24. 06. 23г. 2. Наш Путь к Новой Волне преображени

24.06.23г. Наш Путь к Новой Волне преображений. Немного о Композитах. Продолжение.

Созданная команда Докторов имеет разрешение от Единого работать с земным планом. Мы, операторы, уже имеем в своих полях заложенные ранее Композиты, команда Галактических докторов в них добавит свои эссенции. Всё, вместе взятое, позволит и облегчит Структуре Третьих Сил выполнить свои задачи.

«ОАСТРИУМ (Наставник ГРИО): Ещё добавлю такой момент: когда вы будете в сотворчестве с нашими Докторами, и, пропуская их целебный потенциал, вы освежать себя станете. Не скрою, нам интересен более продолжительный, вашей жизни сотрудничества, вариант. Хотя вы можете в любую минуту отказаться. Я понимаю, на вашей широте и частоте всё происходит с препятствиями.
В сравнении с другими сутями-людьми, а в нашем списке их несколько, вы в стойкости и мужестве несёте миссию свою. Вы же понимаете, это всё подготовка идёт. Когда же будет Огонь гореть, для восприятия человека всё будет происходить не на шутку, тогда и ваши действия Землю спасут. Сказал, возможно лишь намекнул, в подробном варианте пока не могу. Вы ещё к этому не готовы.

Я рад был вам всё это передать - есть информация к размышлению. Я не прощаюсь. Будем ещё сообща многие земные вопросы разрешать, когда вам дадут полномочия. Ну всё пока. Мы вместе с ГРИО были здесь и говорили новости для вас. Сегодня, Амоумая, ожидай своего Наставника в полях. Задание примешь, выполняй. Всё, уходим, наблюдаем, созерцаем, вкладываем в новые линии.»

Далее на связь вышел уже знакомый нам ИЛЬСИЯР, Куратор и основной руководитель Обсерватории Галактического Сообщества. Руководитель Генной инженерии.

«Я есть Куратор и основной руководитель Обсерватории Галактического Сообщества. Меня представили вам, как Ильсияра, пусть будет так в вашем восприятии. Настал момент нам с вами подружиться. И кстати, я здесь не один. Со мной вся Оперативная часть команды.

Теперь скажу, что я руковожу здесь Генной инженерией и полагаю, что не просто так меня знакомят с вами. Вы есть из числа отчаянных. Для вашей Гайи, вы как эликсир для продолжения её существования. Но возрастной ваш ценз, по меркам земного принадлежания, не позволит вам долго служить. И это не есть хорошо для Вышних, и для Архитекторов Творения тоже имеет значение. И как вы понимаете, на уровне вашего земного ДНК, что-либо изменить в структуре вашей, при всём желании вашем, не получится никак. А если ДНК, в вашем, у каждой, личном поле усовершенствовать и многое изменить, тогда можно будет и ваши болезни излечить.

Все ваши, земного плана, методички, есть иллюзорного взгляда смысловой вариант.

Я же со своей командой готов в эксперимент с вами вступить, с землянами. Это впервые и нет возможности вам пояснить, сколько это будет по вашему земному времени - год, два, а может более, возможен и ускоренный вариант. Поэтому я вам даю такую информацию, поразмышляйте не спеша. И если вы дадите разрешение, тогда мы с вами на определённой волне встретимся и обсудим все моменты.

Но, как я вижу, пока возможность такая отсутствует. Но вы можете на ментальном уровне уже пообщаться со мной, каждая в отдельности, прочувствовать энергетический фон мой и уловить тот импульсный афололистический в себя прилив, где будет ясен весь, от меня вам направляемый, энергетический смысл.

- а что такое афололистический прилив?

Это значит Энергия + Плазма + Галактические ноты. Всё в комплексе есть афололистика.

Ну что, тогда обдумаете, решайте и встреча будет совершена. Придут знакомые вам Доктора, они вам скажут свои слова и далее со мной, с моими операторами поговорим, проведём своеобразный тест, как реагировать вы будете на энергии в комплексе ДНК.
Ну всё, пожалуй, на этом достаточно. До встречи, если что. Как говорят у вас, пока.»

Пока чинили технические средства у АМОУМАИ, она принимала огромный поток информации от разных структур, которые нас ведут. Мы же полагали, что проблема в неисправности, а как оказалось это запланированный перерыв.

«Архангел Гавриил: А перерывы вам необходимы не просто так, а для осознанности человечеству всех земных преобразований. И это, что сейчас, есть перерыв под №1, пришлось таким составом энергетическим воздействовать, чтобы технические возможности обновить. У АОМАУМИ уже это сделано, теперь и у тебя в процессе восстановления. Вы просто знайте, что вас в более углублённом варианте уже ведут. Всё ваше внутреннее Вышними уже прочувствовано, я выражаюсь вашим языком, у нас параметры другие.»

Нам многие задают уточняющие вопросы, отвечать на них у нас нет возможности, вы это поймёте из запланированного для нас графика. Мы не жалуемся, а просим: люди будьте добрее, помогайте нам своими чистыми помыслами, вы же понимаете: «без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много.»

Если вы нас читаете и верите в происходящее, то поймёте, как много ещё нам нужно принять в свои поля, освоить и более углублённо помогать Земле и людям.

В сокращённом варианте знакомим вас с графиком наших проектов, чтобы было понятно, что у нас нет времени на ответы по вашим вопросам. Люди забывают, что все их мысли и слова Тонкий план слышит и если посчитает необходимым для развития сознания людей, то обязательно ответят.

На связь вышли Архангел Гавриил и Оастриум (Наставник ГРИО).

«Я есть Архангел Гавриил, твой Наставник. Со мною рядом Оастриум. С этого момента мы будем вместе вас в творческом процессе вести. Пересмотрев детали на общем Галактическом Совете, включая все Структуры уже задействованные, и что ещё будут подключены в ваши поля, учитывая, что ещё необходимо готовить вас, а это уже в более детальных вариантах, необходимо перестроить график ваш.

Итак, четыре направляющих момента:

1. ГРИО. Беседы на различные темы;

2. Структура Третьей Силы, где новые полномочия им будут даны, в связи с чем ваши поля в соответствующее состояние должны быть приведены;

3. Официально назначенный проект глубинного Преобразования земной жизни;

4. Духовное Наследие Предков: Гиперборея, Лемурия, Атлантида секреты к Новой жизни выдают.

Ещё и время необходимо для различных посвящений, инициаций и изучения нового. Поэтому мы предлагаем вам выбрать два дня в новом варианте и следовать по списку четырёх направлений, и если быть точными, то каждый пункт в примерном варианте будет отмечен 2 раза, в диапазоне вашего земного месяца. И вам предоставится возможность, в своеобразном формате для роста, и людям, всем читающим, в сознании более глубинно отложить.

Ещё Оастриум отдельно будет приходить и к навыкам Галактическим вас постепенно подготовит. Велисий просил передать, что будет в своей аудитории вас ждать. О времени, его назначении он сам вам скажет.

Вы представляете, как много вам всего ещё необходимо проходить, чтобы Землю (планету) уже в новый вид превратить. Так что, 2 раза в неделю для людей, в свободное время для себя любимых. Мы ещё не весь список озвучили вам, где вам придётся быть, и кто вас обучать будет. Не сразу, в постепенном варианте. Ещё мы вместе, как-нибудь придём и выложим вам в более интересном, для вашего восприятия, варианте. О, дорогие, впереди ой, ёй, ёй... Ну всё, ушли мы.»

Далее на связь вышли Галактические Доктора. Вероятно, потребуется какое-то время для наших перестроек внутренних полей, не нужно забывать о том, что все перестроечные процессы проходят через дискомфортные состояния, а мы люди земные, у нас свои семьи, свои обязательства и договора, работа и многое, что есть в жизни каждого землянина.

Мы молча несём свою нелёгкую миссию, стараемся достойно выполнять всё намеченное для спасения планеты и людей. У нас только одна просьба: помогайте себе в освобождении от нижних аспектов. Помогая себе, помогаете Земле, берегите и любите её искренней Любовью, она живая и всё чувствует.

«Сейчас с тобой мы здесь, Доктора Галактические. Ты знаешь: КА, Брахми, Одуниум. Пришли сказать, что вам: тебе и твоей сестре с Ильсияром встретиться необходимо для проведения потоков с ответственным моментом от нас, и значимо для вас. Его команда протестирует вас в прямом контакте, хотя уже волна прошла в ваши поля, от этого и внутренние у вас неудобства.

По-видимому, по вероятности земной, вам ваше творчество необходимо сузить и принимать от нас, новейшего состава в структуру вас те Компоненты, что позволят уже в новом варианте план земной преображать. Но состояние ваших стержней внутренних пока не позволяет данное действие совершать. Поэтому и Ильсияр приходит, чтобы внутри у вас всё совершенствовать.

Нам неизвестен временной диапазон в вопросах, как восстановления, так и дополнения внутренних элементов ваших систем. Возможно, будет некая отмечена длительность. В любом варианте, к глубокой осени вас нужно вывести в статус особый, где мы все вместе, ещё звено Арктурианское, внесём в ваш мозг особые штрихи.

Вы дали разрешение на эксперимент. Наверху его уже одобрили. Поэтому уже готовить своеобразный, энергетического статуса поток, чтобы совершенствовать вас в другом формате - всё это для продолжения вашей миссии. Ещё раз подчеркнём: все композиты вам вернём, поставим в статус их активности. Но пока, как мы понимаем, мы вас ждём, пока технически у нас не получается.

Ещё придут Арктурианцы, то самое звено, затем Наставники, Кураторы предложат новый, графического направления план, как вам далее в земном миру действовать. И фаза новая наступит до определённых времён. А там, как вы уже усвоили, вам вновь предоставят перерыв.

Всё идёт по намеченным линиям и радует всех, в том числе и нас, что вы в постоянном потоке двигаетесь вперёд.
Уходим, уже вам много всего сказали. Из ваших полей в данный момент не уходим, идёт переустановочный процесс.»

Вот так, кратенько, мы довели до вашего сведения всё, что происходит с нами в последние дни, что предстоит выполнить и какие проекты будут запущены. Люди уже привыкли к нашему графику, но наступают времена перемен, всё меняется, чем больше узнаем и примем, тем больше будет и вам передано.

Член Коалиционного Совета Дальних Галактических систем людям планеты Земля:

Моё Галактическое приветствие вам, люди! Я есть из Пределов Дальних Галактик и для вашего восприятия я представился, как ОАСТРИУМ, что значит имеющий остриё для человеческого ума - это простыми словами, чтобы было понятно вам. Не просто я на арену вашего земного поля вышел, не просто так командировали меня сюда. Ещё ранее на связь с землянами выходила цивилизация САЛОМЕА. Они тестировали земной план, готовили для нас платформу. Теперь мы знаем КАК и ЧТО нам предстоит перестраивать в вашем мире.

Во-первых, что хочу отметить про сознание людское. Здесь многое вам предстоит прочувствовать, претерпеть. Пока даём вам мы потоки информационные и плавно входим в планетарные процессы на Земле. Сознание человека не готово к изменениям, лишь единицы что-то понимают, осознают, но ваша Мать-Земля, пристанище для жизни, уже входит в новые обороты для продолжения существования себя. И кто пойдёт за ней, он окунётся на волне особо тонкого вибрационного настроя в ту жизнь, что в грёзах отмечаете вы.

Никто никого уговаривать не будет, выбор каждого из вас, он есть ваш. И если вы ещё не достигли точек соприкосновения себя: своей Сути, Разума и Высшего-Я, вам проходить придётся всё, весь цикл познания себя по новой. Никто этого не сделает за вас. И время сейчас это для вас, оно есть золотое. Не будет вечное присутствие всех нас. Не веруете в присутствие наше - это ваш личный внутренний восприятивный указ. В стяжании хотите жить всё время? Так продолжайте, здесь мы вам не указ. Мы помогаем тем, кто в цели воссоединения с Душой для соприкосновения со своим Духом. Как выяснилось: о Законах Мироздания, как ни смотри, глубинно или поверхностно, не знаете вы их. О соблюдении вами таковых, уже нет разговора. Вы Тонкий мир совсем не знаете, у вас всё происходит на осуждающей волне. Никто не виноват, что так на частоте вашей жизни всё выстроилось, поэтому вы в заблуждениях, иллюзии проживали свою жизнь.

Сейчас у вас идёт перестроение для ощущения себя частичкой Божьей. Но здесь необходим вклад каждого из вас в себя - для ощущения радости бытия, но внутренне вы все сопротивляетесь; привычный жизни вариант вами легче воспринимается. А чтобы новое достичь, трудиться требуется; не говорит о том, что всем в буквальном смысле, но основное звено для вашей планетарной участи быть должно.

Да, в процесс вступают наши Доктора, уже подготовлено множество композитов. Всё будет введено на просторы вашей планеты Земля, ими будет заполнена вся атмосфера. И люди, кто чувствует, будут в свои поля принимать, Земля начнёт свободой дышать. Вы же понимаете, всё постепенно, чтобы ваши здоровые клетки объёмно напитать, в свободном варианте больные из себя вывести, убрать.

Структура Третьей Силы активно трудится, всё это подтверждается на вашей Земле. С приходом Света в вашу жизнь, вы ещё, кто понимает, пожелаете их поблагодарить. Всё в общий план живой вплетается, ненужное убирается. Да, для ощущений ваших и пониманий в общем обзоре пока не стыкуется, лишь болью, переживаниями откликается. Представьте, на вашем теле есть нарыв, когда вы его лечите, вам болью отражается. Здесь точно также, в примерном варианте, чтобы вы осознали процесс.

Мы в скором времени приступим к действию, заранее вам информационные потоки даём, что означает в вашем понимании "Предупреждён, значит вооружён". Вооружаться следует добром, Любовью искренней из сердца и пониманием того, что старое уже изжито всё. На этом я заканчиваю свой поток. Надеюсь, кто-то правильно поймёт и кодом импульсной волны в сознании, в клетках что-то извергнет. Земляне, до новой встречи!

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.


Рецензии