С Богом! И с любовью. И все остальное приложится

- Это моя супруга после постигшего нас испытания... - т.е. моя домашняя церковь…
Наша комнатка...
Еще супруга… - Э.В.
- Если Вы не возражаете, я покажу ваши фото отцу Петру. Говорят, он многое может сказать... А главное, помолиться о вас!
- Огромное спасибо!
Наша семейка (без старшей) - ждем электричку...
Это грешный аз... Шучу в кругу близких…
Это мы с супругой этой зимой…
Младшая – Наташа…
Тоже…
- Смотрели ваше видео на сайте «Фомы»... Хороший рассказ о знакомстве с "Фомой"…
- Опять Маруська…
Это Соня, 2-я…
Это старшая Настя…
Коля с Марусей осенью в Сергиевом Посаде…
- Старшая похожа на вашу супругу...
- Соня с Марусей там же…
Грешный аз…
Супруга с Настей - извините, что так много... Внимание к себе привлекаю - а больше и нечего особо Вам послать...
- Помоги Господь Вам и всей вашей семье!
Будем молиться о вас!
Попрошу нашего отца настоятеля... Если Господь сподобит, попрошу отца Петра ....
- Спасибо... Очень трудно... С трудом продираемся сквозь этот мир... Детям особенно тяжело - пока не определились в добре и зле, а Батюшка наш дорогой, духовный отец, на котором мы держимся - с 2003 года под запрещением, видим его раз в месяц, молимся вместе... Никуда от него уходить и в мыслях не имеем... Говорят, сейчас такие положения нередки... Вот, в "Фоме" 5-й год работаю.
Такие дела-скорби...
- Простите, а что такое случилось, что под запрещением... Оклеветали...
- Не вписался в современную струю...
- Как его величают...
- Это, может, когда при встрече расскажу…
Отец В. - а в монашестве П.
- Хорошо...
- Он у батюшки Николая Гурьянова бывал, тот его благословлял - а матушка-келейница отца Николая теперь ходит к нашему Батюшке - несмотря на его внешнее запрещение - матушка схимонахиня Николая.
А вообще его духовным отцом был отец Николай Тихомиров из церкви "Нечаянной Радости", что в Обыденном переулке в Москве.
Умер давно, еще в 80-х.
Пойду домой, N!
Спаси Господи за сердечное отношение...
- Христос Воскресе! Спаси вас Господь! Будем молиться о вас! Так, может, и спасемся вместе ....
- Воистину Воскресе Христос! Так и спасаемся, N, вопреки всему - чудом Божиим.
- Полностью согласен с Вами!!!
- С Богом! И с любовью. И все остальное приложится.
- Спаси Господь! С Богом!
май 2011 (из переписки c сотрудником)

фото осени 2010г

http://proza.ru/2022/11/24/1917


Рецензии