Когда проснутся гиганты Антарктики и Арктики

На Земле существуют почти у всех народов легенды, мифы и сказания о гигантах или людях великанах. А ведь что такое миф? Миф – это сказка, основанная на каких-то реальных событиях или наоборот реальные события, облачаются через столетия и даже тысячелетия в форму сказки – сказания.

Сказания, где главные герои обычно люди очень сильные и высокие. Это отражено и в русской сказочной мифологии о гигантах-богатырях.

Если можно допустить, что гиганты реально существовали, то можно предположить, что есть такие места на нашей планете, где они могли сохраниться, сохраниться несмотря на то, что это место – континент, был поглощен тысячеметровыми толщами льда после планетарной катастрофы.

Есть ли какие-нибудь сведения о них, о тех кто создавал эти гигантские постройки в Антарктиде? Читайте по ссылкам ---


Антарктида - загадочный континент: оттаял город, которому 50 млн. лет
Тайны Мироздания - с Сергеем
7 февраля

ОБЛЕДЕНЕВШАЯ АНТАРКТИДА, ОТТАИВАЯ РАСКРЫВАЕТ СВОИ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЕ ТАЙНЫ
Тайны Мироздания - с Сергеем
26 апреля

«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС» В АНТАРКТИДЕ ПОСТРОЕННЫЙ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД?
Тайны Мироздания - с Сергеем
1 апреля
Кори Гуд, который ранние работал в одном из секретных подразделений правительства США, утверждает, что такие сведения у него есть. Этот бывший агент спецслужб недавно даже выступил с таким сенсационным заявлением.

Кори заявил, что на Земле, в разных ее местах, а больше всего в Артике (Северный полюс) и в Антарктиде – Южный полюс, укрыты стазисные камеры, а в них находятся в стадии анабиоза гигантские люди (даарийцы или атланты?).

В связи с этой информацией можно предположить, что и «Тисульская принцесса» тоже находилась в стазисной камере, но ее камера была досрочно открыта и вероятна женщина, которая находилась в ней погибла (есть версия, что она якобы жива и об этом планирую написать статью, прим. авт.). Об этом читайте (третья часть) –


«ТИСУЛЬСКАЯ ПРИНЦЕССА» - ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ВЫСОКОРАЗВИТОЙ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ГОСТЬЯ ИЗ КОСМОСА: 800 млн. лет в саркофаге
Тайны Мироздания - с Сергеем
19 февраля
Однако очень скоро, в связи со стремительным или как выразились русские ученные – «бешенным» таянием льдов и прочих вибрационных изменений на Земле, эти камеры выйдут из привычного для них режима работы, что приведёт к тому, что люди-гиганты пробудятся от долгого тысячелетнего сна и это может привести к непредсказуемым последствиям...

Как люди-гиганты оказались в камерах (и камеры ли это или состоянии сомати?), кто их туда поместил и каковы будут для нас последствия пробуждения, читайте завтра в продолжении.


Рецензии