Тюльпаша

Тюльпаша страдала. Освобождение от розовых очков протекало болезненнее, чем самые противные месячные или наиболее отвратительные скандалы с мужем.
Условные окуляры выцветали постепенно. Сначала стал неинтересен секс в авто, потом - в гостинице, а затем Тюльпаша вдруг с изумлением и горечью поняла, что даже за самые крутые подарки не хочет ЭТОГО. Потому что гадко. Потому что все мужики - сво...
Сам ник её, Тюльпаша, символ глупости и поражений, показался вдруг пошлым и слащавым. Она перестала заходить в соцсети, делать селфи...
- Неужели старею? Нет, рановато, мне ещё только тридцать пять. Это всё фильмы да форумы...
Недавно, посмотрев сериал про провокационного или, как теперь говорят, провокативного психолога, Тюльпаша поняла, что абсолютно всё делала неправильно.
- Не бросайтесь в новую страсть, если не изжили предыдущую, - вещал с телеэкрана гуру душеведения.
Вот именно. А она бросалась, всё утешение искала. Доискалась.
Нормальные дамы уходят от мужей, когда с ними становится невыносимо. Она, Тюльпаша, этого не сделала и, наверное, никогда уже не сделает.
О, она теперь сама, похоже, психолог. Итак, каков же самодиагноз?
А всё просто, оказывается. У неё мощная фрустрация, и она извращенка. Получает кайф лишь от запретного. Ей приятен только интим на стороне, её заводят лишь тайная переписка и скрытые от глаз супруга фотки.
И откуда это пришло, тоже понятно. Всё, что связано с сексом, в их семье считалось грязным. Такое табу наложила бабка. Однако имелось исключение - тётя Лана, мамина сестра. Та меняла самцов едва ли не каждую неделю и не стеснялась рассказывать о них всем подряд.
Лана была самой красивой в их семье, ею все восхищались. Выходит, Тюльпаша просто тупо скопировала хищницу?! Она, считающая себя умницей, - банальный биоробот?   


Рецензии