Я сильный или как заставить себя подняться

Около каждого индивида существует энергетическое поле.. В некоторых случаях энергетика сильная, в других слабая. Она может уходить, а может пополняться. Иногда в энергетическом поле появляются пробои и энергия через них выходит. Необходимо закрыть пробой, найти источник пополнения и пополняться.

Что такое источник пополнения энергии? Это то, что делает Вас энергетически сильнее. Таким источником пополнения энергии может быть природа. Для того чтобы пополняться необходимо настроиться на пополнение.

Определенную энергию имеют окружающие нас предметы, окружающие люди. В некоторых помещениях индивид ощущает негатив, в других позитив. Также и с людьми. Одни притягивают, а другие отталкивают.  Некоторые нами не воспринимаются.

От возможностей энергии зависит решение того или иного вопроса, зависит отношение с окружающими.

Некоторые движутся по прямой как бы летят, отрываясь от земли и любая задача ими решается. Некоторые идут прямо, но не парят. Для того чтобы двигаться вперед и достигать цели им необходима уверенность, отсутствие сомнений. Некоторые все время куда-то сворачивают. При этом это может быть стремительный поворот и разворот или медленный. Некоторые идут шажками, их путь по жизни является прерывистым.

Энергетическая система влияет на внутренний мир.  Если энергия улетучивается, то появляется слабость, депрессия. Имеются заболевания при которых человек не имеет силы. В те промежутки, когда он здоров, то может заниматься спортом, обучаться и т.д. Если энергии нет, то он не может делать ничего. Он может только спать. Необходимо создать у него стимул быть сильным. Когда этот стимул имеется, то "здоровое состояние" длится дольше.

Клиент должен знать о воздействии энергии на окружающих, о влиянии своей энергии и той которая наполняет других людей. Термин "психическая энергия" предложил З. Фрейд.

Уход энергии можно мысленно предотвратить поставив броню, защиту. Можно перекрыть уход энергии. Но для этого необходима сильнейшая концентрация мысли. Если ее нет. то самостоятельно поставить броню или защиту не получится. Необходим специалист.   Имеют место хронические энергетические блокировки на физическом уровне, соприкасающиеся с подавляемыми эмоциями на психологическом уровне.

Если индивид может преодолеть боль и отодвинуть ее, то он болеет меньше. Имеется опасность отодвинуть болезнь на подсознательный уровень так как при отсутствии постоянного купирования она может проявиться.  Без лекарственных средств могут обходиться не все., заниматься самолечением не рекомендуется.

Психолог принимает лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации.  У многих имеются вопросы относительно их будущего, происходящих событий. Результат того или иного события может быть связан с настроем на него, достаточностью энергии. Если ее недостаточно, то что-то может пойти не так.

В кризисные  периоды энергия теряется, настроение ухудшается. Некоторым для того чтобы выйти из негатива достаточно поверить в себя, убрать сомнение. "расправить плечи". В некоторых случаях женщина красавица не может найти себе пару и даже не подозревает насколько она красива. Она загнала себя в кокон, а выбраться оттуда не может.

Упражнения, позволяющие направить энергию в необходимое русло направлены на развитие позитивного мышления, проработку рациональных мыслей, поднятие эмоционального настроя.


Рецензии