Проблема замещения возлюбленного

То что некоторые лица притягивают к себе однотипных людей всем известно. Но бывает притягивание лиц с одинаковым именем, одной даты рождения. Могут вообще быть интересные ситуации.  Возлюбленный имеет профессию родителя, один с ним характер, родился вместе с ним в одном месте, за тысячи километров от проживания возлюбленного  (возлюбленной). А возлюбленный (возлюбленная)  проживает в том месте откуда муж или жена, при этом мужчина (женщина)в этом месте не находится и не проживает. Пересечений множество. И некоторые из них находятся за гранью реальности.Девушка (юноша) любила или любил  папу (маму) как человека, гордилась им (ей), но отношения дочери (сына)  и отца (матери) не сложились из - за разногласий характеров. Дочь (сын) выбирает в партнеры такого же человека. Однако по той же причине, что она (он) расходилась с отцом )матерью) она (он) разошлась с мужчиной (женщиной). Да и разница между ними была существенная.
Это замены равносильные, направленные на поиск партнера. Имеются замещения неравносильные.   Рассмотрим их на примере девушки. Если ей нравятся творческие лица, то могут происходить знакомства с ними. Это как проверка - испытание. Надо-не надо. Показывается картинка, доказывающая, что творческие люди могут быть не совсем тем. Она хотела встречи с финансово обеспеченным человеком. Однако впоследствии оказывается, что финансовая независимость не гарантирует наличие высоких личностных качеств . В результате расставание. Хотела музыканта? Будет музыкант! Хотела певца? Будет певец! При этом у девушки может быть настолько сложный характер, что в длительных отношениях с ней может находиться человек пьющий. Да и тот не может. Всех разогнала и осталась одна. А дальше. То же самое может происходить с юношей.А дальше индивид должен понимать, что он является самодостаточной личностью. Он понимает, что лучше быть одним чем вместе с кем попало. Приходит понимание того, что и жизнь с богатым партнером может быть не так хороша, как ожидаемая. Он научится выделять главное для жизни с партнером конкретно для себя. После понимания этого приходит готовность проживать с человеком, имеющим определенные личностные характеристики. В некоторых случаях приходит понимание того, что смысл жизни в проживании для детей, внуков и т.д. Если ты кому-то нужен, то ты не одинок.


Рецензии