Всех пережила

ВСЕХ ПЕРЕЖИЛА
Перекресток Шоссе Революции и ул.Тухачевского
Выхожу с магазина и держу дверь, увидев бабулю с клюкой внутри магазина …в магазин друг за другом врываются молодые парни и девушки  и невдомек за коим старый 69 лет мужик им дверь открыл и они пролетели внутрь и не оглянувшись ..
Когда ветер стих , выплывает на улицу бабуля ..и говорит 99 лет мне ,все умерли и начинает всех умерших родственников перечислять .Кто 20 лет ужо в земле ,кто 30,кто недавно .перечислила человек 10
Вы думаете я из спортивного интереса талдычу про этот эпизод ., а никто из Вас не задумывался ,разве наше государство  не должно позаботиться помочь безпомощному человеку ,нет ,не в магазине продукты привезти на дом ,а посетить кладБИЩА ,где похоронены родственники старушки , а у нее даже сил нет на одно,  где дочка съездить и могилку найти и поухаживать ,вы думает  это правильное отношение к людям 99 лет.
А если бы она была матерью президента и ему некогда- он дал бы распоряжение с ней съездить ??!!
На могилки, а предварительно, чтобы бригада,  просмотрев ее документы с кладбищ -найти и ,уточнив маршрут, прийти в распоряжение бабули во всеоружии знания И ИНСТРУМЕНТОВ ОБРАБОТКИ ЗАРОСШИХ МОГИЛ И ПРИВЕДЕНИЯ ИХ В ДОСТОЙНЫЙ ОБЛИК, как подъехать к каждому кладбищу и как найти могилку номер захоронения из талмута кладбищенского  документа типа журнал захоронений.

Моё мнение –нет и никогда не будет –всем по барабану. быстрее пусть сдохнет и квартирку или дом,   в котором живет ,нуждающимся или в продажу для бабла.


Рецензии