Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 10

Глава 10

Этого не знал Артем….
Арина ждала именно секса, ей его обожание стояло поперек горла. Занимаясь сексом с тринадцати лет, она не привыкла к воздержанию. И сейчас её удивил странный факт, как легко находились любовники раньше и почему они исчезли в одночасье. Она не представляла, куда за ними отправиться. Вернее, представляла, но этот уровень вдруг оказался ниже плинтуса. Возраст и необходимость сохранить уважение к себе требовали остановиться. И девушка притихла. Она даже переодевшись дошла до ночного клуба и представила, как кто-то ее узнает, расскажет Артему, и парень уйдет. Магия предложения руки и сердца довлела над её сознанием, вытесняя нелюбовь к этому восторженному влюбленному великовозрастному медвежонку, наивному в своем чувстве. Так она мысленно окрестила Артема. Светлая добрая улыбка и желание служить и выполнять любой каприз – рождала в ней именно такую аналогию, но лишний раз погладить его ей не хотелось. Арина вернулась домой, и именно в этот момент мама решила заговорить по душам.
- Арина, ты не торопись с ним в постель, я не спрашиваю, сколько у тебя было связей, хотелось бы верить, что немного, но этот парень в тебя влюблен, не важно, любишь ли ты его, - начала Зоя Романовна.
- Мама перестань, - ответила без особого энтузиазма Арина.
- А мне надоело, пахать одной. Ты думаешь, я железная, так вот, без денег нет ничего, твой папаша, ушел от жадности, чтобы не делиться, - завела привычную песню, Зоя.
- Мама, послушай, мне не интересны твои отношения с отцом. Я скоро окончу институт и пойду работать, потерпи не так много осталось, как ты заметила уже пятый курс, - ответила она матери.
- Да заметила, на своей шкуре, я в это время работала, а твой папаша ни разу, ни копейки сверх алиментов не дал. И когда ты еще достойно зарабатывать начнешь, я уже не говорю, когда сможешь мне все долги вернуть, - упрекнула она дочь.
- Вот из-за твоих притязаний ты там, где есть, и потому твой муж ничего тебе не дал, - ответила она матери.
- Поступай, как знаешь, но секс в жизни не главное и даже любовь не главное, достаток основа основ, в нищете любая любовь умрет, думаешь, если бы он достойно зарабатывал, я бы развелась, - сказала Зоя, махнула рукой и собралась выйти из комнаты дочери.
- Мама, я попрошу, не лезь в мои отношения, или я начну встречаться на стороне, ни одного мужика в дом не приведу. Ты еще не так стара заводи себе богатого любовника, а меня оставь, и на деньги моих мужиков рот не открывай, - огрызнулась Арина.
Арина почему-то не захотела рассказать матери о предложении руки и сердца, она не любила Артема и надеялась еще встретить любовь хотя и не догадывалась, как и где с этой любовью встречаются.
 Зоя Романовна вышла из комнаты дочери. В первый раз она услышала оскорбительный обидный текст, да еще в таком тоне, жгло осознание, дочь озвучила истину, которую она сама прятала от себя, за суетой и повседневностью. Естественно Арина не задумывалась, что с таким довеском как дочь, Зоя Романовна не могла претендовать на мужчину, а тем более на мужчину с деньгами. Но в молодости на такие пустяки внимания никто не обращает.
Арина и сама удивилась, как легко она сорвалась, вынужденное воздержание понесло эмоции впереди разума.
Декан исчез, выяснилось, он заболел, позвонить студентка ему не могла, да собственно – зачем? Явиться к нему в дом - полный абсурд, а нейтральная полоса отменилась по умолчанию, ее не существовало. Затем декан взял отпуск перед защитой диссертации, Арина как всегда легко отказалась от борьбы, привязанности, а тем более любви девушка не знала. В науку она не стремилась, стареющий мужчина ей поднадоел, и перед ней опять встал вопрос к кому бы перекинуться.
Окинув взором аудиторию, поняла, вклиниться некуда. Нормальные парни сторонились, девушки смотрели с опаской, подружки, конечно, дружили, но и они находились в поиске, а заприметив кого-то, немедленно отстраняли, легко идущую на контакт с мужчинами товарку. Это на первом курсе институт казался перенаселенным, к началу пятого курса, такие иллюзии рассеялись. И выяснилось -  Артем очень даже ничего. А поразмыслив согласилась, что он даже ого-го! Но все его ого-го скрывалось под стеснительностью зажатостью, желанием угодить, забежать вперед. Её душа требовала разлета и размаха. Страстей до боли до крика, а этот тихоня под такие параметры не подпадал.
Арина злилась на себя, на свою женскую природу. На то, что она не имела возможности как мужчина безнаказанно заниматься сексом – общество легко оправдывало такое поведение если ты мужик, если женщина, прилипал ярлык. Превращаться в шлюху публично не хотелось, она хоть и была, но пока еще не слыла, намеки легко пропускались.
История с Максимом намекнула, а отношения с деканом дали отчетливо понять, она шлюха, ищущая наслаждения и секса. Мужчины сторонятся таких женщин, и привлекательными они выглядят только в фильмах и сериалах, в повседневной жизни, как ни странно мужчины выбирают, каких-то безликих амеб по непонятно каким критериям. Ночной клуб и случайные связи начали её пугать и утомлять, она перешла границу бездумного отношения к жизни. И жизнь заставляла ее бороться со своими наклонностями. Матери было наплевать, а пойти к психологу или психиатру Арина не решилась, вернее, она не думала в таком направлении.
Кого она могла обвинить, в том, что влюбленный Артем, единственное лекарство способное ей помочь, оказалось непереносимым неприемлемым, но Арина решила принимать его, насколько хватит терпения и надеяться на исцеление.
Артема она не любила и не понимала, но он сделал ей предложение, от которого нормальные женщины не отказываются. Предлагать секс взамен счастливой супружеской жизни оказалось нелепо, а парень почему-то с сексом не торопился.
 «Черт те что, и послать нельзя, никого нет, и жить с ним невозможно. Попадалово. Да есть там у него член в штанах или нет ничего. Нельзя же так откровенно игнорировать физиологию».
Арина, как и ее мама, отличалась ненасытностью, спектры разные, но подход один. Бодливой корове, как известно бог рог не дает, а если дает, то ограничивает возможность применения.
Артем выбрал Арину, но вести себя в подобной ситуации она не умела. По сути, они не были даже друзьями. Он не пил, не шатался по ночным клубам и ресторанам, поездка в деревню набросала картинку такого лопуха увальня из простой семьи, разбогатевшей на гребне слома строя.
Они встречались чуть больше месяца, без поцелуев и секса. Арина шалела, от нереальной ситуации. Его любовь вырвала ее из привычного круга, она, наконец, осознала, весь ужас происходившего с ней последние одиннадцать лет. Но осознание ничего не меняло - её психика, и организм требовали привычной гормональной картины.
Ночью она проснулась от непроизвольного оргазма, Арина не могла вспомнить сон или событие, вызвавшее такую реакцию организма.
«Что это? Что, что, полуторамесячное воздержание».
Ответила она сама себе, сидя на краю постели.
Калейдоскоп из мужчин, мальчиков парней поплыл перед глазами. Девушка попыталась их пересчитать или хоть как-то систематизировать у нее ничего не получилось.
Она как интеллигентный, благородный алкоголик, впервые напившийся с бомжами, поняла дальше дно. Слова матери всплыли в памяти и приобрели совершенно другой смысл.
«Арина надо бросать такой образ жизни, иначе тебе конец, как личности и как женщине».
Девушка решила остепениться взять себя в руки, окончить институт и выйти замуж за этого увальня олуха, если предложение останется в силе.
Легко принимать решение в три часа ночи, совершенно другое следовать принятому намеченному плану.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/06/27/1108


Рецензии