Зеленый Кролик, Благородный Идальго и Бумеранг

Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым, весь фокус в том, на что ориентироваться. Именно поэтому и дали нам возможность еще в один денек проверить на результат вчерашнюю программу Феникса – смогли ли все примерить на себя полеты Бабочки, красивой и блестящей, которая накануне была всего лишь гусеницей. Приходит время новых форм и старые проекты нужно воплощать в жизнь уже другими методами, это время новых решений и если мы не успеем вписаться в них, то превратимся в мамонтов - нас просто уценят как секонд-хенд, отправив в прошлое. Сохраняйте гибкость и не сопротивляйтесь изменениям, иначе могут возникнуть серьезные осложнения, как в психологическом плане, так и на физическом уровне. Для этого в наставники сегодня к нам пришел Зеленый Кролик, он снимет напряжение, подарит радость для души – надежду, веру и любовь, наполнит сердце музыкой, стихами, про звезды не забудет и мечту добавит, цветами жизнь украсит и успокоит нежностью. Великолепный мастер всех тонкостей волшебных, соединять сердца и создавать комфорт, он больше любит отдавать, чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый – Нефритовый драгоценный Кролик. Это символ гармоничных отношений, из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. Метаморфоз сегодня хватит всем, важно быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей иронии. Как иллюстрацию, чтобы яснее понимать смысл происходящего, на этом фоне нам предлагают рассмотреть тему индикатора Сбор Урожая – откуда же на нас однажды вдруг сваливаются на голову проблемы в виде кирпича, или неожиданно на горизонте возникают Алые Паруса нашей Мечты, о которой мы и вспоминать забыли. Сегодня каждый получит свой сюжет - к тем, кто был и щедрым спонсором и благородным идальго, вернется все наградой или романтическим роскошным Кораблем с Алыми Парусами, а к тем, кто сулил Горы Золотые и не сделал ни фига, вернется бумерангом хороший подзатыльник. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства - по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Как говорил когда-то Кастанеду – СДЕЛАЙ ЭТОТ ДЕНЬ, тогда Вселенная откликнется в ответ! Расслабьтесь и с благодарностью примите то, что посылается небесами - не плывите поперек течения, не затевайте больших дел, ходите в гости, встречайтесь с близкими людьми и в отношения старайтесь добавлять как можно больше радости. Удачи всем нам на сегодня и убежденности что все у нас получится намного лучше, чем обычно – расправив крылья взлететь повыше, чтобы стать Бабочкой красивой и блестящей, прибавив радость позитива и праздника любви!


Рецензии