Предисловие к с-л. таро календарю прогнозов на 24г

Календарь солнечно-лунных Таро прогнозов на 2024г.
Касьянова Валентина Петровна

   ПРЕДИСЛОВИЕ
   
СОЛНЕЧНО-ЛУННЫЙ ТАРО КАЛЕНДАРЬ это система Синхронов, прогнозирующих будущее!
   С древних времен люди пытались понять смысл примет и знаков -"неслучайных случайностей",чтобы использовать их в процессе принятия решений.
   В наше время "Теорию странных случаев"(или "неслучайных случайностей") исследовал К.Г.Юнг и назвал их"синхронами".
   "Теория синхронов"Юнга базируется на теории относительности пространства и времени Эйнштейна,а он сказал:"Подозрительное совпадение-это анонимка от Бога!"
   Синхроны (Знаки)бывают разные.Теория и практика анализа синхронов  не получила достаточной системной разработки, кроме одного типа синхронов - астрологических гороскопов (натальные,транзитные,кармические и др.карты).
Юнг считал, что в качестве синхронов можно использовать гадальные карты Таро.
Связь арканов Таро с астрологическими символами описана Вронским в книге
"Судьба на ступенях Золотого Таро". Вронский представляет структуру Таро как отражение взаимоотношений Бога, Человека и Вселенной, или как отражение связей между миром идей, сознанием человека и миром физическим: в современной эко-психологии эти связи отражает формула - "Мысль-Слово-Дело!"
   Как синхронизировать Человека и Таро? Самый простой путь- через объединение
астрологии и нумерологии.
   Я сделала идентификацию календарных дней с Большими арканами Таро с помощью Каббалистической теории расчета "Карты Личности",которая показывает какие мы,
какие задачи должны осуществить, и что мы должны сделать для достижения своих целей, потому что каждый день календаря - это чей-то день рождения.
    Для подсчета Карты личности используют "теософическое сложение"даты рождения (т.е. нужно сложить цифры даты рождения человека) и сравнить это число с Большими арканами Таро.
Например: день рождения В.В.Путина-7.10.1952г./складываем цифры 7+1+1+9+5+2=25/
/поскольку Большие арканы Таро от 1 до 22, то если полученное число больше 22,  цифры полученного числа нужно еще раз суммировать: 25=2+5=7.
 Т.е. смысл "Карты личности" В.В.Путина отражает 7 аркан Таро "Колесница".
Значения 7 аркана Таро «Колесница»:
(+)победа,целеустремленность,управление,манипуляции;помощь в трудную минуту;
(-)катастрофа,драка,поражение,неожиданный поворот судьбы;трудно принять решение;
   Если внимательно прочитать описание "Карты личности" В.В.Путина,придется признать, что она действительно показывает, как реально проявляется личность В.В.Путина в достижении своих целей. Например:
Вопрос: Что ему нужно, чтобы сделать карьеру?
Ответ: целеустремленность, умение манипулировать и побеждать!

Вопрос: Что ему нужно сделать, чтобы быть богатым?
Ответ: сделать карьеру и уметь управлять людьми!

Вопрос: Что ему нужно сделать, чтобы стать любимым?
Ответ:  оказать помощь в трудную минуту;

   Уверена, что вы согласитесь со мной:Путин действительно умеет делать и делает то, что описывает его "Карта личности", чтобы достичь своих целей!
   Проведем с вами эксперимент:сделайте рассчет своей"Карты личности", используя  сложение цифр вашей даты рождения,чтобы итоговое число было от 1 до 9,и сравните это число с Большими арканами Таро.
Число вашей "Карты личности", расшифрованное с помощью Карты Таро покажет, что вам нужно делать,чтобы стать богатым:

1= займитесь бизнесом:вы творец и мастер!должны руководить своим бизнесом сами .   
2 = Вам нужна команда, чтобы достичь финансовой вершины!Вы командный игрок и генератор идей для своей команды;
3 = около вас должны быть только богатые и успешные люди:вы заряжаетесь от них, впитываете их знания и опыт, и быстро научитесь у них зарабатывать!
4 = Всего добьетесь упорным трудом: делай,что должен! Ваша воля к победе свернет горы и поможет достичь желаемого!
5 = Позитивно смотрите на мир и достигните финансового благополучия! Будьте хорошим, добрым человеком и судьба наградит вас финансовым успехом!
6 = Достигните финансового успеха только благодаря покровительству влиятельного человека!Сами ничего не добьетесь.
7 = вы карьерист! Делайте карьеру и достигните финансового успеха!
8 = достигните финансового благополучия, когда поймете свое предназначение и будете делать то, что надо по справедливости!
9 = путь к богатству - ваша интуиция!Слушайте только себя и не слушайте других!Не сомневайтесь в своих решениях и действуйте!
Вам понравилась рекомендация "Карты Личности"?!

   Каждый день в течение года кто-то рождается,и каждый день года соответствует  чьей-то"Карте Личности".Значит годовой календарь можно представить как таблицу, где каждый день года соответствует какому-либо Большому аркану Таро и определяет чувства,мысли,действия и события дня, и позволяет прогнозировать будущее.
   Каждый день года соответствует одному из 31 солнечных и 30 лунных дней,каждый из которых включает у человека различные способности бесконтактного воздействия на окружающий мир. Т.е. по солнечному или лунному дню можно выбрать подходящий вам метод достижения своих целей.
   В чем смысл создания Солнечно-Лунного Таро календаря прогнозов?
   С точки зрения ученых: ускорение технического прогресса с середины 19 века до начала 21века привело к тому, что становится все труднее предсказать последствия развития человечества.Например,есть предположение, что к 2030г.вычислительная мощность компьютеров сравнится с головным мозгом человека, и машины начнут совершенствовать сами себя. В результате чего возникнет разум принципиально отличный от человеческого. И дальнейшую судьбу человеческой цивилизации будет невозможно предсказать, опираясь на привычную человеческую логику.
   Действительно,используя логику предсказать будущее будет невозможно,но через  интуицию - можно! В этом и будет преимущество человека перед компьютером!
    Именно поэтому Астрология - наука, опирающаяся на человеческую интуицию, становится все более популярной.Роль Астрологии возрастает, потому что она уже 4000 лет занимается увязкой ритмов Космоса,Земли и Человечества.
    Накопленный Астрологией опыт гармонично соединяет научное и интуитивное знание, и Человечество сможет осознать "принцип неопределенности Гейзенберга",
отвергающий разделение мира на "познающий субъект" и "познаваемый им объект".
"Познающий" и "познаваемое" неразрывно связаны  и взаимно влияют друг на друга.
Т.е. Космос и Солнечная система, влияя на Человечество, сами изменяются под возвратным влиянием человека.
    Новое знание к концу Эры Водолея приведет к разработке технологии успешного прогнозирования и управления социально-политическими и экономическими процессами
в масштабах Земли и Ближнего Космоса.
    Именно об этом писал А.Азимов в романе "Люди как Боги".
 


    ОБЩИЙ  ПРОГНОЗ на 2024г.
   
    Весь день 31.12.2022г. по ТВ показывали прогнозы на Новый 2023г.
Астрологи, экстрассенсы, маги, колдуны, шаманы каждый по своему толковали гороскопы, руны, Таро и предсказания Ванги и Вольфа Мессинга. Думаю,что в 2023г. будет также! Кто же из них прав? Или все предсказатели по своему правы?
   Я уже 5 лет публикую ежедневные прогнозы по Солнечно-Лунному Таро календарю,и убедилась,что они вполне соответствуют действительности. И в 2022г.я захотела сделать базовый прогноз основных событий 2023г. на основе арканов Таро.
   Каждый день года соответствует какому-то аркану Таро: например,
   1.01.2023г.= 1+1+2+2+3=9аркан Таро "Отшельник"
   В течение 2022г на нашу жизнь влияли 18 арканов Таро ( с 5 по 22 аркан),
и в 2023г.на нашу жизнь также влияли 18 арканов Таро (с 5 по 22 аркан)-
разница только в количестве одинаковых арканов в каждом году.
    Только 17аркан Таро "Звезда" и 14 аркан Таро "Умеренность" в 2023г.проявятся в таком же количестве, что и в 2022г.,а остальных арканов было либо больше, либо меньше! Поскольку Арканы Таро, соответствующие дате,  формируют "мысль - слово - дело" человека, то взаимное влияние арканов  и определяет,в конечном итоге, что с нами произошло в 2022г. и 2023г., и что будет происходить в 2024г.!
   Чтобы вычислить основной аркан Таро,который определил события 2022г./2023г./ /2024 г./,нужно сначала каждый аркан 2022г.(их 18)/2023г.(их 18)/2024г.(их 13), умножить на число дней, когда они влияли на жизнь людей, и суммировать все полученные числа,пока не получим основной аркан 2022г.:
  1)17арк. х 36 дней = 612
    18арк. х 36 дней = 648
    16арк. х 34 дня =  544
    и т.д.....
  2)Сумма = 612+ 648+ 544+ и т.д.....= 5575 = 5+5+7+5= 22 аркан Таро "Шут"

    Чтобы вычислить основной аркан Таро, который определит события 2023г.,нужно
сделать такие же рассчеты по арканам 2023г.- каждый аркан 2023г.(всего их 18) умножить на число дней, когда они влияли на жизнь людей, и суммировать все полученные числа,пока не получим основной аркан 2023г.:
   1)17арк. х 36 дней = 612
     16арк. х 36 дней = 576
     15арк. х 34 дня = 510
    и т.д.....
   2)Сумма = 612+ 576+ 510+  и т.д. = 5428 = 5+4+2+8= 19 аркан"Солнце"
   
   Чтобы вычислить основной аркан Таро, который определит события 2024г.,нужно
сделать такие же рассчеты по арканам 2024г.- каждый аркан 2024г.(всего их 13) умножить на число дней, когда они влияли на жизнь людей, и суммировать все полученные числа,пока не получим основной аркан 2024г.:
    1)22аркан. х 19дней = 418
      21аркан. х 24дня =504
      20 арк. х 32 дн. = 640
      19 арк. х 36 дн. = 684
      18 арк. х 36 дн. = 648
      17 арк. х 34 дн. = 578
      16 арк. х 30 дн. = 480
      15 арк. х 29 дн. = 435
      14 арк. х 25 дн. = 350
      13 арк. х 22 дн. = 286
      12 арк. х 18 дн. = 216
      11 арк. х 10 дн. = 110
      10 арк. х 5 дн.  = 50
     2)Сумма =  418+504+640+684+648+578+480+435+350+286+216+110+50=5399 = =5+3+9+9= 26=2+6=8 /8 аркан таро "Справедливость"/

    Чтобы вы убедились, что рассчеты дали нам достоверные данные, сравним значения 22аркана "Шут" с событиями прошедшего 2022г.
    Значения 22аркан "Шут":
(+)22 аркан Таро «Шут»:конец и начало,свобода,новые идеи и возможности,легкость, энтузиазм; легкомыслие; радость жизни, перемены,неожиданности, конец устаревшего и начало чего-то нового;новые возможности;
(-)22 аркан Таро «Шут»:экстремальные события; катастрофы, хаос, драки, анархия, помешательство, непродуманные решения; опасная ситуация из-за чьей-то глупости;  свобода от предрассудков; сексуальные проблемы: би- и гомосексуализм; бродяги, эмигранты, преступники, воры, психи;
   Характеристики 22аркана"Шут"описывают значимые события и поведение значимых людей прошедшего 2022г.:все эти темы были на слуху!Это точно был год "Шута"!
   В 2023г. мы столкнулись с влиянием 19аркана "Солнце"!
(+)Значения 19аркана"Солнце": исполнение желаний, счастье, радость, успех,удача, мудрость, оптимизм,  светлое будущее; Процветание, Хорошее здоровье; Окончание очередного жизненного этапа;Новые идеи для будущего; Озарение, истина; Раскрытие творческого потенциала;Усилия принесут плоды;Работа в радость; Теплая, дружеская атмосфера в коллективе;Пробуждение,расцвет и созревание личности (самопознание) Отпуск, поездка, отдых на свежем воздухе; Удовольствие; Щедрость, великодушие, доброта; Теплые отношения с партнерами; Жизненная энергия, обретение силы;
   Негативные влияния ,пессимизм;Утраты,неудачи в делах;Отношения в опасности;Туманное удущее; Успех задерживается,но будет; Маленькие радости; Частичный успех; Плохое здоровье;
    1)Что проще всего сделать,чтобы включить в этом году(+)события в вашей жизни? 19 аркан Таро "Солнце" предлагает использовать(+) возможности:ИСПОЛНИТЬ
свои желания; испытать радость и счастье; достичь успеха, поймать удачу;
использовать мудрость и оптимизм, чтобы поверить в светлое будущее; добиться процветания,восстановить хорошее здоровье; раскрыть свой творческий  потенциала; делать работу,которая в радость;установить теплую и дружескую атмосферу в семье; поехать в Отпуск, отдохнуть на свежем воздухе; получить удовольствие; проявить щедрость, великодушие и доброту;Установить теплые отношения с партнером;
    Главное не поддаваться (-)влияниям 19аркана Таро"Солнце"!
Все ли позитивные возможности 19аркана Таро"Солнце"мы смогли использовать в2023г. узнаем в конце года!Главное,чтобы 2023г.позволил исполнить наши желания!
    Есть еще один нюанс: 19аркан "Солнце"= исполнение желаний! будет влиять на всех людей в 2023г., но у каждого человека есть "Карта Личности", которая показывает для чего лично он живет. Я уже писала, что формулу "Карты Личности" определяет аркан Таро, который высчитывается "теософическим сложением" даты вашего рождения: день + месяц + год !
Например,у Путина личная карма -7аркан"Колесница",а 2023г. будет влиять на него через 19аркан "Солнце",сумма влияний будет =7+19=26=2+6= 8аркан"Справедливость",
т.е. в 2023г. главное для В.В.Путина быть справедливым!
   Значения 8 аркана Таро «Справедливость/Правосудие»:
(+)правосудие,справедливость,ответственные решения, регистрация,закон и порядок, итоги, одобрение, заслуженная  награда, судебное  дело;
(-) расплата за содеянное,  несправедливый  суд,  отказ,  запрет,  прекращение  дела  в суде, суровый приговор, развод;
   Что Путину нужно сделать,чтобы включить(+)события в своей и нашей  жизни?
По рекомендации 8 аркана Таро "Справедливость/Правосудие" можно использовать (+)возможность: осуществить правосудие, добиться справедливости, принять ответственные решения, утвердить закон и порядок, подвести итоги, получить одобрение и заслуженную награду, открыть судебные  дела;
   На каждого из нас главный аркан 2023г.-19аркан "Солнце" тоже будет влиять, меняя нашу личную карму.
   Например:
1)Если Личная карма-9аркан"Отшельник"+19аркан "Солнце"(карма 2023г.)= 28=2+8 = 10аркан "Колесо Фортуны" : и главное для этого человека в 2023г.-принять подарок судьбы как поворот в судьбе, и перемены к лучшему.

   В 2024г.мы столкнемся с (+)и(-)влиянием 8аркана"Справедливость"!
Ценно то, что можно выбрать(+)позитивную или(-)негативную линию жизни.
   Что сделать проще всего, чтобы включить(+)события в своей жизни?
8 Аркан Таро"Справедливость"рекомендует использовать(+)возможности: добиться правосудия и справедливости,принять важные решения, утвердить закон и порядок,подвести итоги,получить заслуженную награду, сделать регистрацию;
   А чтобы избежать негативного поворота событий нужно исключить(-)события в своей жизни:несправедливый суд,отказ,запрет,суровый приговор, развод;
   Что Путину сделать проще всего,чтобы включить(+)события в своей и нашей жизни в 2024г. году?
у Путина личная карма -7аркан"Колесница",а 2024г. будет влиять на него через
8 Аркан Таро"Справедливость",сумма влияний будет =7+8=15=15 аркан Таро "Дьявол".
   15 аркана Таро"Дьявол"рекомендует использовать(+):делать деньги,удовлетворять материальные интересы;почувствовать внутреннюю силу и проявить ее;победить страх ;формировать отношения по расчету;
 И желательно исключить(-):злость;неадекватное применение силы:порчи,колдовство,   магию(а значит поддерживать церковь и стимулировать распространение религии);  ложь, измену, злоупотребление властью; и  бороться с зависимостями (алкоголь, наркотики,игромания).
   Т.е. в 2024г. главное, что придется делать В.В.Путину, чтобы достичь позитивных результатов - это делать деньги!

На каждого из нас главный аркан 2024г.- 8 аркан Таро"Справедливость" тоже будет влиять, меняя нашу личную карму.
   Например:
Личная карма -9аркан Таро"Отшельник"+8аркан Таро"Справедливость"/карма2024г./ = 17 = 17аркан Таро"Звезда":
Ценность Таро прогнозов:можно выбрать(+)позитивную или(-)негативную линию жизни.
    Что сделать проще всего, чтобы включить(+)события в вашей жизни?
17 аркан Таро"Звезда"рекомендует использовать(+)возможности:обрести Веру,Надежду , Любовь!проявить щедрость и мудрость; постичь истину, пережить вдохновение; проявить щедрость, успеху порадоваться, спокойствием насладиться, помолиться, пообщаться с Белым Учителем.   
   Исключить(-):ложь, измену, ненависть, нетрадиционную сексуальную ориентацию,  негативные зависимости (алкоголизм, наркомания,компьютерная, игровая зависимости и т.д.),черную магию, Черных Учителей.
   Главное для этого человека в 2024г.-обрести Веру,Надежду,Любовь!проявить щедрость и мудрость!
   Рекомендую: сделайте рассчет вашей Личной Кармы, и суммируйте аркан вашей Личной Кармы с главным арканом 2024г.-8арканом Таро"Справедливость", и полученное число (от1до22 аркана Таро)поможет понять,как главный аркан 2024г. будет менять вашу личную карму в этом году.




СИНХРОНЫ (знаки) ОСНОВНЫХ событий 2023г. и будущих событий 2024г.

    Астрологи считают, что последние 12 дней старого года(20–31 декабря 2023г.) и первые 12 дней нового года (1-12 января 2024г.) являются знаковыми. В эти дни каждый может получить знак о том с какими итогами он заканчивает год, или что ждет его в будущем году. Каждый из 12 дней дает свой знак .
1-й день - какой вы? ваша самооценка(ваши перспективы в достижении целей);
2-й день - деньги, собственность;
3-й день – кто ваши друзья и враги;
4-й день - семья, родня;
5-й день – любовь, дети , творчество, хобби;
6-й день - работа, здоровье;
7-й день – брак, партнерство в любой сфере;
8-й день - большие деньги, кризисы, смерть, возрождение;
9-й день - управление судьбой;
10-й день- карьера;
11-й день- перемены в жизни, исполнение желаний;
12-й день- ваши тайны,кармические долги,которые придется выполнить в 2024г., и что будет в итоге 2024г.





    ПРИМЕРЫ  ПРОГНОЗИРОВАНИЯ  СОБЫТИЙ С  ПОМОЩЬЮ ТАРО


    ПОЧЕМУ ВЗОРВАЛИ КРЫМСКИЙ МОСТ?
 

    Почему мы 10.10.2022г. обстреляли объекты систем военного управления,связи и энергетики Украины понятно :это был акт возмездия за взрыв Крымского моста!
    Но почему Украина 8.10.2022г.взорвала Крымский мост?
По Таро прогнозу этот день соответствовал 15 аркану Таро «Дьявол», и трактовка этой карты помогает понять причину этого теракта!
15 аркан Таро «Дьявол»:(+)деньги; тайны; злоупотребление властью;злоупотребление  силой; устранение препятствий;
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордыня;Неадекватное применение силы;  Проявление теневой стороны личности: негативное мышление, злость, проклятья, тщеславие, эгоизм, садизм, жестокость, извращения;
   И позитивные и негативные значения 15аркана Таро «Дьявол» агрессивны, так что ошибиться в трактовке невозможно!
    Более того, мудрость(+)причинно-следственной цепочки 15 аркана Таро «Дьявол» поражает :деньги; тайны; злоупотребление властью; злоупотребление силой;  устранение препятствий!
   Кому-то еще не понятно, что тайна взрыва Крымского моста связана с деньгами?Интересно : сколько Зеленскому заплатили за этот теракт?
    Я вас убедила в точности предсказаний карт Таро?
Давайте и дальше следить по Таро за событиями в нашей жизни и в жизни страны!



    ПОЧЕМУ МЫ БОМБИЛИ УКРАИНУ?
 
    Если посмотреть ПРОГНОЗ на 10.10.2022г.(понедельник)- то увидим, что магические возможности дня соответствуют 8 аркану Таро "Справедливость".
8аркан Таро «Справедливость»:
(+)правосудие,день справедливости,деньответственных  решений;
(-) расплата за содеянное, суровый приговор;   
    Чтобы сформировать свое успешное будущее, нужно выбрать(+)действие и сделать это!  Что сегодня было проще всего сделать, если мы хотим развития(+)событий!?
 По рекомендации 8 аркана Таро "Справедливость" нужно было использовать (+)возможности: принять ответственные решения, осуществить правосудие, добиться справедливости, утвердить закон и порядок.Разбомбить Украину - было справедливо!
Украине вынесли суровый приговор, и ей пришлось заплатить за содеянное!   
   


    ИКОНА МИРОТОЧИТ! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
   
    12.11.2022г.утром в ЛНР во время молебна в полевых условиях Донецкая икона Божьей Матери " Умягчение злых сердец" замироточила!  Мирро стекало на руки солдат ,которые держали чудотворную икону во время молитвы.
    12.11.2022г.был день 11 аркана Таро "Сила", этот аркан означает - "Победа"!
Считается, что иконы мироточат перед великими горестями и бедами!
Нужно также учесть, что 12.11.2022г. - 5-й синхронный день после Лунного затмения,который дает знак каждому человеку кто же его любит!
     Сочетание этих знаков дает нам возможность трактовать эти синхроны так:
"Божья матерь любит вас! Вы победите!  Но победа будет кровавой!"




    И ВСЕ-ТАКИ КТО НАПАЛ НА ПОЛЬШУ?!
   
   Нападение на Польшу произошло - 16.11.2022г.
В Польше в 8км от границы Украины упали ракеты, погибли 2 человека.
   Украинские военные сообщили, что их система ПВО пыталась перехватить Российские ракеты в районе инцидента.
   Генсек НАТО Столтенберг заявил, что упавшая в Польше ракета принадлежит Украине,но Украина не виновата, потому что военный конфликт приводит к все более опасным ситуациям.
   И президент Польши А.Дуда считает,что инцидент с ракетой-несчастный случай!
    Президент США Дж.Байден заявил, что взрыв на востоке Польши вызван ракетой украинской системы ПВО.
    Д.Песков заявил, что Россия не имеет отношения к инциденту со взрывом ракет в Польше.
    И все-таки кто виноват в гибели 2-х поляков?
    16.11.2022г./1+6+1+1+2+2+2=15/ соответствует 15 аркану Таро "Дьявол" и основные значения этой карты вполне объясняют почему произошло нападение на Польшу: искушение, деньги, ложь,  тайны, злоупотребление  властью.
    Ну что, теперь стало понятно кто напал на Польшу?
    Ответ: тот кому это выгодно! Некоторые политики считают, что так Зеленский
пытается заставить Европу дать Украине деньги на вооружение.
    Вот вам пример, как дата события и соответствующая ей карта Таро,тайное делает явным.

 


     ВОЙНА НА УКРАИНЕ КАК ИСПОЛНЕНИЕ КАРМИЧЕСКИХ ДОЛГОВ
   
Когда закончится война на Украине?- вопрос,который интересует сейчас всех.
Чтобы понять когда закончится война, нужно понять зачем она началась?!
Эта война началась 24.02.2022г.-дата соответствует 14 аркану Таро"Умеренность", т.е. цель события в соответствии со значением 14аркана :достижение цели защиты и примирения минимальными средствами с Божьей помощью!
Исходя из даты начала спецоперации на Украине можно сделать вывод,что карма этой войны состоит из 14 аркана Таро"Умеренность"(личная карма)//21 аркана Таро"Мир"(родовая карма)// 6 аркана Таро"Влюбленные"(семейная карма).
Трактовать полностью формулу кармы этой войны /14арк.-21арк.-6арк./можно так: (+)"Защитить Мир от ненависти!"
(-)"Все усложнить, оказаться в изоляции,ненависти и одиночестве!"
И Россия, стремясь "Защитить Мир от ненависти!" действительно "оказалась в изоляции,ненависти и одиночестве!" Но Путину удалось 16.09.2022г. собрать в Узбекистане в Самарканде и объединить в рамках экономического сотрудничества 8 стран-участниц,6 стран-партнеров и 4 страны-наблюдателей ШОС (Шанхайская организация сотрудничества),которые также как и мы оказались в ненависти, изоляции и одиночестве! Были и другие объединяющие встречи.
Так Россия преодолела (-)негативную карму войны на Украине!
Когда же закончится война на Украине?
НАТО пытается превратить спецоперацию на Донбассе в 3-ю Мировую войну, но для России - это продолжение войны с нацизмом!
Великая Отечестенная война началась 22.06.1941г.- дата соответствует
7 аркану Таро"Колесница",а значит карма Великой Отечественной войны соответствует полному кармическому ряду: /7арк.Таро "Колесница"-личная карма/ 14арк.Таро "Умеренность"-родовая карма/21арк. Таро "Мир" -семейная карма/; Трактовать полностью формулу кармы Великой Отечественной войны можно так:
(+)"Достичь с Божьей помощью примирения"
(-)"Поражение перессорит и спровоцирует изоляцию"
Обратите внимание:
- карма Отечественной Войны=/7арк.Таро-личная карма/14арк.Таро"Умеренность" - родовая карма/21арк.Таро "Мир"-семейная карма/;
- карма спецоперации на Украине=/14 арк."Умеренность"-личная карма/21 арк."Мир"-родовая карма/6 арк.-семейная карма/;
Получается,что война на Украине-это исполнение родового и семейного кармического долга, оставшегося с Великой Отечественной войны, который не был исполнен!
И соответственно карма конца Спецоперации на Украине будет соответствовать родовому и семейному кармическому долгу конца Великой отечественой Войны:
-конец ВОВ -9.05.1945г.= /6 арк. Таро "Влюбленные" - личная карма/ 13арк."Смерть"-родовая карма/20арк."Высший Суд"-семейная карма/ = "Вместе завершить возмездие!"
И соответственно конец войны на Украине = /13арк."Смерть"-личная карма/ 20арк."Высший суд"-родовая карма/5арк."Папа"-семейная карма/ = "Завершить возмездие с Божьей помощью!"
Запомним:эта война закончится, когда Россия совершит возмездие! и произойдет это в день 13аркана Таро "Смерть"!
Теперь сделаем расчеты какие дни в 2023г.будут соответствовать 13аркану:
   В январе 2023г.-3дня,в феврале 23г.-3дня,в марте 23г.-4дня,в апреле 23г.-3дня, в мае 23г.-2дня.
Потом 4 месяца с июня до октября 13 аркана"Смерть" не будет,и появится только в октябре-3дня,в ноябре-3дня, в декабре- 4дня.
Получается, что если война на Украине закончится, как я предполагаю, в день 13аркана"Смерть",то скорее всего это будет в мае-1 или 10 числа!Либо в октябре,    ноябре или декабре.
Россия начала войну,чтобы (+)"Достичь с Божьей помощью примирения",но закончить войну можно будет когда Россия совершит возмездие!
Поэтому понадобилось назначить нового командующего войсками на Украине - 8.10.2022г.им стал С.В.Суровикин! День его назначения соответствует 15аркану Таро "Дьявол"- у которого есть значение: "Роковое возмездие за измену и злоупотребление властью!"
Понятно чего ждут от него В.Путин и С.Шойгу, назначив командующим армией!?
Анализ даты его рождения позволит понять справится ли он с возложенными на него обязанностями: день рождения С.В.Суровикина - 11.11.1966г.// его карма,которую придется исполнить:
8 аркан Таро "Справедливость"/ 15 аркан "Дьявол"/ 22 аркан "Шут"/ =
"Восстановить справдливость/и злоупотребление властью/ закончить"!
А также надо учесть, что у С.Суровикина есть прозвище -
"генерал Армагеддон"-т.к. в 2004г.в его присутствии покончил с собой зам.комдива по вооружению полка Андрей Штокол, после того как были выявлены недочеты в подготовке техники полка.
Так что не случайно его назначили:он успешно воевал в Сирии и умеет организовать возмездие!
8.10.2022г. Суровикина назначили командующим армией,
19.10.22г. началась эвакуация жителей Херсона,
10.11.22г.из Херсона вывели наши войска,чтобы заманить врага в"кровавую ловушку.

19.10.22г.соответствует 17аркану Таро "Звезда" и открывает кармический ряд из
3-х арканов /17 арк."Звезда"/2 арк."Жрица"/9 арк."Отшельник"/ = что расшифровывается как "Успех в решении проблемы объединения".

10.11.22г. соответствует 9 арк."Отшельник"и открывает кармический ряд из
3-х арканов/9 арк."Отшельник"/16 арк."Башня"/1 арк."Маг"/ = что расшифровывается как "Объединение/для победы над злом/и самоутверждения".
Думаю, что теперь вам понятно,почему и зачем его назначили!?
 







СИНХРОНЫ (знаки) ОСНОВНЫХ событий 2023г. и будущих событий 2024г.

    Астрологи считают, что последние 12 дней старого года(20–31 декабря 2023г.) и первые 12 дней нового года (1-12 января 2024г.) являются знаковыми. В эти дни каждый может получить знак о том с какими итогами он заканчивает год, или что ждет его в будущем году. Каждый из 12 дней дает свой знак .
1-й день - какой вы? ваша самооценка(ваши перспективы в достижении целей);
2-й день - деньги, собственность;
3-й день – кто ваши друзья и враги;
4-й день - семья, родня;
5-й день – любовь, дети , творчество, хобби;
6-й день - работа, здоровье;
7-й день – брак, партнерство в любой сфере;
8-й день - большие деньги, кризисы, смерть, возрождение;
9-й день - управление судьбой;
10-й день- карьера;
11-й день- перемены в жизни, исполнение желаний;
12-й день- ваши тайны,кармические долги,которые придется выполнить в 2024г., и что будет в итоге 2024г.


 


Рецензии