Ченнелинг Превентивное творение. МГК Иерархия Позн

8 июля 2020 года.
   Сознание каждого человека испещрено различными видами обид и ошибок. Как бы человек не стремился отпустить ситуацию, он не может забыть до конца свои обиды и ему несложно это сделать, но он продолжает их вспоминать. Превентивное творение создает предупредительное сохранение сознания человека, отключая его от всякого рода обид. Если человек подготовил свое сознание и выбрал для себя путь унизительных обид, он не может стать высокоразвитой личностью. Ибо не осознанное поведение и реакция на обидные действия, относительно него со стороны общества, всегда есть раздражители его сознания. Я не люблю себя, если я обижаюсь, ибо выявить и подтвердить то, что говорят эти люди, есть желание унизить и оскорбить своё сознание и сердце. Ты не понимаешь причины воздействия из вне, так как ты стараешься любить всех и каждого. Но мир устроен иначе. Согласись, не каждый может принять на себя ответственность за свои слова и действия, именно потому, что люди привыкли жить и творить неосознанно и примитивно, исключая свою ответственность перед Богом за свои слова и действия. Постановка вопроса превентивного творения имеет сегодня важное значение. Предупредить себя о том, что ты не должен делать дела, не должны существовать в мире любви, не нести обиды и не обижаться. Чем ты можешь доказать, сегодня свои намерения жить по-человечески, а значит по-божески, ибо в человеке есть Он и Его творение.
Поступать так, как тебе велит совесть, принимать на себя ответственность. Сохраняя свою любовь, накормить и напоить её всех вокруг, твоя задача. Ибо превентивное творение - это и есть творенье сути, предупреждающей твое сознание, не переступать свой предел дозволенности. Осознавая свое сознание, выдвинуть его на планах творения Абсолюта, где нет намёка на порок и принесённые им обиды. Ты человек, правда которого и есть твое творение, сегодня ты прав и завтра ты тоже будешь идти к Богу, осознавая свое истинное превосходство в творение мысли. Я прав или неправ, покажет время, но правда - красота твоего мыслительного процесса и есть превентивное творение, которое не допускает ни малейшего шанса тем, кто желал бы тебя обидеть. Ибо твоё поведение через осознанность твоей мысли, меняет масштабы твоего творения. На самом деле, тебе не нужна стезя сомнения, лишь к потому, что ты есть один из главных творцов своего созидательного процесса. И тебе как никому известен путь страхования своего действия. Осознавая и осмысливая свое поведение, ты приходишь к мысли о своей безопасности в творении. Ибо ты понимаешь, что творить там, где есть опасность, невозможно, не ощущая свою зависимость от этого страха. Думаю, что ты правильно подходишь к результативности своего действия, не осуждая и не принимая действия защиты и нападения. Где нет нападения, не нужна защита и всё происходит наилучшим образом. Создавая человек верит в себя в свои дела. Истина этих дней дает ему защиту Господа, ибо всё то, что человек согласен делать во имя созидательного процесса на Земле и есть тот преодолимый барьер, где человек находится в безопасности. Ибо Господь поддерживает человека в его творении.
Думаю, ты не должна думать о том, что ты устала, ибо любое торможение мысли есть процесс опасного препятствия своему развитию.
Я не хочу делать того, что не обязан делать. Но где находятся те категории нравственности, которые способны разделить твоё творение на опасное и безопасное творение.
Я люблю слушать музыку лишь тогда, когда мне хочется это делать. И сказать, что ничего не происходит, не сказать ничего. То есть мы имеем свой точный взгляд на действительность, определяя совместность своего творения с Господом. Ты не имеешь слов, чтобы определить свое состояние, а я не знаю, почему ты не творишь то, что тебе суждено сделать. Я думаю, что писание в состоянии не стояния, неправильно. Отдохни. Предупредив свой порок.
Возврат к теме превентивного творения, сохранение планомерного приема творения, анализ действительного принятия своего сознания как сложный период своего времени творения. Я думаю, что ты все равно не готова. Отложи работу до лучших времён или соберись сознанием.
Апробирование превентивного сознания не есть испытание его на человеке. Ибо искусственное сознание не есть истина творения. Только осознав свое отношение к миру, ты можешь создать работу, направленную на его сохранение, предугадывая заранее всё, что может его сохранить. Мы можем выйти из системы творения только тогда, когда мы осознаем её применение, как систему божественного развития и сотворения вместе с Ним. Мы не есть система видения и слушания, мы есть система без принятия мира через свое сознание. Мир не видим тогда для человека, когда он слеп душой и телом, когда его сердце не принимает истину любви и не слышит её порывы. Мы, сколько бы не старались, не можем принять смысл Вселенной, пока не осознаем необходимость узнать её творение. Пока не поверим, что она существует. И пусть люди неверующие и не желающие знать ничего ближе, чем свое осознание мира, будут протестовать против мира, против этих знаний, называя контактеров сумасшедшими. Мы позволим себе творить и быть причастными к этому творению. Остерегаться нужно не нас, людей Нового Мира. Ибо мы верим в Господа, открываем для себя Его Новый Мир, увеличивая знания о Нём и Вселенной, созданной Его огромной силой вдохновения и творения.
Как мог бы человек владеть собой и своим внутренним и внешним миром, во взаимном творении и само понимание привело бы его к тем путям и целям, где Господь, услышав его, принял участие во всех планах, признавая их серьезность.
И благословение Его постигнет каждого творческого человека, готового иметь цель, стремление к созиданию, принимая и осознавая всю свою жизнь, как результат своей веры. Склонять людей к осознанию и творению, значит помочь предупредить его, что творение, которое он способен создать и будет тем моментом искренности его творения, как смысловой поток творческого подхода к действительности. Остановившись на том месте, где тебе будет известно с чего начинать, мы поставим тебя на место творца своих идей и каждая идея есть поток трудолюбия для воплощения ее в жизнь. Не делайте того, что вы не назовёте своим творчеством, ибо идеальный подход есть творение и ему нужно посвящать свою жизнь.
Гордыня – это смешно, это порочно как бы ты не старался понять и изменить уровень своего желания. Ты примешь только одно решение, изменить уровень своей гордыни. Не нужно человеку осмысливать ни одного решения, которое связано с его способностями, оценивать это неблагодарное дело. Ибо оценить поток божественного творения не может «ни один, ни один король». До принятия на себя осознанного отношения к системе осознанного творения, выстрадать и выявить в себе потоки исцеления твоей души. Потому что именно таланты к творению, дает тебе твоя душа, усыпанная алмазами твоего творческого триумфа. Она не примет в себе это грешное и необдуманное несение своей истины. Служить народу и своей душе одновременно невозможно. Я думаю, что – то, что происходит с человеком, это лишь тот вариант осознанности, который приоткрывает завесу тьмы, помогая ему решить достоин ли он сам Его похвалы. И есть ли у тебя силы скинуть с себя этот грех гордыни, осознав свое невежество в данном вопросе, где сомнение не есть та сила, которая разрушит тебя и твоё сознание.
Мы можем отрицать свою гордыню, она даст о себе знать только в тот момент, когда ты не готов сдерживать её прорыв. Остановить её в себе не составляет труда. Поняв, что все, что творит человек, это только связано с Ним. Нет ничего сильнее своей гордыни, она разрушает и тянет сознание человека, мешает встать на путь истинного творения.
Я знаю, что жива твоя душа и внутренний мир тебя открыт, но не закрыт и мир души твоей. Он есть страдания и понимание о том, что ты прожила свою осознанную жизнь, которой нет пути в забвение. Она и есть твое решение творить и мир собою защитить.
Аминь.
И небо синее в твоих просторах,
Оно тебя уже принять готово, но
Снова ты не разберёшь куда идёшь.
Не оступитесь и не загнись
Под тяжестью забот.
Струится пот, но нет хлопот,
Которые пройдут сегодня даром.
Они не станут тем ударом,
А только душу исцелят.
Подумай и ты поймёшь, что все,
Чем ты живёшь есть миссия твоя
И в ней цена, отпущенная
Богом для тебя.
Остерегайся и не зазнавайся.
Будь рада ты помочь любому.
Аминь.


Рецензии