ЧВК Вагнер 24. 06. 2023г. суббота

Вчера и сегодня многие мои читатели спрашивают:"Что это было?"
Может ли Таро помочь понять,что произошло 24.06.2023г.(суббота)

ПРОГНОЗ на 24.6.2023г.(суббота)-магические возможности дня соответствуют
 19 аркану Таро "Солнце", 7л.д."Петух".
Ценность Таро прогнозов:можно выбрать(+)позитивную или(-)негативную линию жизни.
    Что сегодня сделать проще всего, чтобы включить(+)события в вашей жизни?
19 Аркан Таро"Солнце"рекомендует использовать(+)возможности:исполнить свои желания;испытать радость и счастье;достичь успеха,поймать удачу;использовать мудрость и оптимизм,чтобы поверить в светлое будущее;проявить щедрость,доброту, великодушие;Установить теплые отношения.
Чего лучше избегать сегодня:(-) пессимизма и туманного представления о будущем, потому что это приведет к невезению, неудачам в делах и глупым поступкам! 
7 л.д."Петух"-магические возможности: тайное становится явным; ответы на любые вопросы; вербальная магия ;.
Этот день дает колоссальную силу нашим высказываниям,потому что в 7 лунные сутки энергообмен с Космосом максимальный! Вселенная внемлет каждому вашему слову, и все что вы сегодня скажете, может повлиять на всю вашу последующую жизнь! Поэтому мыслить и говорить сегодня нужно позитивно!
   ЧВК Вагнер 24.06.2023г. в субботу пошло по(-)значению 19 аркана Таро "Солнце" и поэтому то,что произошло выглядит глупо!


Рецензии