Душевная зрелость

Элегантность манер движения души проявляется в мелочах и спокойствии вашего нрава, благоуханием искренней улыбки и теплоты сказанных слов.
Душевная зрелость весьма виртуозно и грациозно течёт в вашем сознании, когда в вас отсутствует нервозность, натянутая уверенность и самым естественным образом проявляется дружелюбие.
Ваша внутренняя сила настолько духовна богата и защищена, что вам не страшны вероломные провокации человеческой подлости, которая будет вас испытывать всегда и везде.
Эта «броня» элегантной восприимчивости окружающего мира не даётся с лёгкостью и без усилия над собой, потому как это кропотливая работа душевной организации чувств и невероятный уровень дисциплинированности интеллекта!
Вам не нужно повышать голос, дабы вы были услышаны, вам достаточно привлечь внимание несколькими фразами своих мыслей, чтобы настроить окружающих на благостный диалог.
Именно зрелость мышления и неторопливая речь сеет вокруг уверенность лёгкой беседы и располагает собеседника на дружеский лад.
Не стоит даже пытаться на кого-то произвести впечатление наигранностью своих мыслей и желанием понравиться, поскольку, вероятнее всего, ваши происки льстивой симпатии будут обречены на провал.
Только то, во что мы искренне верим и чем по-настоящему живём и дышим будет рано или поздно замечено теми, кто обязательно разделит это с вами и станет вашим самым лучшим союзником.
Чем раньше вы найдёте себя в себе самом и будете смиренны в своём внутреннем и внешнем ощущении, тем очевиднее вы начнёте вкушать настоящий аромат окружающего мира и его безграничных возможностей!

Аудиоверсия - https://youtu.be/P6qyZyDzGKc


Рецензии
Здравствуйте Аристарх Левин.
Вы,
Об Этом ,
Не Знаете Ни Чего .
Иначе бы ,Вы ,
Не Прятали За Верой,Лицо

Нервозный   21.08.2023 16:00     Заявить о нарушении