Двадцать седьмое марта 2020 года

- Мы готовы.

- Прозвучала фраза, настраивающая Канал на приём информации.

- Мы просим разрешения задать вопросы, которые кажутся простыми, но в действительности имеют энергетическую основу и связаны с идущей перестройкой внутри С-кого положения дел.
- Перестройка положения дел продолжается. Участники разрознены. Сбиты с толку своим непониманием.
Спектакль продолжается.

Отстранённость – это главное слово. Ошибки в выборе должен каждый принимать и видеть действительность, которую будет проявлять их непонимание.

Иллюзия работы. Я уже объяснял, что строить нужно внутри себя, и действие – это результат энергетического наполнения. Не может быть наполнение от непонимания. Суть в зеркалах, а в зеркала ты смотреть не хочешь.

- Это относится к Н. А.?
- Да.

- Какую зарплату выплачивать Н. А. – два варианта, а какую – Н. Н.?
- И то, и то – это условности. Что это даёт для них? Это поддержка. Неважно, в каком количественном эквиваленте она выражается. Это как вода для цветка. Когда цветок вырастает, он даёт семена – семена понимания.

- Спасибо.
Как Вы видите дальнейшее взаимодействие с А. О., исходя из его выборов?
- Его выбор в прошлом. А условия для настоящего должны быть. Как я сказал про воду, это относится и к А. О. Поливая цветок, нужно его любить. Только тогда он расцветёт и повернётся к Солнцу.

- Взаимодействие Н. И. и А. О.
- Взаимодействие Н. И. и А. О. – это зависимость на энергетическом уровне. Это деструктивная энергия. Возможна вспышка озарения у А. О. Подождём.

- Стоит ли Л. Р. получать водительские права?
- Машина должна выполнять задания положения дел. За рулём будет тот, кто будет их выполнять. Эта машина только для этого.

- Кто будет водителем?
- Водитель – это условность, это могут быть разные персонажи. По необходимости.

Трансформация канала на новом месте происходит сложно. Я. К. нужно переместить себя в более благоприятное место.
Очень сильное давление среды, но здесь есть задачи, которые надо решить.

- Мы благодарим Вас за освещение наших вопросов.
У нас есть вопросы И. М., которые ждут ответов уже давно.
- Канал не отлажен.

- Можно задать вопросы С. В.?
- Только если срочные.
- Нет, он сказал, что не срочно, он подождёт.

- Сегодня – без пожелания быть.

- Почему «без пожелания быть»?
- Противоречия раздирают положение дел. Так быть не должно.

- Что я могу сделать?
- Наблюдать. Не взрываться эмоциями, убрать почву, на которую происходит реакция.
Текучесть и отстранённость – Ваши главные скакуны.


Рецензии