О пророчестве Варлаама Рязанского о грядущем царе

       Про старца Варлаама Рязанского я прочитал в Интернете следующее:
Он предсказывал, что «придет великий царь с именем Михаил (от лат. Богу подобный) и сменит правителя, у которого имя является именем отечества. О каком именно правителе шла речь не упоминается. Но именно с приходом великого царя Михаила Россия станет сильнее и превратиться в Российскую империю»

               Несколько слов для вступления:

       Старец  Варлаам Рязанский начал проповедовать накануне Великой отечественной войны Советского народа против нацизма фашистской Германии в совокупности с её сателлитами, в число которых было включено подавляющее большинство европейских государств со всеми их военными и материальными ресурсами. Старец начал проповедовать в одном из лесов Рязанской области, куда он переселился, чтоб быть в духовном покое. Навещавшим его людям он (по их желанию) сообщал о состоянии воевавших на фронте их родных и родственников, благодаря чему и приобрёл известность. Следует отметить, что точные даты его рождения и смерти, а также место его захоронения на текущее время неизвестны, но в народной памяти осталось одно его грандиозное пророчество для нашей будущей новейшей истории, о котором я сообщил выше.

                Я, мессия, решил растолковать это его пророчество:

       Так вот, он говорил о возрождении не Российской (навсегда канувшей в Лету) империи, а  о Русской империи (Руси), потому что представители всех национальностей, которые будут населять её, станут добровольно и с огромным уважением называть себя русскими. Русский - как прилагательное к своей национальности.
       Итак, кто же будет тот правитель , «у которого имя является именем отечества.»  А это нынешний Министр обороны Российской Федерации Сергей Кужугетович Шойгу.  Кужугет Серэевич Шойгу, отец Сергея Кужугетовича Шойгу, родился 24 сентября 1921 года в Народной Республике Танну-Тува, спустя месяц после съезда народа Тувы, объявившего в августе 1921 года о создании независимого государства в центре Азии — Танну-Тыва. При рождении Шойгу было личным именем, а Кужугет — фамилией. Порядок сместился из-за ошибки паспортистки и, таким образом, С.К. Шойгу стал основателем фамилии Шойгу.
       Исходя из вышеизложенного, становится понятно, что именно он сменит ныне действующего (политическую систему) Путина. А кто тот «великий царь Михаил», который сменит его – С.К.Шойгу? Это старший сын мессии – Михаил (по материнской линии - Рюрикович), который станет правителем в результате народного (как выражение Божественного) волеизъявления и объединит все части распавшейся после короткой гражданской войны  Российской Федерации в единое целое под своим историческим названием – Русь, с присовокуплением к ней всех на добровольных началах незаконно отделившихся республик Советского Союза после его (также незаконного) распада в 1991 году, а также стран, входивших в своё время в также распавшийся вскоре после распада СССР – СЭВ (Совет экономической взаимопомощи)

20.09.22г.
Борис Бериев, мессия


Рецензии