Не легко понять, а лёгкие дышат

http://proza.ru/2023/06/25/804-Жаба душит, почему?-вчера написала. У рыб, имеющих лёгкие, последние являются дополнительным органом дыхания и функционируют наряду с органами водного дыхания — жабрами. В настоящее время существует три вида рыб, у которых есть лёгкие, которые могут дышать воздухом. Жаба живёт на суше и ходит, а лягушка - в воде и прыгает. Лягушка гладкая, влажная и холодная, есть зубы, активна днём, а жаба - пупырчастая, с сухой грубоватой и тёплой кожей, беззубая, активничает ночью, но и та и другая едят насекомых. Дело всё в насекомых и язык стал двойного значения, издаёт звук. Земля звук и поняла свою силу рук, рукий язык в русском.

Рыба-лягушка, жаба-заяц и получается медведь в убирающей хищности, к чему вёл Берлин, блин стал символом солнца и луны, в чём поняла Венеру-путь пионера. Дышат лёгкие, жить не легко из-за звука, желания, которое порой горячее и счастье обычно сопутствует несчастью, жизнь-смерть, что для души стало безразлично, тк безвыходная ситуация стала для всех в бездушном мире, где правят деньги, не выигрывая ничего.

Рыба-жаба-заяц, трус и в трусах родилась надежда, пережив немало, потому что верить в хорошее и любовь в нашем запутанном мире не просто, не легко и лёгкие. Елена-Алёна в этой сути, не пей, козлёночком станешь, тк животный мир сложней людского и люди конкретно отупели в хорошем, деградируя хорошее в себе, бесу власть давая. Лягушка-кукушка-кузнечик в кенгуру, в животных, насекомых логика всех ответов, которые начинали сказки, превратив в фантастику и техника раскрыла мне клубнику, клубок леса-беса, что можно убирать, хотя ситуации бывают очень туполинейные порой.

Отчего тёмная сила в людях? Они не делают свою мысль лучше и помощь других порой бессмысленна до тех пор, пока у самого что-то не щёлкнет. Мой щелчок произошёл с дочерью и перемотка назад, убирая ад и в цене становится рай снова. Я жива и это самое главное, моя душа в теле, как мессия-мессия, цель есть и цена ценности той понятна. С нами происходит плохое и мы начинаем винить себя, я бес при том не убирая и он большею берёт власть тогда, усиливая свои полномочия в нашем теле, которое начинает разрушаться, не созидаться. Молодая смерть окончательно надоела. Люди ведут себя так не от того, что мы такие-это их внутренний мир говорит им то.

Психология начинала то изучать, сделав не малые успехи и продвинусь так же, как и я, не смотря ни на что-всё хорошо. Могло быть и хуже, понять это очень не просто, но все равно за всё благодарю, любовь-душо-это реальное чудо-это чувство вновь чувствует. Ничего не ждать и не расстраиваться, как порой многое не объяснимо, что было и в детстве моём, но какая-то внутренняя сила всегда радовала меня-вот что здорово. Быть всегда самим собой, жаба-лягушка и изменение рыбы, чешуя-чешу я, волшебство вокруг. Во всех нас всё изменяется подобным образом, о чём раньше думала иначе и в осознание знания левого полушария, включилось правое, стало ещё лучше.
 
Взрослые просто не раскрыли себя в детстве и постоянные бутоны создают внутренний бунт непонятых знаний без чувств. 1029.


Рецензии