Необычная версия судьбы царской семьи

Эта версия, а точнее, пока только гипотеза, основана на крупномасштабном изучении творчества музыкальных групп, солистов и коллективов в России. Только тщательное ретроспективное (для понимания смысла) исследование музыки, стихов рок групп, рэп групп, иных исполнителей может преподнести почти собранную мозаичную картину и идеи и цели поэтов, композиторов, исполнителей. В расчёт при этом берётся не только разбор смыслового значения текстов и музыкальных опусов, но и расположение произведений в определённом порядке в зависимости от передаваемого смысла.

Из гуманных соображений в данном эссе названия групп и имена авторов указаны не будут. Здесь осуществляется попытка кратко передать общий смысл и идеи музыкальных направлений в их творческих исканиях. Такие же идеи возможно приобрести и в зарубежном творчестве. Точнее, вероятно, артисты России были неявными последователями многих течений музыкальной волны, рэпа, рока, эстрады. Ещё вернее, сделать вывод, что практически все рок-группы, рэп-группы и иные музыкальные коллективы, солисты - все работали в этом направлении - раскрыть любого человека как рождённого свыше, которому "вторая смерть не страшна"...

Кратко, версия выглядит следующим образом. Царская семья не была убита в 1918 году. Произошла только инсценировка этого. Аргумент, подтверждающий этот факт - фотография в доме Ипатьева с живыми царскими особами, их наследниками и помощниками. Об этом очень хорошо и умело рассказывает Эдвард Радзинский в своих исторических фильмах. Однако знаменитый историк и публицист сам не делает никаких выводов, а только лишь передаёт известные ему факты. Если бы расправа с царской семьёй произошла бы, ничто не помешало бы преступным палачам сфотографировать этот зловещий акт. Однако такой фотографии не существует.

Царская семья со всеми детьми была спасена определёнными служащими с условием, что это останется тайной навсегда. Поскольку царская пара на тот момент уже публично сняла с себя полномочия руководителей государства, реванш мог бы привести к масштабному и нескончаемому кровопролитию внутри страны. Поэтому Николай и его супруга, прежде всего, хотели быть вместе, не разлучаться. Просто имели желание жить и сохранить свои претерпевшие испытания чувства.

После озвученных официально событий царскую семью тайно переправили в небольшой городок на краю государства. Там они жили как обычные люди. Взрослым детям приказали сохранять тайну их происхождения. Детям, которые родились после их ухода из столиц, просто ничего не сообщалось о прошлой жизни их родителей и сестёр и брата.

Таким образом, им была дарована простая обычная жизнь, о которой, наверняка, мечтали, и мечтают и по сей день многие коронованные особы или высокопоставленные наследники тронов. Они продолжали любить друг друга. У них появились ещё дети. Их коснулись тяготы нищеты, сложности бытовых условий. Но это была реальная жизнь.

Служащие люди, принимавшие участие в спасении жизни царской семьи, строжайшим образом сохраняли эту тайну. Возможно, с течением времени, эта тайна могла просочиться лишь к потомкам тех "спасителей". Кроме того, сохранённая тайным образом бывшая царская семья не выскользала из поля зрения специальных служб государства. Эти специальные службы в различное время назывались по-разному.

Исходя из данной версии, среди обычных рядовых людей живут потомки бывшей царской семьи. Потомков весьма много, но среди них есть такие, которые по старинным правилам генеалогии отпадают от принятия наследства, в случае такого возможного явления. Это, в первую очередь, распространяется на таких, которые были рождены вне официального брака. Но и другие люди этого поколения имеют возможность прочувствовать на себе все формы совершенствования и духовного развития, которые ранее были доступны только элитарным сословиям. Понимание происходящего несёт в себе развитие собственной души.

Продвинутые творческие люди конца прошлого столетия поставили перед собой цель воспитать поколение людей, понимающих смысл происходящего через их произведения искусства. Вместе с этим новым поколением они стремились оказать воздействие и на потомков царской семьи. Цель была вырастить духовно тех, кто мог поддаться музыкальному влиянию, которое пробуждало в их развивающихся душах стремление познать смысл своего существования. При этом это давало возможность стремиться расти духовно, не игнорируя православную веру предков. Музыка порой гремела вероломно и грохочуще, чтобы сбить наросты иллюзий и навязанные цели мещанской среды. Это, в первую очередь, характеризовалось тем, чтобы иметь возможность, во чтобы то ни стало, вкусно поесть и иметь модную и недешёвую одежду. Обычно слишком агрессивная музыка осуждается. Но здесь были свои цели - сбить пелену наростов всего осчастливливания материальными благами.

Так как по распространённым версиям генетических исследований, многие царственные потомки в большей степени были склонны к раскованному и грешному в общем плане поведению, многие тексты рок-музыки несли в себе ноты поощрения греха и стимулирования порочных склонностей. Такие идеи чаще всего подхватываются молодыми людьми, лишёнными надлежащего духовного окормления в детстве и юном возрасте. Вместе с тем, ряд музыкальных произведений всё же приводил к осмыслению себя в пространстве плохого и хорошего поведения, в приемлемых этических нормах. Были даже такие музыкальные группы, которые тезисами о грехах достигали математического эффекта "от противного". При нападках государства на православную веру были песни про "зло", которое противопоставляло божественное добро и приносило библейский смысл даже текстам с присутствием самого Диавола.

Следует отметить, что размещённые в Интернете материалы о живших и живущих потомках царской семьи расходятся с данной версией. На основе данного исследования в Интернете пока нет видео. Основной аргумент расхождений кроется в таком факте, что скрытым в народе детям Николая и Александры были выданы документы с изменёнными датами рождения, отличающимися от реальных в пределах плюс - минус 10 лет. Изменены все их имена.

Главная гуманитарная цель творческих людей состоит и состояла в том, чтобы потомки бывшей царской семьи могли лично сами, без каких-то рукопожатных посредников, осознать историю своих корней. Им была дана возможность родиться свыше и увидеть всё происходящее просветленными очами. Свидетелями этого становится целое поколение, которое было окормлено духовно таким образом. Сейчас какие-то формалисты пытаются очернить это поколение, имевшее возрастной расцвет в период распада СССР. Однако правда и духовая сила всё же именно за этим поколением. Все, кто выжил - стали сильнее. А горстка бандитов никак не может быть проекцией этому поколению. И оно более духовно, чем последующие. А те, кто был до него, вообще не имеют возможности продуктивно мыслить вне системы марксизма-ленинизма. Поэтому поколение предшествующее весьма ущербное и не способное на независимые мысли, так как было безбожно зомбировано. Оно злое и весьма высокомерное. И оно, достигши каких-то фетишистских формальных высот, стремится сотрудничать с детьми, а не со зрелыми людьми своего направления деятельности. Всё потому, что дети не будут спорить и возражать, как это могут делать зрелые люди.

Наряду с такой благовидной целью прослеживаются и иные побочные, экстернальные цели ряда композиторов и поэтов. Одна из явно видимых подцелей - чистый успех в творчестве и знаменитость. Иная цель - обладать духовными качествами элиты прежних времён.

Весьма любопытна роль специальных служб, не прекращающих держать под пристальным наблюдением потомков бывшей царской семьи. Целью этих действий является регулирование скрытых генетических связей. И эти службы частенько нарушают право людей на частную жизнь, под какими-то предлогами общечеловеческих ценностей, до которых, впрочем, им вряд ли предстоит дорасти.

Есть одна не очень лицеприятная версия, основанная на законах преступного непроявленного мира. По этой версии, вынужденно обнажённые тела потомков (при медицинских осмотрах, оперативного вмешательства и пр.) служили зрительной подпиткой для всех правителей в СССР. Тайно увиденные в голом виде потомки, по данной предполагаемой версии, давали некоторую силу и власть новым правителям, так как передавали дух царских потомков. При этой версии есть такие гипотезы, что потомков могли преднамеренно растлевать путем насилия. Доводить до неподобающего поведения умышленно и целенаправленно. Подталкивать к вынужденным абортам.

При этом, правители были как бы тайно "оженены" царственностью. Такая версия говорит о нечеловеческом, потребительском отношении к потомкам бывшей царской семьи. Неизвестно, если бы Николай и Александра могли бы предвидеть такую судьбу для своих потомков, захотели бы они продолжать жить в то время и захотели бы, чтобы их дети продолжали бы жить среди простых людей... Наверное, они всё же могли надеяться на здравый смысл, веру без бирюлек, на то, что зло будет рано или поздно свергнуто и побеждено. Они явно надеялись на мир и мирную жизнь своих потомков. На жизнь, не похожую на ад на земле...

Ведь при таком скрытом тайной "ведении" потомков, эти потомки становятся просто каким-то "мясным" видом млекопитающих, сохраняющихся только для преступных нечеловеческих потребительских действий.

Также небезопасна для таких потомков идеологическая ловушка псевдо-духовников, которые в начале позиционируют себя в благожелательном, православном этическом обличье, а затем - проявляется их преступная потребительская сущность.

26.06.2023


Рецензии