До и после дней летнего Солнцестояния

   До трех летних  дней, где Солнце стояло... активность свою на Землю сдержало, шла подготовка... сливалось СОЗНАНИЕ со СВЕРХАБСОЛЮТОМ в ЕДИНСТВО САКРАЛЬНОЕ... Есть только - ЕДИНСТВО. Напомним здесь сразу. А вся разделенность  - не видимость даже, а галлюцинация и наваждение. ЕСТЬ только - ОДНО, ЕДИНОЕ, ЦЕЛОЕ.  Но чтоб осознать это ясно, нам нужно  СОЗНАНИЕ ПОДНЯТЬ до ВЫСОТ ВЕЗДЕСУЩЕГО. До той ПУСТОТЫ-ПОЛНОТЫ СОВЕРШЕННОЙ, где ВСЕ ЕСТЬ - НИЧТО в БЕЗМОЛВИИ ЦЕЛОГО.  Должна быть осознанность эта - глубокой, пречистой и ясной. Предельно высокой.  Умом не постичь эту ИСТИНУ точно, его ограниченность - тормоз серьезный.  Постичь БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ ВЫСОТ БЕЗКОНЕЧНЫХ нужно самим стать - ЕДИНЫМ и ЦЕЛЬНЫМ, САМИМ АБСОЛЮТОМ за гранью ВСЕЛЕННОЙ, что стала для вас испытанием безмерным.
   В таком заблуждении вы оказались, что малой пылинкой себя посчитали.  Забыли ПРИРОДУ ВЕЛИЧИЯ БОГА... и зернышком в Землю вросли понемногу.  И это зерно вы собой посчитали, а ту свою часть,что НАДЗЕМНА - не знали. СОЗНАНИЕ сузив до формы телесной, вы фокусной точкой стали безвестной.  И точки такие, забыл о ЕДИНСТВЕ, умом проживая... вершили  безчинства.  Отсюда и мир, что вокруг сотворился... он от умов без ЛЮБВИ проявился.  Так кто же Создатель того,что все видят???  Ужели вас БОГ ВСЕВЫШНИЙ обидел??? Не слышит призывы, мольбы и стенания... Здесь УМ - БОГОМ стал  вашим старанием. Об этом не раз и не два говорили, но все же напомнить снова решили.  Ум слышать и видеть дает то,что нужно - ему одному, чтобы спали послушно.  Но ВРЕМЯ ПРИШЛО ОСОЗНАНИЙ ВЕЛИКИХ - КТО ТЫ на Земле? Мал? Ничтожен? ВЕЛИКИЙ???  ИСТОЧНИК, что в СЕРДЦЕ ДУХОВНОМ, взывает...  Я ЕСМЬ ТО Я ЕСМЬ - к себе призывает.  Об ИСТИННОМ Я много сказано было, все есть в материалах, что вам сотворили.
   Вернемся к Началу. Процессы СЛИЯНИЯ со СВЕРХАБСОЛЮТОМ - очень сакральные.  А телу-фантому от мощи Великой не просто всегда, и то очевидно.  Поэтому,чтоб сохранить его свойства - видеть, слышать, чувствовать тоже, пришлось эти свойства ослабить, уменьшить, чтоб сохранить их, насколько уместно.  Давление в висках, ослабленность зрения, снижение слуха - это все временно. СОЗНАНИЯ СДВИГ - МОЩНЫЙ и ОЩУТИМЫЙ. Для тела последствия все обратимы.  Звон сильный в ушах звуки внешнего мира  собой заглушает уместно и сильно.  ПРИЯТИЕ, СМИРЕНИЕ процесс - облегчает,  а с неприятием - он возрастает.  В БЕЗМОЛВИИ дни провести эти - важно, тогда ВНЕШНИЙ МИР ОТДЕЛИТСЯ - ПРЕКРАСНО.  Попыток не станет воздействий на тело, ведь трудностей лишних не нужно и телу.  Все в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, как ДОЛЖНО БЫТЬ и НУЖНО.  СОЗНАНИЕ СЛИЛОСЬ в - ОДНО с ВЕЗДЕСУЩИМ. Держись же за это СЛИЯНИЕ - цепко, свой внутренний взгляд направляя умело.
   Но та ПУСТОТА-ПОЛНОТА и ОСНОВА того, что ТВОРЕНИЮ стало ОПОРОЙ, совсем не предел ЭВОЛЮЦИИ ДУХА, что снял оболочки-одежды подспудно.  ОН выйти стремился, оставив ПРЕДЕЛЫ САМОЙ ПУСТОТЫ - и твердо и смело.  ЕГО ДОМ - АТМАН. СИЯЮЩИЙ , ЯРКИЙ, себя осознавший в далеком Начале.  Туда ДУХ стремился в горении СЕРДЦА... - в ОБИТЕЛЬ для ДУХА. САМУ БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ.  На уровнях ВЫСШИХ СЛИЯНИЕ это должно УТВЕРДИТЬСЯ - ТВЕРДО и ЦЕЛЬНО.
    Процессы влияют, безспорно, на тело. Оно реагирует так, как сумело.  ПОКОЙ и ГАРМОНИЯ - это ПОДМОГА, что СИЛЫ дает, сохраняет их больше.  А все разговоры - крадут эти СИЛЫ, столь нужные вам в переходное время.  Решать только вам - идти вслед за ДУХОМ  или поддаться Уму безрасудно. Процессы набрали уже обороты... и поезд все дальше и дальше уходит. Но это для тех актуально в моменте,  кто в мир погружен иллюзорной Вселенной.
     Кто вышел СОЗНАНИЕМ в СВЕТ БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ, стал СВЕРХАБСОЛЮТ- ДУХ СОВЕРШЕННЫЙ.

25.06.2023               СВЕРХАБСОЛЮТ


Рецензии