Домой! ВДНХ

    В этот раз прямо с вокзала поехал на ВДНХ. Я уже бывал здесь, но очень давно.  На Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ), как раз проходила выставка цветов и для меня, заядлого дачника, все было интересно и радовало глаз. Целый день гулял среди клумб, записывал сорта цветов, зарисовывал красивые цветовые сочетания, фотографировал новым небольшим цифровым фотоаппаратом. 

    Осмотрел почти все павильоны, покатался на аттракционе, при этом несколько раз перевернувшись вверх ногами. Пообедал с пивом, вообщем расслабился. До поезда еще много времени, можно было не торопиться.

    Был воскресный день, школьные каникулы. На аллеях молодежь почти все на роликовых коньках. Приходилось внимательно наблюдать за снующими мимо девчонками и мальчишками в коротеньких шортиках с наколенниками, некоторые в велосипедных шлемах.

    Но вот виртуозно, на огромной скорости запетлял по широкой аллее худенький парнишка. Многие взрослые остановились и осуждающе, и в тоже время с нескрываемым восхищением следили за его пируэтами.
    На парнишке не было наколенников и шлема. По всему было видно - это чемпион коньков.
    Но это еще не все – у мальчишки правая рука, очевидно сломанная, висела на широкой белой перевязи.
    Это впечатляло.

    Продолжение:  http://proza.ru/2023/06/25/1122


Рецензии