое население России своими жизнями и дальше продлит процветание этой прекрасной страны.
Я уже несколько месяцев пишу о том, что если Российская командование не примет решение об истреблении Мирного украинского населения, то Шера будет накормлена жизнями россиян. Украинцы, на сегодняшний день, выбраны Шэрой псами войны. Они будут приносить в жертву себя и и окружающих с одной единственной священный целью - накормить Шеру. Если Шера не будет накормлено украинскими жизнями, то её накормят жизнями российских детей.
Никто из людей, которые сегодня живут на Земле не в состоянии остановить этого трансцендентного  процесса. Я об этом пишу активно уже более полугода.
Наконец, я вижу, как начинают сбываться мои предсказания. Да, эти предсказания очень страшны для России. Но, к сожалению, глупая Российское руководство не изучило многовековой опыт священных войн. Незнание законов не освобождает от наказания. И сегодня россияне расплачиваются за свою глупость и своё незнание вселенских законов.
Священная война идёт по своей логике, отличной от человеческой. Но человеческий разум в состоянии методом сравнения и анализа исследовать эту высшую логику.
Если следовать законам причинно-следственных связей существ ультра физического мира, то победы в войнах будут следовать за тобою. А если операция на свою ничтожную человеческую логику, то Россия будет терпеть одно поражение за другим, а народ в России будет истреблён. На его место придут более удачливые народы, которые понимают высшие законы священной войны и будут воевать жёстко, кроваво, ответственно за жизни своих соотечественников, родных и близких, сняв, выбросив на помойку белые перчатки. 2 месяца назад я предсказывал российскому народу, что если война будет вестись такими же методами, то Гражданская в России неизбежна.
Можете не искать логику  в действиях Пригожина или Шойгу.
Логика этой священной войны трансцендентна, и не имеет никакого отношения к проблемам взаимоотношений ничтожных личностей. Война будет продолжаться до тех пор, Шера не будет накормлена. Если Российская армия срочно не начнёт истреблять мирное украинское население, то Россия погибнет, а Шера будет накормлена жизнями глупых россиян. Это звучит, наверное, страшно. Но кто тебе, мой читатель, сказал, что эта Вселенная создана для тебя? Ты ешь, питаешься живыми существами для поддержания своей жизни, а другие живые существа питаются тобой. Да, они не едят твоего мяса, они питаются твоими энергиями боли и страданий. Поэтому, за человечеством, словно неприступная тень, всю историю следуют войны. Можешь мне не верить, но когда начнут гибнуть твои дети, то ты, глупый, будешь проклинать бога или ничтожных людишек. А причина, всего лишь, в твоей неразумности и горделивой, ничем не подтверждаемой обезьяньей вере, что ты высшее и самое совершенное создание Вселенной, случайно появившееся в следствии естественного отбора. За глупость надо платить, мой дорогой. И, видимо, сборщик скоро придет.
Я уже писал, что в этой Священной войне погибнут не менее шести миллионов человек.
Мы, русские, пережили столько войн и не удосужились изучить их причины и динамику. Мы слабоумные.
Россияне думают, что мудрый Путин и российское командование защитит их жизни, жизни их родных и детей. И не мечтайте. Сейчас политики всего мира - это тараканы на твоей кухне.
Шера почувствовала жуткий голод, и для насыщения ей требуется много, очень много крови, неважно чьей: украинской, русской или чьей-либо ещё.
Но добренькое к врагу российское руководство желает вести малокровную войну, не трогая мирное население Украины. Браво! Молодцы! А значит прольётся море русской крови.
Кто-то встаёт на сторону Пригожина, кто против него. Люди, это совершенно не важно. Если бы не было Пригожина, то появился бы Пупкин, Перцев или Ковырялкин. Поймите, фамилии не важны, важны принципы. В следующие месяцы прольются моря крови.
Меня пугают не мои сбывающиеся предсказания, это как раз таки не сложно, если ты понимаешь, как идут мировые процессы. Но в этих статьях даны временные сроки. И они тоже точны.
И у российского руководства ещё есть несколько часов, чтобы решить: Чья это будет кровь? Но я не верю Путину и правительству России  Их незнание законов Священной войны очевидно.
На похоронах короля его рыцари кричали: "Да здравствует король!"
Также и мы произнесем в своем сердце:"Да здравствует Русский мир!
А как ты думаешь, мой дорогой читатель, кто умрет, если мы и далее так будем воевать?
Выбирайте.
Удачи тебе, мой читатель.


Рецензии