ПРО Вагнер и тенденции..

ПРО тенденции..

Наш исторический враг и соперник, Ален Даллес как- то сказал:

«Человека можно запутать фактами, но если он знает тенденции, его уже не обмануть."

Когда что-то то хотят впарить, спрятать или обмануть, обычно много говорят и машут руками перед лицом, отвлекая внимание.

Этим часто пользуются иллюзионисты, мошенники, и, как ни странно, политики.

Просто следить нужно  не за той рукой, которая обычно маячит прямо перед вашими глазами.

Когда меня спрашивают, как отделить зерна от плевел, я советую конкретизировать, и не идти на поводу эмоций.

Кто был в судах, тот хорошо знает, что лучше всего конкретизировать и не верить словам получается у следственных органов и суда.
Там нет места эмоциям и маханиям рук.
Только конкретика. Из которых потом составиться тенденция.
Еще мы помним, что Москва слезам не верит..

Путин выходит в эфир с обращением к мятежникам. СМИ поднимают хайп, связывая это действия с ЧВК Вагнер и его непосредственным создателем.
Народ " хавает" и проклинает недавних героев.
Возможно и так..
Но я бы не торопился.
Есть одно " Но"..

Президент за всю свою речь ни разу не упоминает имени мятежника...
Ни разу..
Оппаньки. Сушите весла.
Кто- то скажет, забыл. Ну- ну..

Он говорит о трудности, о сложной ситуации, о предательстве. Не стесняясь в выражениях, Путин добивает фразой про нож в спину.

Согласитесь, странная ситуация.
Это если бы на суде оглашали приговор преступнику, ни разу не упомянув его имени и фамилии..
Или " Я так ненавижу своего оппонента, что кушать не могу.. "

Это если бы Молотов 22 июня 1941 года объявил бы о нападении врага на нашу землю и не сказал бы кто это сделал..

Путин серьезный мужик и словами не разбрасывается.

Мне не интересны факты о подбитых самолетах, вскрытом ростовском асфальте и застрявшим в дверном проеме цирка танке.
Мне интересна тенденция.

У меня много вопросов и хочется конкретики.

Например, почему Пригожин пошел в Ростов, а не куда- нибудь ещё? Может, потому, что там штаб?
Почему он почти пленил этот самый штаб Южного военного округа и почему военное ведомство сдалось ему без сопротивления?
Это же не прачечная..

А также, почему Вагнер не встретил сопротивления практически нигде по маршруту следования..
Почему с " мятежниками" так быстро договорились. Они же враги. А с врагами разговор короткий.

Почему президент другой страны Лукашенко был главным переговорщиком, спасая наши задницы.
Зачем нам это надо и зачем это нужно Лукашенко?

Интересный сюжет вырисовывается.
С неба, вдруг откуда ни возьмись, появляется президент дружественного нам государства, и пытается усмирить бунт, вынимая нож из спины Путина..
Хотя, к слову говоря, это сугубо наши внутренние разборки. У нас что, своих переговорщиков нет?

Ладно, не отвлекайтесь, следите за руками.
 
Самое интересное, что по итогам переговоров, белорусский товарищ не только заступается за мятежника, снимая все обвинения, но еще и предоставляет им свою территорию, якобы для убежища!

Так он друг России или нет, если покрывает государственных преступников нашей страны!

С другой стороны, я бы поостерегся забирать в свою страну 25- тысячную группировку, которой сам черт не брат.
Неизвестно, куда направит завтра штыки "мятежник"Пригожин..

Охренеть, мексиканский сериал совместно с индийским кино..

Это только факты.
Тенденции не видны обывателю. Обыватель реагирует на инфу, аки собака на кусок мяса, не разбирая костей, какого сорта мясо и чья рука кинула..

Ждем продолжения.
Очень хочется узнать, про чей нож в спине всё- таки подразумевал  Президент в своем обращении про мятежников..

P. S. Вчера вечером гуляли с Бучем. Рядом с нами сдается коттедж. Подвыпившая компания громко слушает музыку в беседке.
Над моим посёлком разноситься голос Вики Цыгановой.
Мы с Бучем подпеваем-"  Так давай же, Вагнер, играй! Наше русское ЧВК! "

Мы подождём сколько нужно. Вагнер еще сыграет свою песню.

Храни Россию, Господи!

Рустем Шарафисламов


Рецензии