В российских школах инфернальной мизантропии мятеж

В 2023 году от Рождества Христа Спасителя отмечается один из самых значимых юбилеев в истории России и человечества.

Речь идёт о событии, которое можно поставить в один ряд с такими величайшими событиями, как введение Гераклитом категории «логос», определение Аристотелем законов логики,  введение абсолютного права человека на жизнь в священном римском праве и появление омытой кровью Христа Спасителя новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Сегодня выпускники российских школ понятия не имеют ни о логосе Гераклита, ни о логике Аристотеля, ни об абсолютном праве человека на жизнь, ни о заповеди просвещения и спасения, ни об одном из самых значимых юбилеев в истории России и человечества.

Для меня завершающий школьный звонок прозвенел в 1975 году на гребне так называемого развитого социализма. Помню, что он не оправдал моих юношеских ожиданий на изучение дедуктивного метода в старших классах. Стремление овладеть знанием дедуктивного метода у меня появилось после увлечениями рассказами о Шерлоке Холмсе.

Исходя из посылов обо всем прогрессивном человечестве, которыми очень любили козырять в СССР, у меня и возникло естественное ожидание на изучение дедуктивного метода в старших классах. Однако на деле этого не случилось.

Во многом именно поэтому устремился получать высшее образование.  После окончания Московского авиационного института представления о дедуктивном методе у меня стали более отчётливыми, но при этом до  полноценного владения дедуктивным методом было ещё очень и очень далеко.

Получение в 1989 году темно-красного, цвета засохшей крови диплома с отличием об окончании краснознаменной и орденоносной военной академии РВСН имени Ф.Э. Дзержинского не означало качественного прорыва в познании дедуктивного метода.

С Божьей помощью совершить качественный прорыв в познании и овладении дедуктивного метода мне удалось только в 1998 году. Помню, что в это году меня буквально потряс мракобесный вопль в средствах массовой дезинформации Киндер Сюрприза «В России образовался идеологический вакуум!».

Все новобранцы в России принимают феноменальную присягу – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя Правительства идеологический вакуум?!
К тому времени мне уже удалось разобраться с принципом деидеологизации, который впервые провозгласил Аристотель знаменитой фразой «Платон мне друг, но истина дороже». Вплотную пошёл к вопросу определения духа закона, как общего начала и смысла всей правовой системы, базиса научного подхода и опоры дедуктивного метода.

После мракобесного вопля Киндер Сюрприза, как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главную Конституции России на предмет выявления нормативной статьи, которая хоть как-то бы могла претендовать на определение конституционного духа.

Внимательно вчитываясь в ключевые нормы конституции, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения конституционного толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою инфернальную катастрофу.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.
Инфернальная трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

В русле соблюдения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление по данному факту инфернальной порчи государственного сознания России.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. Однако с Божьей помощью данной заявление было в должной мере прочувствовано, как закономерное средство духовного спасения гражданина, государства и человечества.

Аналогично было выявлена царская мерзость беззакония и административного произвола 1864 года «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы»

После этого было написано заявление по факту порчи государственного сознания России заведомо лживой трактовкой истины беспринципного характера, которой всё человечество уродуется с 1934 года и которая стала инфернальным фактором самой кровопролитной в истории человечества войны. 

После данного заявления для меня стало очевидно, что сущностью Конституции России узаконен универсальный момент истины международного масштаба, а мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины.

При этом из закономерного потока актуальных жизнеутверждающих моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по практическому воплощению абсолютного права человека на жизнь.

В процессе прогрессивного миротворческого труда в 2018 году мне удалось в должной мере выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России в русле агрессивно инфернального целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

В целях реванша неонацистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года о Боге 2020 года в статье 67.1.2:

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство»

Лучшим средством проявления антиконституционного характера безбожной поправки является конституционный вариант поправки о Боге.

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает  духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

Из закономерного сравнения следует вывод, что вариант поправки о Боге, который построен на категории «прогрессивный миротворческий  труд» является закономерным раскрытием смыслового содержания конституционного принципа истины России.

При этом становится, очевидно, что фактически внедрённый вариант безбожной поправки о Боге 2020 года, построен на идеологическом понятии «исторически сложившееся государственное единство», определяет вектор радикального отрицания конституционного принципа истины  России и инфернального отката с его позиции.

Криминогенная мощь инфернального оружия дяди Сэма, которым был уничтожен СССР, доведена до рекордного максимума в безбожной поправке о Боге 2023 года.
Первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

К величайшему сожалению, в результате радикально подрывной деятельности школьного мракобесия большинство, так называемых, граждан России оказалось не способно самостоятельно выявить инфернально-неонацистскую, антиконституционную диверсию против России в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.

Мало того, мягко говоря, катастрофически недоразвитые граждане оказались  неспособны закономерно отреагировать на данное преступление против конституционного порядка, даже когда оно было закономерно выявлено.

Может ли более чем миллионная армада школьных педагогов в России подготовить выпускников школы к принятию присяги – свято соблюдать Конституцию, если они находятся в состоянии катастрофического саботажа абсолютного права человека на жизнь, которое узаконено конституционной сущностью России образца 1993 года?!

Выпускники школ понятия не имеют даже о существовании лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. Вообще даже  понятий «конституционный принцип истины», «абсолютное право человека на жизнь», «универсальный принцип истины», «лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года» и так далее и тому подобное нет в школьной программе.

Даже законы логики Аристотеля не изучают в школе, не понимают, что собой представляет принцип законности и важность принципа деидеологизации.

Между тем, научиться практическому владению на деле универсальным принципом истины России образца 1993 года, можно сказать, что проще, чем научиться водить автомобиль. Только вождение автомобиля – это суета сует, а практическое воплощение абсолютного права человека на жизнь – это судьбоносно прогрессивная миссия гражданина, которая не имеет разумной альтернативы.

Кроме того, важно понять, что практическое овладение знанием абсолютного права человека на жизнь и активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду – это жизненно важная необходимость и потребность для всех граждан.

Дело в том, что саботаж абсолютного права человека на жизнь, узаконенного сущностью Конституции России образца 1993 года - это не только уголовное преступление предусмотренное статьёй 353 УК РФ, но и катастрофическое продвижение к инфернальному коллапсу.

Важно особо поддернуть, что в сложившихся обстоятельствах без активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду любая деятельность ведёт к инфернальному коллапсу.

Причём в авангарде инфернального тренда идёт сегодня не только апологетика безбожной поправки о Боге 2020 года, но и даже пассивные пособники реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма.

При этом наибольший вред духовному благополучию России наносит более чем миллионная армада школьных учителей, которые массово штампуют аборт свободы совести под видом просвещения.

Очевидно, что в условиях, когда Россия накачана кастратами свободы совести, жертвами свободы совести, предателями и саботажниками  конституционного духа России вооружённые мятежи типа того, свидетелями мы стали в эту субботу, – это типичное проявление действия безбожной поправки о Боге 2020 года,всей матрицы моментов лжи, но в значительно ослабленной форме.

Прогрессивный миротворческий труд закономерно создаёт абсолютный поток, кардинально разрушая целостность инфернального саркофага. То, что происходит сегодня можно сравнить с разрывом воздушного шарика под действием иголки.

Конечно, исторический процесс полного разрушения инфернального саркофага растянется лет на десять. Но гражданам надо понимать, что, как говорит, галерный раб дяди Сэма, время на раскачку нет.            

Ведь неонацистский блицкриг дяди Сэма против России изначально планировалось завершить за десять, максимум пятнадцать лет и наверняка к 2010 году. До 30-летнего юбилея лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года  удалось дотянуть только благодаря прогрессивному миротворческому труду элементарно добросовестных и сознательных граждан России.

Лучший в мире миротворческий дух Конституции России образца 1993 года сопряжён с абсолютным духом мироздания и является закономерным ключом к созданию полноценного Древа Права Жизни России и человечества, истинному началу эпохи просвещения и миротворческого прогресса.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!
Ниже Вашему вниманию предлагается, можно сказать, ставший уже типичным момент истины по факту пособничества Генеральной прокуратуры реваншу неонацистского блицкрига дяди Сэма. В прошлом месяце было аналогичное заявление касательно Министерства мракобесия под видом Министерства просвещения.

Галерный раб дяди Сэма после военного мятежа грозится искоренить всех предателей России, которых он и породил.

Между тем, духовное спасение гражданина и России возможно только в случае активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду в русле выполнения законных требований лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Призываю всех добросовестных граждан и патриотов России сплотиться под спасительной миротворческой сенью лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года и дать  закономерный отпор инфернальному злу, радикальной мизантропии, криминогенному вандализму, ренегатскому мракобесию, должностному идиотизму и криминальному кретинизму.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
25.06.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.


                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Генеральной
          прокуратуры РФ  реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Генеральная прокуратура вместо  обеспечения гарантий законности, свободы совести, свободы мысли и свободного развития продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Генеральной прокураты эскалации реванша неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

29 мая  2023 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.

----------------------------------------------

Свобода Совести Разумности Святыня!

Достойной Жизни Древо Миротворно,
Дух Конституции России эволюции нормаль,
Универсальным Истины Моментом благородно
Курс абсолютный открыл всем Жизни даль.

Моменты Истины потоком миротворны,
Труд Миротворческий гражданства норматив,
Свобода Мысли волей благородна,
Свобода Совести источник перспектив.

Важны всемерно духовные ресурсы,
Духовного развития сознания прогресс,
Дух Конституции России ведёт достойным курсом,
Возвысил абсолютный интерес.

Поток моментов истины добротный -
Свободы Совести священный ритуал,
Труд Миротворный Духовно благородный,
Преумножает абсолютный капитал.

По смыслу сердцевины российского герба
Дух Конституции России миротворный,
Безбожная поправка злая ворожба,
Преступной инфернальностью тлетворна.

Цель Конституции Соединенных Штатов курсом в ад,
Свободу узурпировать замашка инфернальна,
Неонацизма архитекторы бессовестных засад,
Моменты лжи оскалили глобально.

Жизни инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекордна злом безбожная поправка.

Моментов Лжи зловещий саркофаг,
Ультра фашизма матрица особо криминальна,
Прессует в беззакония чудовищный бардак,
Россию трендом убивает инфернальным.

Сплошной неонацизма дяди Сэма криминал,
Нормальных граждан нет в прокуратуре,
Отвергли Конституции духовный капитал,
Безбожную поправку культивируют халтурой.

Универсальный Истины Момент
Сияет Мысли лучшим достиженьем,
Но прокурорам не нужен Жизни Свет,
Прессуют в ад бессовестным движеньем.

Аборт Свободы Совести со школы,
Прессуют детство в гибельный тупик
Моментов лжи зловещим протоколом,
Не знает Права Жизни выпускник.

Аборт свободы совести - формат неонацизма,
Школ душегубность дяди Сэма наворот,
Царит в них инфернальным экстремизмом
Левиафана радикально мерзкий оборот.

Присяге изменяет радикально прокурор,
Организованной преступной группировкой,
Ультра фашистской матрицы позор,
Преступной нечисти зловредная формовка.

Тренд инфернальный разгоняет прокурор,
В угоду дяди Сэма зловещей тирании,
Моменты Лжи оскалил злобный вздор,
План уничтожить безжалостно Россию.

Россию прокуроры гнобили при царях,
И Древо Жизни СССР пилила эта банда,
Безбожная поправка проявка лживых рях,
Неонацизма дяди Сэма служат пропаганде.

Достойной Жизни представителей там нет,
За тридцать лет сгнила прокуратура,
Отвергли миротворческий рассвет,
Претит кастратам совести гражданская культура.

Криминогенной обстановки авангард,
Предатели Отечества в мундирах,
Россию тянут в инфернальный ад
Кастраты совести свободы дебоширно.

Славян кровавой бойни мясорубка
Всем проявила инфернальный тренд,
Свободы Совести замучили голубку,
Отвергли Права Жизни инструмент.

В Моментах Истины достоинства прогресс,
Достойной Жизни антиподы криминальны,
В кромешный ад ведёт бессовестный эксцесс,
Тренд инфернальный убивает радикально.

Универсальным Истины Моментом
Возвышена духовности нормаль,
Дух Конституции России дан Жизни аргументом,
Свободы Совести для всех открыта даль.

Свобода Совести разумности святыня,
Свобода Совести всеобщий интерес,
Свобода Совести отрада гражданина,
Свобода Совести духовности прогресс.

Моментов Истины живительный поток,
Труд Миротворческий гражданская отрада,
Достойной Жизни абсолютный прок,
Свобода Совести - Священная Награда.

29.05.2023 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии