Водка и Менделеев

Все знают о роли Менделеева в производстве русской водки.
Но забывают о его загадочной роли в мировой войне.
А ведь Гитлеровское войско заманили к Москве и заморозили, как раз под имением Менделеева. И как раз перед днем рождения Русской водки!
Здесь было заморожено и разгромлено без малого 13 лучших дивизий состоявших из вконец озверевших любителей амфитаминов, Шнапса и французского вина!Кстати само вино из франции тоже заморозили! Гитлер подогнал своим обдолбаным наркоманам к Москве целые составы из Франции. И бутылки просто полопались на морозе.
А в самом месте первой победы над Гитлером, уже при ЕБН поставили легендарный завод "Рояль".
То что именно такое место для производства знаменитых Роялей было выбрано неслучайно - несомненно.
Ведь перед пандемией  именно этот район был вырублен под строительство завода "Мерседес", на которых наркоманы и докатились до Москвы.
Есть и какое то невероятное пересечение и по датам войны, с самими градусами. А сам термин "Градусы"-масонский. Ими обозначается степень посвящения. Так вот как известно Менделеев определил лучшие вкусовые стандарты водки в 40 градусов. Но самой «вкусной» была бы водка крепостью 45 градусов. При ЕБН производилась именно такая и называлась она "Зверь".
Именно эти самые цифры соответствуют началу и завершению второй мировой войны!
Случайно ли так совпало? Или все таки кто то нарочно подгонял даты под градусы?
Создавая некую символическую картину?
На это наталкивает тот факт, что 2019 год -год пандемии, ООН объявила Международным годом Периодической системы элементов открытой Д.И. Менделеевым.
После чего ЕС запретил ввоз из России водки!
И тут же горит спиртзавод в Осташево, имении К.Романова!Как президент Императорской Санкт-Петербургской академии наук он знаменит скандалом с отказом в получении Менделеевым звания академика!
То есть мировая элита, зачем то выделяет именно этого деятеля.
Об этих поразительных фактах не пишет ни один аналитик и историк.


Рецензии