Преображение земной жизни от 24. 06. 23г

«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

3 цикл – сеанс 8

«Внутреннее составляющее Земли, её сути в альянсном сообществе различных Структур для стабилизации земной жизни, претворения её реальности».
Наши приветствия вам, дорогие Читатели! Сегодня предлагаем вашему прочтению описание нашей световой работы, которую записываем по памяти, обычно мы это делаем, переслушивая запись сеанса. Вчера, так получилось, что мы не записали наш удивительный по энергиям сеанс. А это, действительно, было так!

Понимая, что на Земле в день сеанса происходят яркие энергетические выбросы и ситуации, Ангельско-Архангельский Ряд, Учителя, Кураторы задали нам через высокие вибрации своеобразный высокий настрой на весь сеанс. Не забываем, вам напоминать, что в световой работе принимают участие Души удивительных земных детей-проводников, которые наравне с нами, вернее сказать, мы наравне с ними выполняем то, что должно и актуально на день сеанса, а в дальнейшем на перспективу развития человечества.

На Земле сейчас происходят события, когда человек всегда стоит перед выбором поступка, найти здравое, истинное решение проблемы или опять утонуть в эмоциональной бездне личных амбиций и страха. От принятия его зависят благополучие, а часто и жизни людей. Так вот, сегодня это были настройки на энергии Высокого Космоса, они и дали нам ориентир на протяжении всего сеанса – торжественно, молитвенно, Богообразно началось наше объединение.

Представьте себе хоть на минуту, как вокруг Земли выстраиваются рядами Высокие Сути в человеческом облике, Ангельском, в виде энергий и все они настраиваются только на одно – донести максимально Свет и Любовь до каждого человека на Земле. Этот поток начинается с нашего Благолепного соединения и единого намерения.

Сегодня плазменные энергии работают тонко и деликатно, воздействуя на мозг человека, они внутри создают вспышку (разряд), от которой расходится энергетические волна. Недаром говорят, что вдруг наступило просветление в человеке, здесь происходит буквально то же самое. И это работает в случае внутреннего баланса энергий + и – , то есть его нейтральности, что способствует принятию истинно правильного решения. Мы все взаимосвязаны друг с другом, Нам дети – проводники наглядно показали это, как плазменная энергия в виде факелов передается эстафетой от одного к другому человеку. Но не у каждого вдруг наступит «просветление», всё зависит от уровня духовного пробуждения сознания. Тем не менее, таких людей становится больше, они притягивают к себе подобных по задачам своей Души людей, которые должны принимать участие в этом процессе перехода и неважно в каком виде это будет происходить.

Далее подключаются энергии Древних Богов, которые только одним своим Присутствием наполняют ауру нашего проводимого поля для вас удивительными знаниями от Истока Сотворения всего Сущего. Энергии идут плавно, поступательно, они окутывают каждого жителя планеты какой-то особой теплотой Древности и в то же время так необходимыми или недостающими сейчас знаниями. Принимайте дары, люди, откройтесь этому потоку…..

Повторимся, что сегодня идут энергии с настройками из Высокого Космоса. Они удивительным образом оказывают воздействие на все энергетические центры человека. Особое внимание уделено сердечному центру. Духовное тепло мягко обволакивает сердца жителей Планеты.

Далее подключаются энергии удивительного Кристалла АНА-СОМ-РА – для наполнения Светом истины каждого.

Мы уже вам ранее в сеансах описывали, что для передачи Кристаллических потолков происходят определённые построения – образовывается гигантская Кристаллическая конструкция, объединяющая в себя личные Кристаллы проводников, Кристалл Гайи и Кристалл Вселенского Начала. Дух захватывает от красоты и масштабности проводимых Тонким Планом мероприятий для нашего спасения и улучшения жизни Планеты Земля. Мы понимаем, что всё взаимосвязано в Великом Пространстве Творца, что более сильные помогают тем, кто поднимается, от чего становятся ещё мощнее. В этом наше постоянное развитие. И это здОрово! Кристалл АНА-СОМ-РА при вхождении в человеческую Кристаллическую структуру привносит свои тонкости и настройки для развития души каждого человека. Вы просто знайте об этом!

Великий Космос сейчас оказывает максимально тактично и деликатно (говоря человеческим языком) поддержку, задаёт направление развития в плане поднятия вибраций, для расширения сознания, раскрытия памяти. Представляете, какая Мощь, какая Сила окутывает нас, живущих на Земле во время Перехода на более высокий уровень! Какое счастье, что с нами принимают участие Великие Души Детей-Проводников! Они, действительно, прекрасны в своих точных и грациозных действиях – это настоящие Мастера Света! Для нас большая честь быть с ними рядом.

Далее, совместными поступательными движениями вместе с детьми объединяемся с энергиями Духов Божьих Пределов. Это для нас тоже особая честь. Наш сеанс мы всегда завершаем совместным с Духами актом, в котором происходит фиксация и якорение в поле Земли, в поля людей всех пропущенных во время сеанса энергий – это очень важный этап сеанса. Наши любимые Божественные Духи – а это удивительные энергии Света, Добра, Вразумления, Стойкости, Мудрости…… Можно бесконечно перечислять и описывать качества и энергетические тонкости каждого из них, всё это будет малая толика того, что мы воспринимаем через Них. Пусть это будет для вас, дорогие Читатели, небольшая тайна или загадка. Общение с Духами – всегда Таинство, у каждого оно своё. Его очень сложно описать человеческими словами.

То, что сегодня передавали через проводников, тот Свет, ту Любовь сложно описать. Периодически во время вхождения Потока на Землю и далее в Космическое Пространство шли слова:

“Любите друг друга; Вы все – частицы Единого Целого; Настройтесь на сердце друг друга хоть на долю секунды; Настройтесь на этот Поток; Сделайте это, каждый читающий; Поделитесь своей Любовью с другом, соседом; с незнакомым вам человеком…. Просто пошлите свою Любовь хоть на мгновение….

Преображение Светом Любви происходит в тот миг, когда из сердца каждого начинает выходить Поток Безусловной Любви. Это великий опыт для Души, находящейся на планете. Давайте начнём Великое Преображение усилиями каждого из вас! Да пребудет Свет в сердце каждого! Да пребудет Безусловная Любовь и Озарение Сердца!!!

Любящие вас Структуры Тотального Света и Чистоты.”

Со-творческий союз: Афоморзия- У-СветоБора – дети-проводники.


Ангельско-Архангельский ряд нового состава:

Наше приветствие вам, люди планеты Земля! Мы здесь, в ваших полях усердно, планомерно смягчаем все процессы. Не из лёгких ваше время сейчас и лишь намерения чистые, а для кого-то возможно и молитва, но не заученная, а идущая из сердца, вас выведет на ту волну, где претворения в жизнь наступят. И в данном варианте, в сеансе, операторы отобразили, насколько важен этот момент. Привычный взгляд на жизнь пока не позволяет вам увидеть все приоритеты, лишь видят те, кто трудится на фронте том, где шквал энергий что-то сметает, а где необходимо добавляет. На Тонком плане всё видно и понятно им, но на земной всё перейдёт гораздо позже. Ещё зависеть будет всё от вас, куда направите свою личную энергию, там и будут событийные цепочки устраиваться для вас. Для тех, кто осознал и понимает важность моментов переходных, они уже имеют подключение к волне, где формируется формат вашей новой жизни, они, пусть на неосознанном своём уровне, но уже транслируют энергии другим. Так по цепочке наполняется пространство, которое уже показывает вам, что продолжаться жизнь в вашем варианте уже не имеет смысла на Земле.

Сегодня так прошёл сеанс, он в некоем обучающем моменте, где операторам предоставляют цель своё сознание совершенствовать. И пусть не так подробно здесь описано, мы бы отметили, на поверхностной волне, но важно, что энергетически воздействие на земной план произошло.

Пусть будет в ваших сердцах Надежда, Вера. Старайтесь в Любви, в её постоянном потоке пребывать и, прежде, себе утверждать, что вы есть из тех, кто может себя совершенствовать. Пласты, имеющие характеристику негативного плана в процессе расслоения с плана Земли, но здесь ваша помощь, люди, необходима, поскольку вы есть хозяева своей жизни и вам решать, каким будет на Земле конечный результат. Поэтому, выстраивайте свои цели, суммарно всё будет для развития вашей планеты значение иметь. Не будем повторять вам громких слов, всё поле ваше информационное уже заполнено. Вы просто знайте, что процесс идёт и вы все в нём участники.

До новых встреч! Нас в вашем поле уже много и мы вам новшества внесём, на волне постепенной энергетически вас вознесём.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии