Кто есть ху? Дополнено

25.06.2023
================================
Вчера, как будто, закончился мятеж ЧВК «Вагнер». А кто победил? 
.
Победитель есть.
------------------------=
 Это - президент Белоруссии А. Лукашенко.
Он разрешил проблему без крови и, очередной раз, продемонстрировал перед всем Миром свою компетентность и высокую эффективность.
На фоне общей некомпетентности, которая сейчас господствует в Европейской и Американской политике, действия А. Лукашенко выглядят очень внушительно.
Повезло белорусам с президентом! Ему бы Россией руководить! СССР имел бы большие шансы на возрождение.
.
Есть и проигравшие.
----------------------------=
Кремль и В. Путин проиграли вчистую и демонстративно. Мало того что они допустили, вернее, породили такой конфликт, так они еще и бросились бежать в разные стороны: кто в Дубай, кто в Турцию, а кто и в Ленинград.
Никто не пошел за Путиным – полиция разбежалась, администрация спряталась, гарнизоны, если такие и были, никак себя не проявили.
Судя по сводкам потерь, движение колонн "Вагнера" на Москву пытались остановить при помощи авиации, однако, не остановили и потеряли несколько вертолетов и самолет.
.
Пригожин – человек неоднозначный, и прошлое у него совсем не академическое, но он – человек решительный и, в своем деле, компетентный. За Путиным люди не пойдут на смерть, а за Пригожиным пошли. Это что-то значит.
Недаром Батька приблизил его к себе. В Белоруссии такой человек пригодится.
.
Война – событие крайне неприятное:
-----------------------------------=
 могут ранить, могут даже убить. Многие теряют свои дома и все нажитое. Но у не есть одно свойство, на войне сразу видно, кто есть ху?
.
*
 Что будет  и чем сердце успокоится
========================================   
В первой части кратко описано то, что есть (по мнению автора, разумеется) Теперь давайте обратим наши взгляды в ближайшее будущее и попробуем угадать, что будет.
.
«Мишка Шихман башковит,
У него предвидение,
Что мы видим,  говорит,
Кроме телевидения?»
В. Высоцкий.
.
Так вот, здесь вырисовываются два сюжета:
реалистический и фантастический.
.
Реалистический сюжет.
-------------------------=
Осознав, после мятежа «Вагнера», глубину деградации и свою ничтожность, В. Путин и его администрация спешно реализуют «Стамбульский договор»,
Уходят из Украины, сдав все, включая Крым и Севастополь и согласившись на выплату огромных репараций. Короче говоря, возвращаются в состояние до 2014 года, но с репарациями.
Репарации и любые другие финансовые вливания не помогут современной коррумпированной Украине восстановиться, а наоборот, еще ускорят ее деградацию.
Представьте себе, что у вас есть старый двигатель, который не «тянет», а только стучит, дымит и воняет. Что будет, если вы зальете туда много горючего и дадите газу?
Двигун начнет еще больше стучать, дымить и вонять, и, наконец, развалится.
Тоже и с Украиной, Россией и прочими криминально-олигархическими странами.  Если вложить в экономику, например, Украины 100 миллиардов, то там появится еще 100 миллиардеров, а более ничего не случится. Такой у них менталитет. 
Таким образом, Россия, Украина и другие республики бывшего СССР продолжат активно деградировать.   
После развала России, немедленно развалится и Украина. Она больше не будет нужна  Западу как Антироссия, и будет разобрана на составные части соседними государствами.
.
Фантастический сюжет.
----------------------= 
Осознав свою неспособность далее руководить Россией, В. Путин «призывает» Лукашенко и передает ему управление союзным государством России и Белоруссии.
 Лукашенко полностью реформирует Россию и превращает ее из криминально-олигархической и коррумпированной в социалистическую, подобно Белоруссии.
Лукашенко обращается к Украинскому народу через голову ее бандеровского правительства с предложением присоединиться к Союзному Государству. Только в рамках Союзного Государства можно разрешить все территориальные и прочие споры.
С таким же предложением он обращается к Казахстану и другим Среднеазиатским республикам.
Касимовский татар Касим Жомарт Токай – очень не глупый человек - он понял страшную опасность криминальной олигархии Назарбаева. Он понимает, что в одиночку Казахстан не выживет. Да и другие руководители Среднеазиатских республик понимают это.
Они могут сохранить свою идентичность только в составе Союзного Государства равноправных социалистических республик.
Таким образом, начинается восстановление СССР на новой основе.
.
Найдутся читатели, которые назовут это бредом и фантазией: «Два раза в одну воду не войдешь», - и так далее.
Друзья, не повторяйте глупости, которые так любит изрекать нынешний обанкротившийся руководитель России.
.
Конечно, что написано выше – это фантазия, но только иначе, в одиночку, части бывшего Союза не выживут.
.
Последние 30 лет это доказали. Нет ни одной «самостийной» республики, которая достигла хоть половины объема своей экономики уровня 1987 - 1989 года.
Война, развязанная американцами и Западом между Россией и Украиной в 2014 году путем бандеровского переворота в Киеве, показала, что ждет и остальных. Они тоже будут воевать между собой до полного взаимного уничтожения.
Кстати сказать, Запад мечтал о междоусобной войне в России последние 300 лет.
.
Они мечтают о войне между нами, а нам остаются мечтать о дружбе и союзе между нами!
.
   

 


Рецензии