Наше маленькое и большое счастье

Наше маленькое и большое сокровище и счастье.

Его появление в доме было не случайным.
Ровно за год мы со старшим внуком решили сделать заказ Ангелам на доставку нам этого подарка из Вселенной.

Не поверите, ровно через год день в день, нам его доставили.

А дело было так. Отшумел наш  четвёртый День Рождения. В первый день мы знакомились с подарками, изучали игры, играли в них.

А на следующее утро вышли во двор и нас решила посетить грусть…
Буквально несколько дней назад мы все были в ожидании праздника, а теперь он закончился и будет уже не очень скоро.

Вдруг мелькнула мысль, а если бы у нас был братик или сестричка, то все было иначе. Я предложила Андрюше заказать Ангелам подарок к следующему Дню Рождения.

Заказ был отправлен в виде файла во Вселенную, а фантазиям внука не было предела. Андрюша активно представлял, как он будет защищать малыша от воображаемых врагов. В ход пошли бомбочки, наполненные водой, палка превратилась в саблю, а подаренный пистолет уже лежал в кармане.

Потом мы успешно про все забыли, но Вселенная приняла нашу заявку и не поверите - выполнила. Ровно через год и два дня после Дня Рождения Андрюши появился младший брат - Владюша. Родился он в Клайпеде, так пожелали родители нашего малыша.

На пятый день после своего Рождения малыш с заграничным паспортом прибыл успешно домой, преодолев границу с Литвой. Он был такой маленький с огромными и умными глазами. Андрюша не мог поверить всему случившемуся.

Время летит быстро, Владюша подрастал и радовал всех нас своим присутствием в нашей жизни. Забавный и веселый малыш легко осваивался в любом жизненном пространстве.

В отличие от старшего брата сам находил себе занятия и не требовал постоянного внимания к себе.

Владюша, как и его старший брат не пожелал посещать детский сад, да и нужды в этом не было. С удовольствием рисовал, лепил, занимался теннисом и рано начал заниматься с педагогом игре на скрипке. Слух у него оказался уникальным.

Он свободно воспроизводил любые песни и достаточно верно. Больше всех нам нравилась песня про дедушку и песня Цоя «Муравейник».

В отличие от Андрюши он совсем не стеснялся и мог выступать и петь в любой аудитории.

Как и старший брат рано начал заниматься большим теннисом.
Когда встал вопрос о школе, то решение было принято в пользу домашнего обучения. Я согласилась помогать ему, если возникнет необходимость.

В прошлом году он за один год успешно прошёл программу 2 и 3 классов, а сейчас учится в 4 классе.

Любит участвовать в любых мероприятиях. Научился снимать фильмы и создал свою студию, назвав ее «ЕЛараш». У него уже есть несколько фильмов.

Написал свою первую книгу к своему ДР, стал Победителем конкурса Янтарное перо.

По нашему опыту решил заказать себе подарок и Вселенная ответила ему, подарив через родителей рыжего маленького кролика Шуршика.
Об этом моя сказка «Малыш и Ангел».

А ещё обожает своего строгого дедушку, потому как деда является главным помощником по ремонту игрушек и по созданию разных поделок и фантазий Влада.

А меня называет Бабукой и говорит, что любит. А ещё я научила его, как и Андрюшу варить мыло. Вот теперь частенько делает подарки к разным праздникам.

Актерское мастерство просто живет в нем с самого Рождения, может сыграть любую роль. Недавно прошёл пробное занятие в театральную студию, посмотрим, что его ждёт на сцене.

Вот такое самое дорогое и любимое сокровище радует нас ежедневно своими выдумками и задачками, которые он придумывает для нас.

Как же здорово, когда ты отчетливо понимаешь, что ты нужен, чтобы дарить свою любовь этим маленьким и любимым человечкам, а они в ответ дарят нам радость жизни и счастье общения.


Рецензии