Дневник Тетахиллера

Эпиграф из Википедии.

>>> Внешние или внутренние раздражители того или иного рода воздействуют на рецепторы организма и порождают в них импульсы, поступающие сначала в центральную нервную систему, а затем — в гипоталамус.

В данном отделе мозга вырабатываются первичные активные вещества удаленного гормонального действия — т. н. рилизинг-факторы, которые, в свою очередь, направляются к гипофизу. Характерной их особенностью является тот факт, что их транспортировка по назначению осуществляется не с общим током крови, а посредством портальной системы сосудов.

Под действием рилизинг-факторов либо ускоряется, либо замедляется выработка и выделение тропных гормонов гипофиза.

Последние, попав в кровь и достигнув с ней конкретной эндокринной железы, оказывают влияние на синтез требуемого гормона.

На последнем этапе процесса гормон доставляется по системе кровообращения к тем или иным специализированным органам либо тканям (т. н. «мишеням») и вызывает определенные ответные реакции в организме, будь они физиологическими или, к примеру, химическими.

Заключительный этап, связанный с воздействием гормонов на обмен веществ внутри клетки, в течение довольно продолжительного времени являлся наименее изученным из всех составляющих вышеописанного процесса.






Конец цитаты.


Сегодня в одной из регулярных сессий, показалось наиболее правильным вернуться к формуле : благоздравных решений. На Лепре мне уже впояли за мое благоздравие, на меня набросилась орда одержимых рейдеров как частицы одной волны - в едином непонимании они утверждали своё возмущение.

Но я продолжаю заниматься всем этим ориентируясь на релизинг факторы. Сегодня в ответ на регулярную депрессию и противостояние унынию - была выработана универсальная модель исцеления и позже ( через 12 часов) оказалось - что это модель регуляции гормонального состава крови.

В приведённом - параграфе текста из википедии, мы можем определить пять этапов этого процесса:

1. Определение текущего состояния.
2. Диагностика.
3. Определение необходимых элементов.
4. Наилучшая стратегия.
5. Исцеление.

Четыре масти и старшие арканы таро. Любая Проблема начинается с перевёрнутых жезлов. Когда вы теряете способность адекватно управлять своим состоянием. Все причины в чувстве вины - вы не достаточно святой, и центральной нервной системе это известно.

А дальше необходим диагноз. Диагноз должен быть озвучен и правильно сформулирован. Диагноз должен быть благоздравен.

Именно в нашей реакции на диагноз формируется механизм исцеления. Определяются необходимые дозировки и порядок регулирования.

В этом кроется сила мгновенного исцеления.

Если диагноз неверен, происходит неадекватная обработка данных на уровне центральной нервной системы. Центральная нервная система тренируется через рефлексы.

В этом также кроется эффект панацеи, и или временного исцеления, когда все возвращается обратно через два три дня, в этом случае при исцелении задействуется гормоны, которые растворяются в крови в течение 2-3 дней и не производят достаточного воздействия. 

Ничего не указано в народной энциклопедии о рецепторах реагирующих на магнитное поле, кроме того что эксперименты доказывают их существование у людей и животных, но их расположение неизвестно для доступного просвещения, хотя каждый кому снимали ЭКГ - знает, куда ставят присоски - а те, кто знаком с китайской медициной, сейчас понимают высокую секретность своего знания.


Рецензии