Так почему ничего не меняется?

Что не так с этим миром? Почему ни церковь, ни другие системы, так и не преобразила мир?
Энергию сознания людей направили на спасение тех, кто не желает спастись, и пренебрегает своим просвещением. Иными словами неквалифицированные спасатели никогда не смогут совершить духовный рост в сознании безбожников.
Как так можно говорить!? Но если мы рассмотрим всё происходящее, то заметим, что никакого преображения за 2000 лет не произошло, а люди верят не в свою божественную природу и подобие. Не в уникальное учение Иисуса Христа. Они верят в князя мира сего, который все окупировал и не дает никому ничего делать.
Смотрите, учение церкви построено так, что человек здесь может и должен страдать, а жить будет только после смерти, и то если он хорошо терпел страдания и издевательства, на том свете. А что у тебя внутри, то будет и здесь в этом мире.
 Этим похожи все религиозные системы мира. Они ведь, как это ни странно, все сделаны в Ватикане, поэтому и похожи и только глупец этого не замечает. Ватикан, говорю для тех, кто видит в нем религиозную подоплеку, финансировал вторую мировую войну! Эта финансируемая миллиардами людей святая ангина создает страдания и проблемы людей за их счет. Правда гениально!
Во всех религиозных системах люди не используют  свои внутренние возможности и хотят всё получать извне. Будь то через рабскую работу, или воровство, грабеж или распил. Более всех в этом преуспели капиталистические банкиры. Они понимают что их действия преступны и направлены на уничтожение человечества, поэтому они для успокоения совести строят церкви и другие молитвенные здания, заказывают в Ватикане "новые богословские" догматы, которые прочно удерживают сознание людей в рабстве и страданиях. Выдумав легенду о перенаселении земли, они планомерно уничтожают людей земли : шмурдизациями, фальсифицированными таблетками, отравленными продуктами из нефтеотходов. Не верите? Пальмовое масло это нефтеотходы.
Так успешно был построен перевёрнутый демонический мир, где люди уже и не знают как всё должно быть и как всё это может хорошо быть? И когда говоришь человеку очевидные истины с позиции нормального божетвенного мира, то в его демонизированном сознании это уже выглядит чудовищной ересью и хулой.
Да, самое трудное для человека - думать. Это для него непозволительная роскошь. Думать тяжело, а начни думать, так так много придется изменить , а ничего менять не хочется. Да и придётся пройти "нулевой меридиан", этом когда рухнули все привычные стереотипы и не на что опереться. Но не надо бояться! Не бойтесь! Это самое часто встречаемое словосочетание в Библии. А именно только этот переход через "Рубикон",  в новое высшее измерение, можно назвать - покаянием (пока - я - ни - Я). Именно вот этого перехода (Пасхи), в результате деятельности церкви, и не состоялось!
Все что мы видим, это попытки решить вопрос с низшего уровня, который был создан на высшем уровне. Человечеству находящемуся в яме не видна вся широта горизонта. Но не это противно. Мерзко то, что мало кто хочет увидеть новые горизонты! В яме привычнее и уже "принюхались". Знаете, тело человека устроено так, что если человек больше 15-20 минут находится среди вони, то мозг перестает декодировать это как опасность и человек не чувствует запаха. Это нужно для чего-то. Так же работает мозг если находится среди глупцов и подлецов. Это становится привычной нормой.
С вами играют те, кто находится не на один уровень выше. Они на два, три порядка оторваны от вашего невежества и находят ся на недосягаемом уровне. Так есть, демоны они умные. Христос дал истины, которые могут помочь в выходе из рабства. Но так сложилось, что на грани понимания их дежурят религиозные системы, которые с постоянством переводят ваше внимание с Бога и Его учения на администратора системы и её догматы. И вуаля, мир по прежнему лежит во зле и страданиях.
Просыпайтесь! Уже пора начать думать и выбирать жизнеутверждающее, а деструктивное отвергать! Как это может происходить лучше и легче?
P.s Немецкий журнал "Шпигель" назвал Ватикан самым криминальным государством.

Католическая церковь США выплатила жертвам сексуальных преступлений со стороны священнослужителей и монашествующих более $2 млрд (некоторые источник даже называют сумму равную $3 млрд).


Рецензии