Возвращение титанов

 – ЛЮДИ-ГИГАНТЫ В САМЫХ ТАИНСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЗЕМЛИ ГОТОВЫ ПРОСНУТЬСЯ ОТ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО СНА

Продолжение, первую часть читайте по ссылке –

КОГДА ПРОСНУТСЯ ГИГАНТЫ АНТАРКТИКИ И АРКТИКИ
Тайны Мироздания - с Сергеем

За гранью современной науки
Среди официальных историков принято мнение о том, что люди являются первой цивилизацией и разумной расой на нашей планете, они категорически против любой информации, которая противоречит тому, что написано в учебниках.

Но могли ли до людей на Земле быть другие цивилизации? Откуда появились легенды про Атлантиду и Гиперборею? И почему в последнее время все больше людей начинают интересоваться темой иной истории развития жизни на планете?

Многие из вас могли слышать необычные мифы и легенды, в которых фигурируют существа, превосходящие по развитию современное общество. У них могли быть не только технологии перемещения в космосе и колонизации других планет, но эти существа могли обладать ментальными способностями, читать мысли друг друга, открывать порталы в другие миры.

Да, подобные строки могут вызывать негодование у традиционных историков и обычных обывателей, которые мало задумываются не только о собственном происхождении, но и о появлении Вселенной. Их устраивает теория Большого взрыва, из которой появился безграничный космос и планеты, а также теория Дарвина, согласно которой человеческий вид произошел от обезьяны.

Но давайте посмотрим на вопрос зарождения жизни немного с другой стороны. Представим, хотя бы на секунду, что до людей могли быть более могущественные существа, которые по тем или иным причинам исчезли, но оставили после себя знания, которые либо не найдены, либо тщательно скрываются от основной части населения Земли.

На Земли до нас, сотни миллионов лет назад существовали Великие Цивилизации Предшественников (Предтеч), об этом можно прочитать статью на канале -


ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ «ПРЕДТЕЧИ», СУЩЕСТВОВАЛИ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ–МИЛЛИАРД ЛЕТ НАЗАД
Тайны Мироздания - с Сергеем
27 марта
Бывший сотрудник американских спецслужб Кори Гуд (о нем читайте в первой части) называет одних из них - «Древние Строители». Пусть так. Это была якобы «высшая раса», которая и поместила в стазисные камеры людей-гигантов.

Получается, что цивилизация «Древних Строителей» была по своему технологическому уровню развитию намного выше цивилизации людей-гигантов, они же вероятно первые из расы арийцев, но это уже мнение Эрнста Мулдашева, основанное на информации из «Тайной доктрины» Блаватской.

Эрнст Мулдашев (думаю читателям его представлять не надо) является участником многочисленных экспедиций по поиску артефактов и древних знаний, которые могут пролить истинный свет на историю развития цивилизаций на Земле.

Его мнение является авторитетным для многих мировых исследователей, которые также рассматривают альтернативную историю. И одна из его наиболее интересных версий звучит следующим образом:

«Люди — 5-я (раса) цивилизация на Земле. Были атланты, борейцы (арийцы), асуры, лемурийцы».

Давайте кратко рассмотрим цивилизации, которые по мнению Мулдашева населяли Землю до появления первых людей и попробуем вместе определить, кто из них соответствует расе (цивилизации) «Древних Строителей, а кто – цивилизации людей-гигантов.
Первой цивилизацией могла быть цивилизация асуров. Эти существа не только отличались гигантизмом и имели рост около 50 метров, но у них отсутствовали привычные нам физические тела. Эфирная раса могла общаться с помощью телепатии, а прибыли асуры с планеты Фаэтон, которая в далеком прошлом исчезла из Солнечной системы.

Версия о планете Фаэтон не является доказанной, но есть довольно много свидетельств и аргументов, которые могут подтверждать уничтожение Фаэтона какой-то силой, возможно, что это был сильный природный катаклизм. Но наиболее интересной версией является версия о войне между Фаэтоном и Марсом (или третьей силы и против Марса и Фаэтона), что привело к уничтожению Фаэтона и миграции населения с Фаэтона, и Марса на Землю.

Асуры могли населять Землю порядка 10 миллионов лет назад. Они могли жить более 10 тысяч лет и возможно, что первые цари шумеров были именно асурами, т.к. на шумерских табличках описывается, что шумерские цари правили от 10 до 40 тысяч лет!

Но если асуры были такими продвинутыми, то что стало с этой цивилизацией?

Вероятно, Земля внесла определенные коррективы в их тела. Начала происходить трансформация асуров в другую расу — атлантов. Их тела уже не были эфирными, а рост не такой огромный. Они обладали третьим глазом и получили многие технологии от асуров. Эту расу называют еще («рожденными после»), или «бескостными».

Атлантида могла действительно существовать, ее поиски продолжаются до сих пор, и вероятно, после глобальных катаклизмов, которые скоро вновь произойдут на Земле – Атлантида всплывет из пучин океана.

Но цивилизация могла исчезнуть и не из-за каких-то катаклизмов, а уйти под землю, под воду, а то и вовсе отправиться на другие планеты или измерения (какая-то ее часть, конечно).

Лемурийцы могли появиться как после атлантов, так и одновременно с ними. Рост их достигал 7-8 метров. По виду они уже напоминали современных людей, имели плотное тело и костный скелет.

Представители этой расы могли жить "всего" около 1000 лет. Э. Мулдашев считает, что пирамиды, Сфинкс, Стоунхендж и другие культовые сооружения человечества были построены не людьми, а лемурийцами.

Четвертой цивилизаций на Земле могли быть борейцы (добавляют иногда приставку – «гипер»), который образовали Гиперборею. Упоминания об этой легендарной стране есть во многих древних текстах, как и о ее территории на картах.

Ростом они были уже всего 3-4 метра, третий глаз был скрыт. Читайте о Гиперборее по ссылкам ---


КАК И ПОЧЕМУ ПОГИБЛА РОДИНА АРИЕВ – ГИПЕРБОРЕЯ
Тайны Мироздания - с Сергеем
13 февраля

ГИПЕРБОРЕЯ-АРКТИДА. ГИБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ 13 ТЫС. ЛЕТ НАЗАД
Тайны Мироздания - с Сергеем
8 февраля

ДААРИЯ-ГИПЕРБОРЕЯ - ПРАРОДИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Переселение на Землю 600 тысяч лет назад?
Тайны Мироздания - с Сергеем
14 марта
Эрнст Мулдашев считает, что порядка 25-30 тысяч лет произошел конфликт между лемурийцами и атлантами. В войне могли быть использованы технологии, которые напоминают современные, в том числе и ядерное оружие.

Описанные в индийских эпосах события прошлого могут показывать настоящую историю. В древности могли быть летательные аппараты, которые называются виманы, богами были вовсе не какие-то мифические существа, но другие расы, технологии которых людям не дано было понять на тот момент.

Для древних людей атланты и лемурийцы могли быть богами, которым поклонялись, которых боялись и чтили.

Что касается появления современных людей, то еще при поздних атлантах зародилась пятая по счету арийская цивилизация, т. е. современная человеческая раса, которая, за неимением третьего глаза, развивалась очень медленно.

В этой последовательности смены рас. по информации от Блаватской - наша современная цивилизация – 5-я или «пятая раса».
Существует мнение, что тексты и знания атлантов, лемурийцев и борейцев разбросаны по Земле, но настолько тщательно спрятаны, что отыскать их не удается тысячи лет. Эту информацию отчасти подтверждает Бориска - Борис Киприянович:


ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ НА МАРСЕ: "НЕ УСПЕЛ СПАСТИ ДРУГА..."
Тайны Мироздания - с Сергеем
1 мая

НА МАРСЕ ШЛА ВОЙНА С ДРУГОЙ РАСОЙ: «Я ПОГИБ, УПРАВЛЯЯ КРУГЛЫМ КОСМИЧЕСКИМ КОРАБЛЕМ»
Тайны Мироздания - с Сергеем
29 апреля
Возможно, что знания атлантов или все же лемурийцев, спрятаны под Сфинксом, которые все чаще становится объектом исследований, а возможны эти знания давно спрятаны в библиотеках (кладовых) Ватикана, как знать…

Исходя из этой информации о пяти земных рас, можно предположить, что «Древними Строителями» была раса лемурийцев, а людьми-гигантами первые арийцы или борейцы. И получается, как утверждает Кори Гуд - эти гигантские люди были помещены в стази-камеры не совсем добровольно (хотя это всего лишь предположение американца, а так ли бы на самом деле никто не может знать) и, главное, не понятно для каких целей (сохранение генофонда, считает Э. Мулдашева) .

В момент своего исчезновения, цивилизация лемурийцев или как их обозначил Кори - «Древних Строителей», обладала огромными техническими и психическими возможностями. Статья о подводном городе близ южных берегов современной Японии ---


ЗАТОНУВШИЙ 12 ТЫС. ЛЕТ НАЗАД ДРЕВНЕЙШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
18 марта
Кроме данного города, об этом также красноречиво говорят различные артефакты, найденные в пещерах в разных частях Земли, где установлены были стазисные камеры. Т.е. помимо состояния сомати (в пещерах находятся в состоянии сомати люди разных цивилизаций, то есть обычно эти пещеры смешанные, люди нашей цивилизации стараются войти в сомати именно в пещерах с людьми предыдущих цивилизаций, поскольку они будут под защитой, но существуют пещеры, где находятся или только люди нашей цивилизации, или только предыдущих) – древнейшие знали такие технологии, которые нашей цивилизации пока недоступны.

Способ введения человека в анабиоз просто поражает воображение современного человека. Применялась уникальная кристаллическая технология, весьма напоминающая загадочные хрустальные черепа древних майя и инков, т.е. такие сооружения не изготовляются, а выращиваются либо трансформируются из целого куска пространства. Мы до таких технологий еще не скоро дойдем, но изменения в технологиях начнутся уже с 2024 года.

Данные удивительные кристаллы не заморозили людей-гигантов, как например, это пытаются сделать современные ученые, замораживая богатеньких людей (по причине, например неизлечимой болезни), чтобы они могли быть «оживлены» спустя столетия. Нет, они являются своеобразными «пузырями времени», изменяя его течение.

Глубоко подо льдами Антарктиды и Арктики (в том числе и Гренландии) и в целом в самых недоступных местах планеты, в пещерах эти стазисные камеры были укрыты от глаз людей.


ПИРАМИДЫ ШПИЦБЕРГЕНА – ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ ГИПЕРБОРЕЙЦЕВ, СОЗДАНЫ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД
Тайны Мироздания - с Сергеем
8 апреля
Но сейчас, в связи со стремительным таянием льдов и прочими катаклизмами планеты (а впереди еще более масштабные – уже в конце осени 2023 года), тайное станет явным, тем более что спецслужбы США (возможно, и России и др. стран) давно уже и целенаправленно ищут эти артефакты по всей Земле.

Кори Гуд во время работы в Секретной Космической Программе США имел допуск к некоторым артефактам, например — «смарт-падам из стекла», разговаривал со многими специалистами, причастными к этой теме, и потому может судить об уровне технологии расы «Древних Строителей" - лемурийцев.

Смарт-падам
По словам Кори, пробуждение людей-гигантов, возможно, будет предшествовать возвращению на Землю представителей той высокоразвитой расы лемурийцев (?) – напишите в комментариях свое мнение), которая помогла им выжить после планетарной катастрофы, которая произошла 12 тыс. лет назад, поместив бореев-великанов в стазисные камеры.

Вероятно это время пришло, т.к. близ Солнца учеными-астрономами был зафиксирован громаднейший корабль. в диаметре – 164 тыс. км. Об этом я написал в недавней своей статье -


ОБНАРУЖЕН ГИГАНТСКИЙ НЛО В ЦЕНТРЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ – КОРАБЛЬ-МАТКА ПРИШЕЛЬЦЕВ
Тайны Мироздания - с Сергеем
3 дня назад
Раса «Древних Строителей»-лемурийцев, скорей всего все предвидела (умея управлять временем, то почему нет?), и нам остается теперь ждать их появления уже не близ Солнца, а на Земле, после того, как оттают входы в пещеры (и этот процесс уже пошел, см. ниже фото) со стазисными камерами, в том числе и в Антарктиде…


Рецензии