До такой жизни

До такой жизни.
Михаил Анпилогов
razvitie-48.ru.
27.01.2015.

"Вот из статьи "Корсунь-Шевченковская наступательная операция".

    Вне сомнения, высокоманевренный характер операции требовал неимоверных усилий работников тыла по снабжению войск горючим и смазочными материалами, боеприпасами и продовольствием, по эвакуации раненых. И они с этой задачей в целом справились.
    Огромную помощь в этом оказывало местное население. Жители освобожденных районов не только помогали ремонтировать дороги, строить оборонительные сооружения, доставлять боеприпасы, но и воевали с оружием в руках. Только в одном селе Квитки 500 мужчин добровольно влились в состав 180-й стрелковой дивизии. В то же время в отдельных районах Правобережной Украины советские войска столкнулись с ожесточенным сопротивлением националистических формирований. Несмотря на обращение 12 февраля 1944 г. Верховного Совета Украинской ССР с призывом сложить оружие, они этого не сделали. Поэтому части, предназначенные для охраны тыла действующей армии, вынуждены были вести борьбу с украинскими националистами. Так, 16 февраля 1944 г. отряд пограничных войск по охране тыла 1-го Украинского фронта, прочёсывая лесной массив в районе Ромейка, Переспа, Большое Вербче, столкнулся с вооружённой бандой УПА («Украинская повстанческая армия») численностью до 300 человек. Командовавший отрядом помощник начальника штаба 2-го пограничного полка принял решение на окружение и уничтожение банды, несмотря на её численное превосходство. В результате боя было убито 46 и ранено до 100 бандитов. На этом фоне сегодня кощунственными выглядят попытки некоторых сил в Западной Украине возвеличить до национальных героев тех бандитов, которые воевали против советских войск в годы Великой Отечественной войны".

   Мои комментарии.

   Громадяне, якобы сейчас нэзалэжные, как вы дожили до такой жизни, что у вас герои теперь - кровавый бандеровский сброд?

   Как вы дожили до такой жизни, что над нашими фронтовиками ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ глумятся теперь недобитки бандеровские и их выкормыши бандеровчата?

   Как вы дожили, громадяне, до того, что копии Знамени Победы бандеровские садисты безнаказанно рвут на клочки на ваших глазах?

   Как вы дожили, громадяне, что в массе орёте вместе с бандеровцами их нацистские лозунги и вместе с бандеровцами сейчас убиваете мирное население востока, которое выступило против бандеровцев и киевской хунты, пришедшей к власти военным переворотом с помощью бандеровских банд?

   Громадяне, вы не первый раз в истории предаёте единство Русского Мира - Руси.

   Громадяне, выступившие на стороне киевской хунты и бандеровцев, вы - предатели Русского Мира - Руси.

   В первую очередь предатели - это киевляне.

   Громадяне, здоровэньки булы!

-=-

Кстати - мама Зели говорила то, что у Вовика в детстве была любимая игрушка - ага - вот такая - ага - мясорубка - ага. До сих пор мальчик Зеля играется в мясорубку и теперича и в проститутку.

12.12.2022.


Рецензии