пригожин?.. - всегда найдётся слабое звено

1. нациstы // фашиstы  =  людские выродки .. — нужны америке, нужны европе .. чтоб воевать — их головами и руками ..
       чтоб нанести урон России      
2. мигранты .. эмигранты 'тихой сапой' ползут по всей Планете .. без Родины, без средств к существованию ...
       занимают, — как тараканы все щели .. всё пространство ..
       ползут, нисилуют, воруют, грабят .. оставляя после себя — кровь, страх .. жестокость, грязь.
       И - пятится полиция, не в силам ЗАЩИТИТЬ .. просит не выходить вечером из дома, не провоцировать 'зверей'. 
3. запад сползает в политическую и нравственную деградацию ... их либеральная толерантная педерастия
       стала модной 'притчей во языцех' ... — чтобы видеть 'это' — нужна хотя бы какая-то Чистота
4. экономический, политический кризис в сша ... конец печатного станка для 'их' денег ...
       высшие круги сша знают о предначертанной йеллоустонской катастрофе .. им не выжить без новых земель.
5. мусор не только в головах, в подъездах .. во дворах .. Мусор — даже в Океане 
6. вода перестаёт быть питьевой
7. радиация — от разрушения АЭС ... от применения тактического ядерного оружия (это пока не случилось)
8. кроме обычных болезней, сша разработали особенные вирусы .. с особенными свойствами — направленными
       на сокращение численности людей 
9. .. людское стадо ползёт к .. СМЕНЕ Пятой цивилизации — движется 'по предначертанному' ...   
*
Среди 'этого' всего  —  Россия. 
Россия — как прежде.   
Стоит Россия - на пути глобального планетарного сползания в Хаос.

нашу родную Украину следовало спасать решительно и быстро. Чистить от фашиstов и разоружать.
Всё следовало сделать за неделю ! Без крови.
Делать это должны Вооружённые Силы России.
И — в таком количестве, чтобы фашиstы obo-срались от страха и не решились
     выстрелить даже ! из пистолета ! ... а не отряды наёмных уголовников. 
Уже в марте 2022 ! следовало ВЗЯТЬ КИЕВ и решать судьбу Единого Славянского (Словенского) Народа.
И кого бы (?) тогда интересовало мнение американцев ?.. Кого бы они вооружали ?   
И не было бы никаких провокаций и лжи.
И не было бы столько ! крови .. замученных, убитых  людей ... столько горя !!...

Сценарий военного противостояния разыгрался какой-то странный — ДЛИТЕЛЬНЫЙ .. какой-то иезуитский !...
Как будто — специально для того, чтобы успеть разрушить города,
чтобы опустошить весь западный военный арсенал,
чтобы испытать все виды вооружений,
чтобы во всём мире успеть ! накалить ненависть к Русскому Миру !
Чтобы напечатать и вбУхать в Украину миллиарды долларов.
Чтобы наши разжиревшие "сливки общества" — как крысы побежали — к своим денежным запасам, 
       к своему западному имуществу .. (они теперь "имеют" Родину там, — где удобно). 
Чтобы у всех закончилось терпение ...
       КТО ответит за .. такой иезуитский СЦЕНАРИЙ ?

На долю Евгения Пригожина выпали тяжелейшие испытания войной с нациstами. И на своём участке он победил их !   
Но — что-то в голове у Евгения Пригожина .. замкнуло.   
    .. Е.Пригожин никогда не был кадровым офицером — в юности он не служил — он многого не понимает.
Пригожин = делец. Предприниматель .. болтлив - не в меру .. — мало понимает субординацию, единоначалие, дисциплину. 
Иногда он (блажит) истерит — как баба ...
Пригожин позволяет себе оскорблять генералов ... Он переходит к угрозам ...

       Пригожин взял в заложники город !.. Ростов-на-Дону. 
       Прикрыл себя мирными жителями .. Это сумасшествие ??.. 
       это .. какая-то .. фашиstsкая черта. Это — удар по России изнутри. Народные Герои ТАК не поступают. 
 
       Пригожин — слабое звено ? Опасное звено ?..
      
       В ТАКИЕ окаянные дни Евгений Пригожин .. после всех испытаний, после героических боёв с фашиstами ..
       после завоевания огромного авторитета бойца с нациzмом .. свалился — в яму с предателями.   
 
       Амбиции тщеславной людыны привели Пригожина — в яму ...   

       Евгений Пригожин по своей прихоти встал — поперёк Народа России.
           Кто гарантирует (?) что пригожин одумается в другой раз ??... 
         
      .. полезную, служивую 'собаку' .. которая однажды бросилась на хозяина .. — следует ИЗОЛИРОВАТЬ.


       Эхх-х .. Женя !  ЧТО ?! ТЫ наделал ? что ТЫ натворил ??!!...
    .. как станешь жить ?.. теперъ ??... и Где ???....


____________
2023-июнь-24   


Рецензии