Быть или не быть?

    Что ждёт человечество лет эдак через десять? Думал об этом? Кто заказывает музыку для торжественного входа в новое мироустройство? Шваб и компания? Не спеши усмехаться и обличать в надоевшей конспирологии. Уверен что тебя и твоих детей ждёт цифровой рай? А если АД? Не может быть… Прогресс несёт только благо? Откуда такая уверенность?
    Новый мировой порядок = новый «чудный» мир, в котором лично тебе уготована маленькая тесная клетка. Осторожно! Прутья клетки под высоким напряжением. Один неверный (разумеется с их точки зрения) твой шаг и… в конце концов УТИЛИЗАЦИЯ. Человечки-рабы обязаны быть послушными.
     Думаете пугаю? Отнюдь.

"Мы играем с обеих сторон шахматной доски"
— Збигнев Бжезинский

Данное высказывание говорит о том, что вся политическая "элита" по сути является марионетками глобалистского спектакля, цель которого создание Нового Мирового Порядка.

Для этого и устраиваются войны, создается искусственный голод, искусственные катастрофы, искусственные эпидемии, чтобы потом предложить один единственный выход — единое правительство.

И как вишенка на торте, электронный концлагерь, позволяющий держать под контролем КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.

     Не могу не добавить ещё и вторую «вишенку». Прошу:

В новом видео ВЭФ "Технологи делятся видением нашего будущего мира" прямым текстом говорится, что вакцина от ковид-19 является средством редактирования генома человека, известным как "Переписывание Кода Жизни", позволяющим переформатировать целые организмы, а конечной целью является создание нового человека - человека 2.0.

   


Рецензии