Происхождение Пригожина Е. В

В последнее время Пригожин Е.В. стал медийным лицом. Привлекли к нему внимание его выступления, направленные против руководства МО РФ, "марш справедливости".

Россией управляет правящая элита, цель которой эксплуатация населения и присвоение национальных богатств страны. История служит инструментом манипуляции сознанием людей, чтобы сохранить власть и богатства элиты. В ней отсутствует преемственность, к власти приходят случайные люди.

По моей версии, Президент России Путин В.В. – внук Сталина, сын Аллилуевой С.И. и Морозова Г.И. Постоянный член Совета Безопасности РФ Иванов С.Б.  - сын Василия Иосифовича Сталина и его третьей жены Васильевой К.Г., чемпионки СССР по плаванию. Шойгу С.Г. – внук Сталина, сын его внебрачного сына Давыдова А.Я.

Соответственно, и биография Пригожина Е.В. искажена. О нём известно из Википедии:
"Евгений Викторович Пригожин родился 1 июня 1961 - российский олигарх и главарь наемников, был близким доверенным лицом президента России Владимира Путина, пока он не совершил предполагаемый государственный переворот в июне 2023 года.
Пригожин родился и вырос в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) в семье Виолетты Пригожиной. Его отец рано умер, и поэтому мать поддерживала его и его больную бабушку, работая в местной больнице. Его отец и отчим были еврейского происхождения. В школьные годы Пригожин стремился стать профессиональным лыжником по пересеченной местности. Его тренировал отчим Самуил Жаркой, который был инструктором по спорту, и он посещал престижную школу-интернат по легкой атлетике, которую окончил в 1977 году. Однако его карьера в спорте в конечном счете оказалась неудачной. В ноябре 1979 года 18-летний Пригожин был пойман на краже и приговорен к условному сроку. Два года спустя, в 1981 году, его снова поймали на краже и приговорили к двенадцати годам лишения свободы за грабеж, мошенничество и вовлечение подростков в преступную деятельность. Он и несколько его сообщников были осуждены за ограбление квартир в престижных районах. Он был помилован в 1988 году и освобожден в 1990 году. В общей сложности он провел в заключении девять лет".

"Пригожин Е.В." – контрольный образ, реальный человек, по общему правилу фальсификации биографий, должен быть либо на 6 лет старше или на 8 лет моложе.
Судя по 9 годам отсидки, он 1969 г.р. Реально он отсидел 1, максимум два года. Остальное время отсидки - для сокрытия его возраста и придачи ему соответствующего имиджа.
Другой его образ "Евгений Борисович Милаев (род. 1969), с детства участвовал в номере деда, кроме того выступал с группой дрессированных собак в номере «Сценка на пляже». Погиб в автокатастрофе в Москве в 1990-х годах".
Милаев – Милый, Пригожин – Пригожий. Смысл фамилии сохранён. 
На смену "Милаеву Е.Б." пришёл "Пригожин Е.В."

"Евгений Тимофеевич Милаев (22 февраля (7 марта) 1910, Тифлис - 8 сентября 1983, Москва), советский российский артист цирка (эквилибрист, акробат, клоун).
Первая жена - Анастасия Юрченко, умерла от заражения крови во время родов, детей (двойняшки) воспитывала его мать. Дочь - Наталья Милаева (род. 1948), в номере отца выступала с 1958 года, сначала верхней, затем как нижняя. С 1981 года до начала 1990-х выступала с иллюзионным номером "Бермудский треугольник". Заслуженная артистка РСФСР (1980). Внук Евгений Борисович Милаев.
Третья жена - Галина Леонидовна Брежнева (1929-1998), дочь Л. И. Брежнева. Прожили около 10 лет, развелись в 1962 году".

"По воспоминаниям Натальи и Александра Милаевых, Галина была хорошей хозяйкой и заботливой женой и матерью. После развода с Евгением Милаевым дети продолжали называть Галину мамой, их принимали в доме генсека как родных, и они по сей день считают себя членами семьи Брежневых".

Связь с правящей элитой найдена, возможно, она теснее, чем обнаружено.

На фото: Галина Брежнева с приёмной дочерью Натальей.


Рецензии
конечно,если спиридон был пенд.. то Пу внук Сталина. :)
врядли кто-то мог иметь даже намёк замутить с Аллилуевой.

Генрих Арутюнов Гс Диссидент   03.10.2023 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.