Нарцисс и незабудка

Мужчины нарциссы влюбляются в самую красивую девочку в классе. Она творческая девочка и пишет такие талантливые стихи.  Ей очень нравятся мальчики, но она это держит в себе и скрывает. Мальчики чувствуют ее внутреннее Я и влюбляются. Она им кажется такой легкой и чувственной.

Теорию девочка знает отлично, в жизни не разбирается. Она может играть в жизнь и вписывать в нее свои правила.Игра происходит в одиночестве. Она стремится получить информацию и постоянно ее получает. Влюбленность происходит в более старшего мужчину или актера (в некоторых случаях это актер, который старше). Любовь чаще неразделенная.  Платонически она встречается со всеми подряд. Она должна знать, что нравится. Мальчики для галочки. О том, что она не спит с ними никто и не догадывается. Она притворяется нормальный, а ее внутреннее Я не соответствует нормальности. Ее мир другой. Мальчика для интимных отношений она заведет в 22-23 года. Выбор обычно падает на красавца. Разрыва она не боится, ревность не возникает. Она любит себя. А ей не изменяют так как боятся потерять. В таком эйфорическом состоянии незабудка проживает лет этак до 27. Она любит себя, все любят ее и о ней не забывают. Она особенная.

Незабудку любит нарцисс. Психика его является устойчивой, семья хорошей, скромности ему не занимать, он уверен в себе. Внешность его не выделяется среди других, степень обучаемости высокая или средняя. К незабудке он не подходит так как боится ее. Он первоначально смотрит на нее и восхищается ей. Ведь она такая чувственная и эмоциональная. Затем он становится для нее подружкой. Они ходят в кино и т.д.. гуляют. Она относится к нему хорошо, ценит его верность и любовь. Если мальчик настрадается своей незабудкой. то он превращается в нарцисс.

Он уже красив, независим, успешен. Он вечно занят. Он бизнесмен.  В них влюбляются, их разлюбляют.  Они играют в чувства. Около них красивые и некрасивые женщины.  Материально они благополучны, а в личном пусты. Женятся без любви. Жена должна быть хорошей хозяйкой и не вызывать чувства ревности.  Детей своих нарциссы любят. От жены они требуют красивых слов, восхищения. Около него могут находиться множество женщин, но это не обозначает ничего. Нарцисс наблюдает за судьбой своей незабудки и радуется если ее судьба несчастна - не так хорош муж, поздно родила ребенка,  не так все хорошо с финансами.

В реальности вместе они не будут , а мысленно они друг с другом. Эти милые нарцисс и незабудка.

Незабудка ты моя,
Васильковы глазки.
Скоро встречу я тебя,
Мне расскажешь сказки.
Как ты с армии ждала,
Целый год скучала.
И на танцах не была
Сохла - засыхала.
Ну а я тебе, мой свет,
Враз поверю смело..
Видно я тебя люблю,
Говоришь умело.


Рецензии