Сплочение вокруг антихриста

Фрагмент главы будущей книги. Произведение выйдет после смерти антихриста и не будет подвержено цензуре.

Рейтинг антихриста после начала армагеддона упал на 41 %, и с этим нужно было что-то обязательно делать. Ему даже пришлось отменить ежегодную пресс-конференцию.

23 года после воцарения антихриста сатанинский конгломерат был занят манипуляцией сознания жителей Рашки. В их мозг упорно вкладывали новое, "правильное" мнение. Летом 23-го это действо достигло апогея. В выходные дни, которые по старой доброй традиции были временем обильных возлияний палеными алкогольными и энергетическими напитками, народу было представлено умопомрачительное супершоу. Якобы над страной нависла страшная угроза и якобы слова антихриста ( его заранее заготовленную речь крутили по всем средствам массовой информации) возымели действие и эта угроза миновала. Народ в алкогольном трансе должен был радоваться этому событию и с барского плеча ему подарили еще один день, дабы он мог побухать-подуреть  подольше.

Основным тезисом в подконтрольных антихристу сми были слова о том, что мол страна должна сплотиться вокруг президента ( само называние коммуниста, члена КПСС с 1975 года, президентом уже было в высшей степени комичным).

В момент разрешения искусственно созданного псевдокризиса с экранов Zомбоящиков звучали фразы:

-КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КЕМ ОН, СО СТРАНОЙ , С ПРЕЗИДЕНТОМ ИЛИ С ПРЕДАТЕЛЯМИ!!! Улыбнуло слово ДОЛЖЕН. Должен это почти что обязан. Из этого тезиса следовало, что каждый, кто не с президентом, тот не со страной, и тот предатель.

-ВСЯ СТРАНА ДОЛЖНА СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ ПРЕЗИДЕНТА!!! Улыбнуло слово ВСЯ. Ну и слово ДОЛЖНА. Как может быть должна страна, было непонятно, ведь это не человек. Ну да ладно.

Заключительные слова из теле-радио-интернет-обращения антихриста звучали так:

-" Верю, что мы сбережем и отстоим то, что дорого и свято для нас, и вместе с нашей Родиной мы одолеем любые испытания, станем еще сильнее."

Здесь падший дух, воплощенный в человека, ясно и четко говорил о том, что все они являются уже одним целым.


Такой манипуляции сознанием населения не было ни разу ни на Руси, ни в Российской Империи, ни в Союзе Соверских Социалистических Республик, ни в Российской Федерации. Да и в мире в целом. Это был топчик, настоящий апогей. Вынос могза жителям Рашки был просто нереальным.

И они в это, между прочим, верили. Они велись на эту ложь, демагогию, софистику, пататику и клевету в одном флаконе. Так как не разбирались в риторике и были идиотами, то тесть страдали врожденным слабоумием. Пьяная животная масса впала в состояние эйфории, транса и всенародного праздника. Зрелище было поистине грандиозным.

Сатана, который находился внутри антихриста, был профессионалом. И знал все слабости и дурости людей. Ведь он проворачивал такие фокусы уже на 72-й планете, где жили человеческие цивилизации. Он действовал по отработанной технологии и добивался успеха, и надо сказать, без особого труда.

А жители некогда великой и могучей страны, которую развалили бухие коммунисты,  продолжали бухать, курить, колоться, давиться отравленной жрачкой и ни о чем не догалывались. Ни о грандиозном радводе, ни о скорой смерти, ни о прошлом , и ни о будущем.

Продолжение следует...


Рецензии