Крепись, Евгений Викторович!

   Разумным людям понятно, что никто не будет терпеть бардака в стране, проливая свою кровь за Родину. Обнаглевшие от безнаказанности коррупционеры, ворюги всех мастей, охамевшие чиновники, вроде Голиковой, желающей лишить  людей заработанных в трудах пенсий - какую надо иметь наглость, чтобы так заявлять... И Путин держит таких врагов российского народа в своем приближенном окружении... Это как понимать? Министр обороны, совершенно посторонний человек в нашей Армии, способный рассуждать на уровне неграмотного оленевода в армейских военных государственных делах, следующий своим низким инсктинтам досадить и унизить героических бойцов Вагнера, и самоотверженного, честного, мужественного руководителя этой патриотической организации Пригожина, ради дальнейшего своего гнилого престижа - разве это нормальная ситуация для нашего российского общества? Или мы уже давно аморфная масса? И кто такой у нас Путин? Почему он расплодил вокруг себя врагов российского народа? По-моему ему лучше уйти на следующих выборах. Он сделал, что мог, но дальше сделать путнего, к сожалению, ничего не может... Мы, бывшие советские люди, которые жили светлыми надеждами на лучшее будущее, благодаря общей цели и совместному достоянию природными богоданными ресурсами, не будем терпеть наглых олигархов, захвативших незаконно через свои подлые связи с продажной ельцинской властью, народные природные богатства, -  явных предателей, глумящихся  над нашей Родиной и ее народом! До здравствует справедливость! Если её не будет, то народ превратится в стадо баранов. Мы хотим быть людьми! Сила в правде! Да пребудет с нами Бог!


Рецензии