Последние Кельты Часть вторая. Глава 23

18+


               
                НЕЗАМЕТНАЯ ПОДСТАВА



     Торстейн ликовал. Брат больше не жаловался на бабу. Прекрасно. Потом дуру можно спокойно продать в Иран, чтобы та больше не вернулась оттуда, пускай там окучивает арабов. Получит море внимания, когда ее пустят по кругу. Самое то. Жалко - не получится увидеть вовсе. Представил, как та с зареванными глазами будет вспоминать Властелина Тьмы. Но если Светлый к ней притащится, придется поступить иначе. Карина тем временем принялась даже дома у Тора ныть:
     - Мне неинтересен твой брат, как личность и партнер, не знаешь, куда подевался? Не отвечает на звонки уже довольно долго. Ждала его рядом с институтом, да тот не появился. Лишь в друзьях Вконтакте висит до сих пор. Не удаляет. Странно. А сам в Интернет заходит. Написал бы хоть «как дела»… Обидно.
     Темный, уставший от всего, заявил:
     - Тебе пора начать уже думать, а не деньги у меня просить да морду красить перед встречами! Как же Каринка успевает сразу с двумя–то общаться? Спрашиваешь о нем  потому, что я его родной брат–близнец? Да, родственник. Если понадобится, наберу отца и узнаю, как жизнь в родительском доме идет. Только не Карины дело, как живет моя копия! Бери свои тряпки и дуй туда, ищи, не откроют двери. Пока Энрике мне доверяет. И скажу то, что посчитаю нужным. Может, он уехал, не может разговаривать? И вообще, раз уж мой братец настолько безразличен - на кой хер ему обещаешь любовь до гробовой доски?! Блять! – Он с раздражением кинул окурок в пепельницу. Следом окурок сучки  отправился. Комната прокурена напрочь за два часа.
     Наверное, ничего глупей нельзя было ответить:
     - А вдруг ты погибнешь, Торстейн? Тогда можно хоть так жить.
     Тот прокашлялся в кулак, потерял в очередной раз дар речи. Вот это дичь высшей марки! Вот если он погибнет… Весело, нечего сказать.
     - Карина, поведай мне: под каким бутиратом и спиртом зачинали тело, не понимающее  элементарные вещи? Или думаешь, будто я бездонный мешок денег? Захочу - дам их, захочу – не дам. А ты, моя любовница, должна принимать все условия и правила. Так вот, если беру и располагаю к себе женщин, это нереально изменить. Я такой! Я – Темный! К тому же, Властелин Тьмы. Не простак Ингилэйв, которому нужна одна. Знаешь, сколько у меня было временных баб? Где они теперь - сечешь? Нету! Не оставили ни следов, ни потомства. Мне нужна адекватная женщина, а не шлюха. Понимаешь? Ты готова стать такой женщиной? Коя меня в сексуальном мастерстве переплюнет, удивит? Которая начнет сама готовить, убирать, радовать умениями выпекать пироги! А не бегать по мужикам, не сосать им члены за бабло! Если да – бросай Ингилэйва, и беру тебя в жены! Но учти: если хоть пересолишь, переперчишь еду, пирог получится, как говно – убью. Квартиру свою продашь, поскольку будем жить в моем коттедже. Как Король и Королева. Буду даже при жене смотреть порно, если станешь капризничать. Если начнешь клеиться к моим ребятам, носить откровенные вещи. Мое – это МОЕ, больше ничьё! Я все понятно сказал, дорогая? Это Лэйв все стерпит, ничего не зная – даже того, что мы с тобой встречаемся, делаешь мне минет. Он не узнает об этом никогда. Поверь. Задам один вопрос.
     - А какой? Ну, сейчас же современный мир, девушке нужна свобода в желании ходить по бутикам, одевать вещи, чтобы привлечь внимание. Сейчас много парней так делают – одевают своих, как куколок. Покупают самую лучшую косметику, лишь бы показать: вот это бабу я нашел, завидуйте! Все поднимает самооценку. Понимаешь? Без этого мы не можем. Нам надо ежедневно нравиться, беспокоимся об общественном мнении. Если не накрашусь перед походом в магазин, поездкой, то буду себя чувствовать очень плохо. Тебе хорошо, Торстейн: побрился, умылся, расчесался - все. Нам надо часа два стоять перед зеркалом. Мы – не вы.
     Тор отмахнулся:
     - На мой вопрос так и не ответила. Под чем тебя зачинали, раз не понимаешь элементарных вещей? Ответь! Это просьба! Или мне напомнить о краже цепочки, когда в лес отвез воровку, заставил сосать на коленях, давать в зад после? Что, понравилась  перспектива жизни воровки? Я думал, Карина на подобное не способна. Все предоставил, обеспечиваю, а она вот так поблагодарила за доброту, ласку. Хорошо родители воспитали, нечего сказать. Или из детского дома прибыла, раз настолько дикая, как деревенская курица? Потом задам тот вопрос.
     - Нет. Я не видела свою мать. Никогда. Не детдомовская. Жила с бабушкой, пока та не умерла. Она пила много. Потому я решила выбрать красивую жизнь, чтобы не жить в этой клоаке. Когда срут, ссут на пол все время, валяются в пьяном угаре – это надоедает. Бабушка мне давала при этом самое лучшее. Покупала самое лучшее, ни в чем не отказывала. Я жила у себя в комнате… - Растерялась она, опустив глаза. – У меня отец был иностранец. То ли индеец, то ли латинос, по рассказам.
     - И дышала говном с мочой, и на пару бухали периодически, чтобы разговорить старуху. Веселая жизнь, нечего сказать. Как бабка покойная покупала вещи, стоящие  дохрена рублей? Залезала в кредиты? Сдавала воз стеклотары, на полученное жили? На ее пенсию? Да неужели считаешь: бутики, тряпки, отсутствие мозгов помогут найти современной бабе хорошего мужа? Вот, нашла – нас с братом. Я чем плох, раз встречаешься с Ингилэйвом? Пусть он даже заглох на некоторое время. Ведь я лучше него, в миллионы раз! Мне стоит захотеть – будет свадьба, причем такая, - весь мир узнает… Буду купаться в вине, молоке, обливая свое обнаженное тело медом, а ты отсосешь. – Тор, уже заранее пробив родословную Карины, причину гибели ее родителей, решил посмеяться, поиздеваться. Чтобы в черепной коробке хоть что–нибудь  появилось. - А не одно «Мартини Мандоро» в зеленой бутылке, с красивым рельефом, в кафе с подругами, хвастаясь, как хватанула близнецов. – Вновь закурил, отвернулся. Сидя на ковре по–турецки.
     Грубость расстроила. Дрянь не хотела ссориться ни с ним, ни с тем, кому нагло врала. Последний раз, когда Властелин Тьмы ее трахнул против воли, был худшим сексом в  жизни. Никогда, никто с ней так не обращался. Пришла извиняться. Постирав ему носки,  постельное белье. То оказалось изгажено так, словно там побывало сорок шлюх за неделю. Жутко воняло от простыни, одеяла месячными. Чем Карина хуже других? Также красится, одевается. Да, она ничего не сможет с фактом сделать. Тор будет ей изменять,  молчать, это Темный. Но зачем тащить еще баб на секс, если есть она?! Если пытается хоть мусор выкинуть, в мусорку? Торстейн ей открыл в тот день спокойно, улыбнувшись. И тут же, с порога, приказал заправить стиральную машинку. Собрав все грязное белье,  развесив на балконе. Пришлось ее учить, как маленькую, домашнему хозяйству. Решил проверить: способна ли шаболда на большее, чем вокруг шеста вертеться?
     Хотя все грязное он простирывал чуть ли не с хлоркой, лишь бы не чувствовать вонь малолеток-нерях, кои после ужина, остального уходили домой. Рассказывал ребятам, сколько надо отправить товара на Восток или в бордели России. Еще Темные смеялись над потугами сволочи заполучить Властелина Тьмы в мужья, на посиделках. Веселье стояло страшное, не раз сын Энрике говорил: ему нужна чистая, хорошая девушка, а не шкуры и малолетки без мозгов, с задранным эго. Но не присутствовало в среде Тьмы подобной красавицы. К сожалению.
     - Ты, видимо, девственницу, скромную девушку желаешь в жены, Торстейн, верно? – как–то спросили его друзья, составляющие списки из тетрадок повелителя, где были вклеены фотографии всех бабенок, кого Темный проверил. – Это же Светлая должна быть! Не бывает среди Темных подобных, никак! Либо нужен обычный человек. Вот смотрим на фото – ни одна не подходит.
     - Потому их сливаю куда подальше, от себя. Думаешь, мне приятно их трахать? Особенно деревенских? Одну попросил борщ сварить – она в гостях хвалилась своими кулинарными способностями. Мол, ходила исправно в церковь, там варила чего–то. Я стерпел: интересно стало. Купил ей продукты, получилось в итоге полное говно, которое нереально жрать. Нарубила все в большую кастрюлю, как топором, словно свиньям, и сварила. Я как открыл - думал, блевану туда. Не увидел толком свеклы, мясо где–то плавало. Куском кинуто, потом вытащено. Порезала, заправила майонезом. Живот болел сильно. Сделал вид, будто очень вкусно. А та дурочка мне втирала, как полезны посты,  потому готовит так. Мол, витамины сохраняются в крупных кусках. Когда ушла – все вылил собакам во дворе. И то, даже те жрать не стали похлебку. Носы отвернули,  разбрелись. А так охота, чтобы женщина сварила хотя бы кисель… Нормальная. – Тор  глядел на свой перстень с рубином, вздыхал. – Хочу девственницу, хорошую,  надежную, та бы не сравнивала меня ни с кем, не требовала ничего.
     Он также мечтал о любви. В будущем, решив дальше помучить любовницу. Карина не была способна приготовить даже суп. Пришлось сварить самому, разлить в две тарелки, чтобы сравнила. Постирала белье в стиральной машине, и то плохо получилось. Пятна от крови, прочих жидкостей организма остались. По щеке покатились слезы. Обидно стало,  больно. Развесила простыни на веревки, открыла окно, лишь бы высохло. Темный, читая  классику, спросил ее:
     - Тебе же все равно не нравится Ингилэйв, девочка. Скажи, только честно: после меня смогла бы сделать минет моему брату? В постели? Не думая обо мне при этом? Любопытно стало: он ведь любит! Жить не может! Как–то обмолвился: жениться готов. Или как? Если женится, я стану моментально родней, пусть и любовником. И это - после всего, что я для тебя сделал, да? Решай. Или я, или он, кошечка моя черная… Вот блин, досадно. - И снова погрузился в чтение.
     Девица промолчала. Быть с Торстейном хотелось. Но не хотелось видеть Инги в родне, чтобы Темный имел посторонних женщин, располагал их к себе. А хотелось жить в роскоши, никогда больше не работать. На работе стал там клеиться один паренек, с кассы,  дура его послала подальше. Отказ объяснила: лицом не вышел, зарплата маленькая. Парень, конечно, прифигел с подобного заявления, сам оказался довольно симпатичен. Он написал жалобу на сотрудницу: та домогалась на работе. Самооценка несчастного опустилась до нуля. Начальство сделало девке выговор, та получила сильнейший нервный срыв. Итог – походы к психологу, пьянка на неделю дома от горя, разговоры по телефону с Тором. Не понимала она одного: для него Карина оставалась лишь вещью, игрушкой, ее  он планировал сломать. Отправляться в яму, на корм червям и жукам, неохота. Потому  приходилось сносить все: его измены, ругань, если того чего не устраивало.
     Немного остынув, Тор подошел к ней, плачущей на кухне, от ревности, обиды, спросил тихонько:
     - Ты чего? Расстроилась? Ну ладно уж, ну что ты… - Он погладил ее по голове,  положил руку на плечо. – Приходится порой и поругать: не видела Кариночка другой жизни. Не умеешь готовить. Все равно нравится, как стараешься. Да, не пересаливаешь,  отлично. Значит, надо научиться, а не только есть бургеры, жрать литрами колу. Все, хватит. Успокойся. Вот поженимся когда, тогда завяжу со всеми бабами, буду весь твой. Договорились? Дождись этого.
     Шлюха повернула к нему заплаканное лицо, вытерла слезы. Тушь текла с ресниц. Прижалась к Темному, тот обнял, гладя по спине. Смотря в стену, где стоял радиоприемник. Хотелось послушать его, попалась волна старого радио. Немного стало легче на душе. « В эфире «Маяк». - Дальше старая звуковая заставка.
     - А теперь вымойся, давай в ванну. Да, я психанул тогда, в лесу. Я другой. И тебе придется мириться. Иначе мы разойдемся через невесть сколько лет. Я не Светлый. Хочешь – дури брата дальше, он все равно глуповат. Зато будешь обута, одета, дом потом не засри, хорошо?
     - Я не засираю. Не хочу портить свою красоту. Мое дело – тебя радовать, украшать. Итак устаешь на работе. Мне нравится машина: такая красивая, стильная, разгоняешься на ней до ста шестидесяти – максимум. Мне нравится гонять с тобой по ночному городу, так заводит. Не делай, пожалуйста, так больше, как в лесу. Больно! – Снова зарылась лицом в его роскошные рубашку и черный фрак, с черной, блестящей в свете лампы вышивкой. Провела рукой. Красивые вещи, невесть сколько стоящие. В бутиках не найдешь. Надо дальше играть свою игру. Два мужчины, ее содержат – прекрасно! Нельзя потерять. Ведь Темный ничего не расскажет никому, даже отцу.
     Карина смыла с себя всю косметику, грязь. Тело болело: синяки на ногах еще не прошли. Да и ладно, ее любят и так, такой, какая есть на самом деле. А раз сын Энрике  до сих пор не взял ее по–настоящему, значит бережет. Следовательно, нравится и внешность, и поступки, нет ничего зазорного в том, чтобы женщине тратить денежки. Завернулась в полотенце, вышла к любимому. Перед ним предстала обычная девушка. С длинными, черными волосами, без накладных ресниц, без прикрас. Ничем не отличалась от обычных, лишь внешность несколько с заковыркой – от отца–латиноса. Кожа чуть темнее. Некрасивая баба. Таких сейчас много бродит, по городу, областям. Игорь и так видел дуру  обнаженной, без косметики в ванной, но теперь решил оценить, как товар. Взял фотоаппарат, довольно дорогой. Подошел, прищелкнул языком.
     - Теперь сядь на пол. Я сделаю драпировку позади, чтобы было красиво. Фотографии отправлю в сообщения. Либо скину на флэшку. Мало ли что случится. Я обычно удаляю фото, когда переполняется память. Но ты – особый случай. Женское тело божественно, нет ничего прекраснее него! Мужчин не люблю снимать: совсем не то. Вот обложу  цветами, отвезу в лес, ты у меня на фоне березок встанешь. Вполуоборота, руку за волосы… Буду любоваться. – Он улыбался, дальше врал, стараясь погасить бдительность. – Потом захочу, чтобы мне станцевала на самодельном шесте. Любопытно, как получится. В восточном наряде. Договорились? – Поднял левую бровь, сощурил глаза. – Так сейчас довольно модно. Потому девочек отдают в секции танцев. Я немного порылся в данных,  узнал – ходила на курсы стриптиза. Так станцуй для меня!
     Потом он пошел в комнату, достал костюм. Как ни странно, пришелся впору. Карина повертелась перед зеркалом, принялась себя щупать. Тонкие ткани ей понравились,  девица принялась думать, сколько то стоит. Сколько надо ткани на платья из шелка,  бархата, драгоценных камней. Она не понимала, во что влезла, тупо подражала тем, кому завидовала. Да, умела петь, танцевать современные танцы, выгибаясь всем телом, но сего оказалось мало. Ненавидела культуру России, больше нравились восточные танцы, сказки, музыка и остальное. Тора все раздражало. Понимал: плевать, как в Азербайджане, Египте, Сирии, Иране, Ираке, Узбекистане, Казахстане живут люди, пусть хоть на ушах стоят, но когда в славянском государстве народные танцы подменяются восточными, той же лезгинкой… это чересчур. Плевок в лицо принимающей иностранцев страны. Притом  русские не навязывали за границей свои порядки, обычаи. Может, так легко удалось страну без оружия завоевать, взяв славян голыми руками? Говоря о патриотизме,  толерантности? Именно завоевать. Тихонечко. Под предлогом: «им работать негде, есть нечего у себя».
     Про*****, налюбовавшись на себя в большом зеркале с тяжелой, резной рамой из дуба, стала показывать свое мастерство. Тор сидел в кресле, щелкал фотоаппаратом, посмеиваясь, качая головой. Синяки на фоне шелка смотрелись довольно ново. Действительно, надо брату намекнуть, чем занимается его возлюбленная за спиной.  Сначала тихонечко, чтобы задумался. Вышитый лиф бисером, стеклярусом, поблескивал в  свете многочисленных свечей. Черные волосы дополняли колорит. Девка действительно расстаравшись на ура, но опять доказала: не годна ни на что серьезное. Следует продать ее в бордель, чтобы там азеров и остальных утешала? Раз полукровка? Раз костюм пришелся впору? Так пусть себе забирает восточные тряпки! Нет. Нет, они еще пригодятся для других малолеток, или ровесниц.
     Не хотелось Властелину Тьмы, чтобы его дети прославляли чужую культуру Востока, да еще связывались с арабами. Та девка уже сама себя испортила: своими происхождением, поведением, неслыханной жадностью. Ничего, скоро Темные покажут ей плату за все удовольствия, обман братьев. Игра не доводит до добра. Если играешь с сильным. Но пока дура думает - мужчин можно обманывать, требуя с них побрякушки,  деньги. Не заботу просить, а цветы, золото, серебро, остальное. Не дано таким, как Карина, понимать очевидное. В детстве ее НИКТО к этому не приучил. Лишь носить красивые, сексуальные тряпки, краситься почем зря, ходить по ресторанам, менять мужчин так, словно их на сто лет для одной припасено. С синяками на руках и ногах, на теле, с нехилыми кровоподтеками, шкура танцевала, шелке, бархате, стараясь усладить взор, строя глаза. А тот прекрасно знал: брату фотки не понравятся. Он будет в бешенстве, если узнает, в шоке.
     Странно Ингилэйв отреагировал на вопрос про годовщину с дрянью. Ответил бесстрастно, словно то не относилось к нему больше никаким боком. Сидя в белом костюме, с розовой бабочкой на шее, стеклянными глазами глядя не на танцовщиц, а в стену. Точно так же среагировал, когда Тор спокойно вышел на середину залы, принялся танцевать чуть ли не стриптиз с мечами в руках, подбрасывая их, постепенно скидывая с себя одежду в окружении девушек. Начиная с рубашки. После изрубил их, подбросив черную рубашку над головой, вызвав у своих приступ торжества. Девки в костюмах,  каждая рухнула двумя кусками мяса, на мозаичный пол. Темный рубанул прямо по талии, под углом в шестьдесят градусов. Повернувшись к зрителям спиной, резко повернув голову влево. Безумно прекрасный, мудрый, строгий, мужчина показал, насколько ненавидит дикарей, прочих.
     Теперь точно также Карина танцевала перед ним, надеясь: он не узнает обо всех  похождениях. Ни о неграх, ни о том, что его сравнивает с ними, ни о гулянках в клубах. Радостно смеясь, девица принялась дальше выделывать всякое, Торстейн включил камеру на телефоне. Чтоб заснять позор для Ингилэйва, показать ему.
     - Повторяю: я не еврей, чтобы считать - если у брата есть жена, девушка, то ее также можно трахать, коли один из нас в командировке. Лишь у евреев такое есть, и у дегенератов – мамкиных сранков, кои ничего не хотят делать ради улучшения своей жизни. Для них что жена, что проститутка - одно и то же. Плевать. Дала – хорошо. Брат же, ничего страшного, родня. За границей у русских это сплошь и рядом. Были за рубежом у меня два идиота – Артур и Иван. Артур женат на проститутке. Та дура нагуляла в прошлом браке ребенка, в хлам его разбаловала, еще начала требовать больше денег. Мужик, как дебил, терпел долго, не желал разводиться. Когда старший брат, мамкин сынок, спросил ради смеха: если бы жена изменила с Иваном, как бы тот отреагировал, будь муж в командировке? Артур ответил, на полном серьезе: «Тебе за связь с ней ничего не сделаю – брат это родня, значит можно так». Кстати, через ту мразь прошел весь город. Старший тем временем периодически сношал жирную, как свинья, ****ь. Не слушая НИКОГО. Вот почему ненавижу восточные страны. Там русские показывают себя с самой отвратительной, блевотной стороны.
     Падаль, кажется, это не услышала. Повисла на шесте, спросила с улыбкой:
     - А ты, правда считаешь, если парень не пьет, не курит – это нормально? Как по мне - нет. Ну, или только не курит, не принимает наркотики? Больной на голову молодой человек. Захочет близости лишь через год. Никто с ним не удержится долго. Я предпочитаю сразу все требовать, и получать. – Карина подошла к мужчине, принялась ласкаться. Тор отложил телефон, поставив его на полку, но не выключил запись. Весь разговор, поносящий брата, записан.
     - Я никогда тебя не покину, милая… - Торстейн ласково приобнял суку, попросил помыться. Синяки, которые он ей наставил, где только мог, особенно в паху, радовали  лучше всяких денег и вина.
     Когда она ушла в душ и зашумела вода, Темный отправил запись Энрике на ящик, с припиской: «Покажи после Самайна Ингилэйву. Ему понравится. Можешь сам поглядеть. Напиши, как впечатления. Я все равно убью эту дрянь».
     Отец ночью ответил:
     «Убивай эту поехавшую шкуру. Буду рад поглядеть, как произойдет. Вышли потом видео. Это Карина? Я уже видел ее на фото».
     Тор ответил положительно. Потом принялся заставлять готовить свою любовницу. Чтобы не расслаблялась, привыкала к тому - не все коту Масленица. Та пошла готовить какой–то салатик, чистить картошку. Через некоторое время из кухни раздался душераздивающий вопль: ноготь сломала.
     «А откуда ты знаешь, что именно Карина»? - Поинтересовался Властелин Тьмы.
     «Я нашел ее у тебя в друзьях. У Инги тоже. Чего за шваль он добавил в друзья, когда? Не могу понять». – Специально произнес Энрике, желая услышать ответ старшего. Тот вздохнул. Повторил слова Этайн:
     «К сожалению, это и есть его первая любовь, отец. С ноября дичь началась, с Покрова денька. Задолбала нас обоих. Надеюсь, ты со мной солидарен. Но что происходит со Светлым теперь? Притих, как рыба в жару, на дно залег. Знаешь, загугли про нее – многое узнаешь. Наблюдаю за ней, трахаю, чтобы напустить пыль в глаза. Пусть мой брат ищет хорошую девушку, а не скучает».
     Повисло молчание. Ай да Темный сын! Сразу понял, какая рыба клюнула! Пора ей чешую ободрать, потрошить. Выдрать у пираньи острые зубы.
     «Не для нее наша с братом роза цвела».
     «Мы уже с Квелтом, и не только с ним, взломали ее страницы в Интернете, просто охренели! Не думал я, - Ингилэйв западет на такое дерьмо! Пока молчу, но мне доносят все. Есть подставной человек, выспрашивающий о ****и все. Светлый ни о чем даже не подозревает. Никто ни о чем не узнает, но результаты есть».
     «Девица из бара. Мы осенью пошли туда, подцепили. Еще с ней пришли подруги, я быстро им наркоту в спиртное подкинул, чтобы не мешали. Хотел показать Инги настоящую жизнь, но никак не думал: хороший мальчик поведется на короткую юбку,  сиськи. Я сам поражен, отец! Не желаю, чтобы крыса силиконовая пришла к нам домой и все засрала. Она Темная, тупее гусеницы. Недавно дрянь меня обокрала, пришлось наказать очень строго. Сам понимаешь, что я с ней сделал. Рассказывали Инквизиторы про восточный ресторан»?
     «Конечно. Ты порезал в колбасу на Новый Год трех бабенок с юга. Хотели набиться в жены. Правильно сделал. Одна походила на ту срань. Теперь я ненавижу имя! Как сопли с сахаром пожевал. Поверь, когда мы с Квелтом увидели те фото, где неграм сосет,  позирует на фоне их хера с факами, подругами, я блеванул. Еле пришел в себя. Ничего ей не говори, я доволен тем, что узнал от Темного сына правду. Просто так не расколешь таких девиц, очень хорошо шифруются. Надо – устрою все так, чтобы сына отодвинуть от них. Мальчики вы красивые. Смесь юга и севера мне даром не нужна. Твой брат усиленно дрочил, перед компом. Выпрашивая фоточки у той девки. Я застал. Стал работать по-своему. Все узнаешь, если мой план не провалится».
     «Я охренею, если жениться на проститутке соберется. Видео сделал сегодня. Напялила на себя восточные тряпки, позоря русский народ. Еще заявила: сейчас двадцать первый век, чего такого? Вот и думай, чем думает младший брат. Нет там никаких мозгов. Есть навязчивая идея – быть с дрянью, не видя в упор ее породы! Когда трахал Миру, мне настолько мерзко не было! Правда, курить хотелось. Теперь могу спокойно убивать. Можешь как–нибудь вскрыть мой скайп, посмотреть, как Карина развлекается. Видео и фото там, с голосовыми, не для слабонервных. Постарайся, чтобы сего не увидела мать. Ее  иначе удар хватит такой - придется вызывать врачей. Вот моя работа. Крутит роман со мной шваль, причем смешанная. Я ненавижу, и работаю. Плачу, но продолжаю жевать кактус. Там построже с Лэйвом, а то еще оплодотворит, и привет. Отвлеки какой–нибудь коллегой. У вас же много всяких баб».
     Энрике кашлянул в кулак, оглянулся. Чтобы проверить, не видит ли ничего любимейший сын. Но нет, его не видать. Спит, счастливый. Видать, с Этайн круто погуляли. Пора ее домой звать. Тильсирвэ обрадуется. Торстейн до поры до времени ничего не должен знать.
     «Тебе надо жениться, Тор, а то нехорошо как–то получится. Если младший женится первым, например, тебе будет обидно». – Отец решил перевести тему на другие рельсы. Почесал плечо, усики.
     «Я бы давно женился на той, какая в моем вкусе, да нету. Сразу бы пошли куда подальше все оргии, ****и, шавки, сранки–санки, остальное. Перепоручил бы своим ребятам делать грязную работу. Там попридержи своих ребят, чтобы не молотили моих, а то ведь среди нас есть нормальный народ. Иначе буду требовать чего–нибудь для себя, в качестве компенсации».
     Тут Гвелд достал для Темного главный козырь. Он явно поможет решить проблему.  На самом деле собака оказалась зарыта глубоко. Даже то, что Лэйв даже в школе ни с кем не гулял, кроме Миры, беспокоило Архимага. Потому решил спросить совета у Тора. Его взгляд на все.
     «Помни одно: Ингилэйв СЛИШКОМ зациклен на своем Свете, слишком многого в жизни не понимает, не знает. И потому некоторые вещи окажутся для него дикими,  страшными, аморальными. Если узнает, КАКАЯ та Карина на самом деле - например сейчас - спит с неграми, прочими, и чего хуже – как жила раньше до встречи с ним, он начнет рыдать, проклинать все на свете. Это убьет его. Другой парень бы давно шваль,  обманывающую его, встречаясь сразу с двумя–тремя, послал с треском. Но, как видишь,  дрянь у него в друзьях. Значит, для чего–то держит: вдруг с кем–то не получится. Он до сих пор, похоже, надеется, будто та волшебным образом изменится, отрастит себе невинность каким–то боком, захочет семью. Как младенец: подавай сразу одну, на всю жизнь! Чтобы никого не было до него! Так не бывает!
     Тиль мне досталась хоть и невинной, но до меня у нее парни существовали. Ну и что? Я теперь из–за этого повеситься, застрелиться должен?! Если так посудить, то любой человек, маг, имеющий до жены, или мужа неудачно несколько жен, или партнеров, а те его бросили, поигравшись, - для него говнюк, сука. Кобель, ****ь, или проститутка, короче. Судить так о ближнем категорически НЕЛЬЗЯ! Всякое в жизни случается, особенно в молодом возрасте. Это ОПЫТ! Без него можно найти полное ничтожество,  считать, будто тот изменится. Да ни шиша не изменится! Это как дерьмо, воняющее, пока не уберешь с дороги, чтоб не испачкаться! Судить человека, сравнивать себя по количеству тех, сколько было «до» настоящего – страшные глупость, грубость! И неуважение! По сути, я тоже говно собачье, раз женился много раз и спал с женщинами, Тор. Сейчас не десятый век, двадцать первый. До брака проваливаться с партнерами, ошибаться в их выборе для семьи – совершенно нормально. Иначе человеком станут  пользоваться сразу, заарканив, напевая в уши о «любви». А на деле любви нет там, есть  расчет. После того, как такой, или такая сделает чего–нибудь «не то», по мнению абьюзера, сказка кончится. Разбитое сердце гарантировано. Как думаешь – надо с ходу рисовать шедевры, не учась на художника, не зная никаких азов? Или проще учиться,  начать показывать свое мастерство»? 
     Торстейн был ошарашен. ТАКОГО никак не ожидал от отца услышать. Энрике прав. Тихий, забитый Ингилэйв считал: надо делать так и сяк, и не иначе. Похоже, в семье  намечаются нехилые проблемы. К сожалению, жизнь так устроена: сначала объект, кому доверяешь, наобещает в три короба, следом бросает, еще выставив обманутого в плохом свете. Начинаются нехилые неприятности, даже разрушение репутации жертвы. Если Инги не смог до сих пор послать Миру - то о многом говорит. Слишком жалостливый,  добрый. Причина лежала на поверхности. Сходив за добавкой пива в виде двух бутылок полторашек, Властелин Тьмы продолжал общаться с родителем. Ему стало приятно: отец его услышал, соглашался.
     «Мое мнение: по его логике, я вообще должен был давно себе член, яйца отрезать и подохнуть. - Начал печатать сообщение Тор, подкрепляясь немецким пивом. - Лишь за то, что Темный, много баб переимел в качестве проверки. Вот он девственник, или не девственник, встретит девушку, кою обманывали, кидали, еще заставляли к примеру делать вещи, какие не любит, против которых. Она не виновата, раз бывшие оказались  тварями, козлами! Не виновата, что мать, фемка, ненавидящая мужчин, не показала ни разу нормального, чтобы на примере достойного папы дочка не набивала шишек! Она виновата лишь в одном: не распознала сволочь, оказавшуюся рядом с ней в данный момент.
     Если девушка не знает даже, как отличать хороших от плохих, понадеявшись на взаимную помощь, поддержку (стирая, убирая, готовя обед, стирая разбросанные вонючие носки с трусами, обосраными, обоссанными, обконченными на других баб в Интернете), думая при этом: «А не показалось ли мне - другая спину разодрала ногтями, пока я сидела дома, а он пошел на работу? Или на работе была, тот ходил к другой, кто в Сети». А тот хер сидел за компом, телевизором, орал: «Молчи, женщина! Твое место на кухне, на работе, посуду мыть не буду за собой! Потому что не обязан, не мужское дело»! Бедолага, неопытная, униженная, глупенькая, наивно верит, будто ее любят, ради нее мужчина поменяется, пойдет работать. Если кинул работу после появления бедолаги в квартире, живя за ее счет. Мол, возникнет будущая семья, - то все, пиши пропало.
     Ее убить придется? Унизить, матом после послать? За что? За то, что был до Лэйва опыт, неудачный? Я ее бы, поняв, на руках носил, и плевал, кто там с ней был, сколько, как спала и прочее! Она же не отмеряла мой член с ихними ***ми!!! Когда любишь – не обращаешь внимание на тех, кто был ДО! Я для Ингилэйва, значит, кусок дерьма, раз  получил бесценный опыт: кого надо обходить стороной, с кем надо общаться. Мол, я говнюк и сука, раз в четырнадцать лет водку жрал, курил, наблюдал за девочками,  набирался опыта.
     Ты каким местом воспитал младшего? Вы в жопу ему дули! Ну не может, блин, девственник с ходу распознать, спала девка до него, не спала… Кто там кувыркался, изображая девственность, тех видно за версту. В конце концов, она может наврать про невинность, переспать во время месячных, выдав за первый раз. Сам знаешь, отец, никто не скажет мужчине, ни одна женщина, сколько до него было партнеров в юности. Чтобы не ранить, не обидеть».
     Энрике согласился с сыном, на все сто. А Торстейна понесло, по–полной. Потому как, видя поведение Ингилэйва, тот был оскорблен. Додержали, что называется, цветок дома, и вынесли на улицу, а тут дунул ветерок - лепестки поникли.
     «Да, он именно так считает, Тор. Хочет девственницу, или, на крайняк, ту, у которой был один–два партнера. Но мы, блин, живем не в дореволюционной России! Раньше как жилось? Вырастили девку, выпихнули замуж – вот тебе муж на всю жизнь, и похрен: в рот будешь у него брать, или изнасилует, если откажется девица, проявит характер – инвалидкой сделает, или убьет. И чего там водилось хорошего, когда этого, блин, единственного выбирали родители, не считаясь с мнением дочери? В Скандинавии, в старину, как выбирали невест? У каждой висели на поясе ножны, девушки выстраивались в ряд. Если кто парню понравился - подходил и нож вкладывал в чехол. Если кандидат нравится – нож оставался у нее, пара женилась. Если не понравился – возвращала оружие. И то не факт, нормальный муж достался, или нет. Непонятно, что в башке намешано в юности.
     Мне повезло – я так выбрал жену в те годы, и не ошибся. Подошел решительно, вложил. Меня тоже убить надо, или подальше послать, поскольку имею также сексуальный опыт? Немалый за века? Я падший, если занимался любовью с возлюбленной так, как нам нравится? Не насиловал, а любил? Или стоял на трассе, и трахал пидоров, шлюх?! Устрой такое с Ингилэйвом сейчас – он не поймет даже, кто есть кто. Надо ему впихнуть девушку с его вкусами, чтобы щелкнуло, тогда удача придет. А то психика поедет набекрень. Все приходит с возрастом, опытом».   
     «Лэйв глуп, неопытен. Когда раз обожжется, два обожжется - только потом начнет думать головой, а не своими стереотипами, которые заколотили вы ему в голову, стараясь оградить от всего страшного в жизни! И вот, мальчик вырвался на волю, а там – о, ужас! - есть жесть. Смерть, убийства, измены, и, конечно, жизненный опыт! Там есть люди, маги,  живущие так, как хочется. Их можно клеймить сколько угодно: куришь – гнида, пьешь – гнида, несколько парней имела до тебя в отношениях – все, вообще надо прикончить. Вот так мой братец видит мир. Сейчас. У него пошел гон на самку, он даже не знает, как с этим жить, как справляться с ломкой.
     Ну пили и пили в институте, курили и курили – не сволочи же все они из–за одного этого! Он там как еще не сдох? Или объедается таблетками? Как на работе лупит моих слуг? Ведь там не сказочки рассказывают в офисах. Там УБИВАЮТ! Реально, либо жестко объясни ему: нельзя так шарахаться от реальности, либо присунь бабу ему, пусть  показывает, чего можно в отношениях, а чего – нельзя. Пока терплю ту Карину, но уже задолбала, шняга. Я не буду тащить всю жизнь братца на себе лишь потому, что вы его изнежили, или не знаю, как там воспитали. Меньше б ему на День Рождения дарили всего – понимал бы многое. И девушка бы появилась. Давай, бухнем за здравый смысл».
     «Ты очень прав. Давай». – Гвелд отправил сыну фото с пивом. Сын ответил тем же.
     «Вот потому без пива или вина тут не разобраться. Спиртное успокаивает нервы,  позволяет разгрузить голову. Но если жрать его литрами – ничего путного не выйдет».
     Подняв тост, Архимаг улыбнулся. Удивившись уму Торстейна в очередной раз.
     «Я давно заметил, как Инги ломается перед всякой новизной современного мира. Конечно, он видел до этого лишь то, чего считает нужным. Свою компанию, школу, институт, иногда подруг в классе, до них дела не было. Теперь – все, тестостерон ударил в вены, вот его и колбасит. С одной стороны, юноша хочет быть таким, как все, чтобы было, как у его друганов. Игоря, остальных: есть девица, значит, жизнь удалась. Плюс молодежь свои чувства выставляет напоказ, а порой женятся. Кругом. Не понимает чувак - все парочки лет через пять–десять с грохотом разведутся, превратившись в РСП. Но ведь так красиво - свадьба, кольца, цветы невесты, попойки на свадьбе… Радость, счастье.
     Для него станет катастрофой, наверное, если невеста окажется опытнее. Будь она умной, поймет – пусть будет самым лучшим для нее, это все–таки мужчина. Ты бы видел, как твой брат дрочил усиленно перед компом, а потом испугался… Перекошенное от боли лицо, слезы, сопли, отчаяние, стыд! Не на кошек или птиц разряжаться же! Природа потребовала свое. Вот его и ломает, как наркомана без дозы в закрытой комнате. Тяжко ему. Может, устроить откровенный просмотр чего–нибудь? Хватит уже быть подростком! Ну и завели мы тему под пивом, однако… Еще немного – буду рассказывать про свои прошлые отношения, а допиваться до свинского состояния не желаю, сынок».
     Разговор клеился. Все отлично.
     «Но почему, Торстейн, ты пошел вразнос вместо того, чтобы спокойно править Тьмой,  получать от нее дары? За вклад в семейный бюджет благодарим с мамой, но я думал, не будешь оставлять после себя горы трупов».
     «Я – Темный. Для меня нормально, правильно. Еще - оглянись, сколько шкур понарождалось за последние тридцать лет? Им не нужны ни чувства, ни радость от пребывания с партнером, ни за ручку прогуляться. Одни деньги, нажива, роскошная жизнь. Мне надоело видеть, как они обманывают хороших парней, а те сомневаются в хороших девушках, думая: там подвох. Обидно, знаешь ли, становится. Она доверяет, верит, ей не верят, что не бросит, не предаст, не изменит, не будет, как предыдущая. Особенно касается тех случаев, когда первая партнерша поимела, выбросила парня нахуй. Или еще хуже: использовала по прямому назначению. Ежели у нее там зачесалось в норе. Почему бы не наказывать этих ****ей, дегенераток, инвалидок на башку и психологически незрелых мразот, убивающих в парнях все самое лучшее, обещая вечную любовь, а сами прыгающих с *** на хуй? А нормальные страдают. Думая: вдруг милая  бросит, вдруг уйдет нахрен, или начнет с предыдущими сравнивать? Никто никого ни с кем равнять не собирается! Было – значит, было в прошлом, с кем–то. И закончилось, навеки. Зачем травить душу неприятным? Может, проще похоронить эмоции, сказать Судьбе спасибо за прекрасную жену, офигенного мужа? Но то, блин, российский менталитет. Шарить вилами в самом больном.
     Если бы меня так сравнил кто с бывшим – кто круче, сказала бы – он, я б такую шалаву на вилы поднял, и закопал! Есть одно правило в отношениях: если хочет мужчина женщину и она его – все у них хорошо. Если нет – друг–другу головы молотком поразбивают! Один начнет думать одно: можно жить без физической близости, а девушка – он меня не любит, я плохая, и прочее в этом роде. Начинаются проблемы. Потому как мужчины привыкли молчать. Ты ведь разговариваешь с матерью, если есть проблемы или она расстроена чем–то? Думаю, да. А малолетки и дуры лезут на красивых парней. Я не могу с себя личину содрать, стать уродом. Мне проще убить. И, кстати, у меня скопилось много материала для брата».
     «Я бы тоже не потерпел сравнения себя с кем–то. То унижает как мужчину, так  женщину. Я устраиваю Тиль на все сто, во всех смыслах. Потому не лазит по сайтам знакомств, не любуется на парней в Сети. Для любования есть я, ты и Ингилэйв. Все. Люблю для жены делать фотосессию, сам, на штативе. В любой одежде, присылаю на ящик, или в соцсеть. Ой, ты бы видел, как мама радовалась! Муж есть муж, а жена – это жена. Никогда, ни разу не лайкал баб вконтакте, фэйсбуке или еще где. Один–единственный лайк обидит жену настолько - подаст на развод. Начиная мысленно делать выводы: я плохая, не устраиваю, и прочее, и прочее, и прочее. Вот бы тебя в аналитичку – там много шкурных крыс сидит, нифига не работают. Обсуждают кое–что целыми днями, и мне надоело. Но Инквизиция не поймет, куда подеваются бабы». – Энрике стал посмеиваться, представляя, как летят головы с плеч женщин, а рядом – Торстейн с мечами.


Рецензии