Официальное заявление клуба рассерженных патриотов

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КЛУБА РАССЕРЖЕННЫХ ПАТРИОТОВ
С момента своего основания КРП не раз предупреждал о вероятности вооруженного мятежа в России. Многие нас не слушали, кто-то даже посмеивался.
И вы не поверите...
Вооружённый мятеж в России действительно начался.
Сейчас бойцы ЧВК "Вагнер" под руководством Пригожина взяли под контроль миллионный Ростов-на-Дону. Несколько крупных колонн движутся в сторону Москвы.
Система власти в РФ долгое время игнорировала ситуацию с руководством армии, допустившим провалы и поражения на фронте.
Система власти РФ не смогла предотвратить развивающийся военный переворот, несмотря на явный конфликт наёмников и руководства Минобороны.
Как результат — система власти РФ находится на грани политического коллапса.
КРП неоднократно предупреждал о таком сценарий, призывая не допустить анархии.
Чем бы ни закончился этот конфликт, привычный нам за последние 20 лет внутриполитический расклад изменится.
1. Наше Отечество находится на грани катастрофы.
2. Гражданская война в тылу может окончательно подорвать фронт и привести к унизительному поражению в войне.
3. А поражение в войне — к концу России.
Такую ситуацию мы предвидели заранее. Пошаговый план по дальнейшим действиям русских патриотов уже разрабатывается в КРП и в скором времени будет опубликован.
А уже завтра пройдёт "Вече Победы", в котором примут участие все здоровые патриотические силы России.
Мы не отменяем "Вече Победы" и считаем это решение верным.
Повестка мероприятия будет актуализирована исходя из складывающейся ситуации. 
Призываем всех поддержать русские патриотические силы.
Призываем всех защитить нашу Родину.
#ВечеПобеды
#КРП | Клуб рассерженных патриотов
https://t.me/KRPRus/64 14:13 24.06.23


Рецензии