Скольжение

Скользить по тонкому льду своих бессознательных ошибок жизни, весьма и весьма опасная затея вашего безответственного ума.
Мы можем что угодно списать на то, что мы якобы чего-то не понимали или не замечали, но кто нам мешал это приметить и попытаться понять!?
Незнание очевидного течения жизни и элементарного уважительного отношения, не дают вам никакого оправдания вашей беспечности.
Не нужно делать никакого одолжения кому-либо или себе в частности, потому как это не решает первопричину вашего заблуждения, а лишь снимает поверхностный налёт первичного негодования.
Нельзя просто сказать прости и всё изменится в мгновение ока, отнюдь, главное не сказать мимо проходя, ну извини, надо понять, что именно к этому привело и почему, дабы не повторять подобной ситуации в будущем, если вам искренне дороги ваши отношения.
Раскаяние истинного понимания своего проступка или небрежного слова не сделает вас дешевле на рубль, но изменит отношения к вам только в лучшую сторону, потому как вы проявили милость и благоразумие, которое нельзя недооценить!
Человеческая жизнь лишь короткое мгновение в понимании времени, а мы так часто её безрассудно используем и тратим сей бесценный ресурс ни с теми и не там, где мы могли бы её прожить!
Великая благодать может с нами произойти, если мы поймём эту очевидную истину не на закате своей жизни у смертного одра или лютой хвори, а в полном здравомыслии, находясь рядом с теми, кто нам дорог и кому мы дороги!
Посвятите свою жизнь тому, что вам по-настоящему нравится и от чего ваша душа трепещет, где ваша любовь будет ни кем-то навязанное чувство, а взаимной душевной близостью!

Аудиоверсия - https://youtu.be/AaFnN7FT4EQ


Рецензии