Нет мятежу

Мы , все , граждане России , должны , обязаны сплотиться , вокруг нашего Президента , Верховного Главнокомандующего Путина Владимира Владимировича , поскольку испытываем чувство , гордости и патриотизма , за его волевые и  смелые решения. Мы не должны поддаваться на провокации  вражеских сил , которые хотят разорвать Россию изнутри , внутренними расприями и разногласиями. Не даром , наш Президент Путин Владимир Владимирович , в своём выступлении , привёл пример , мятежа 1917 года . Когда , на волне Первой Мировой Войны , Россию , разорвали изнутри , революцией , и уничтожили  всю систему государственной власти . Мы до сих пор испытываем отголоски этого зла . Россия  обязана , хранить своего Правителя , поскольку , только он , избран , хранить  покой страны и вершить Верховную Власть и слова Президента , это Закон , это сила Закона , для всех граждан России , без исключения . Покушение на Верховную Власть , является самым страшным преступлением . Президент Путин Владимир Владимирович , отвечает за каждого своего гражданина страны , перед Богом , и эта ответственность , самая великая сила и власть добра , и ответственность за Россию , лежит на плечах  нашего Президента . Поэтому , мы все это Путин , мы все за Россию , до конца!До Победного конца !


Рецензии