С. Марков поднял рейтинг ВВП до Небес...

Рейтинг президента страны Владимира Путина вырос до 90% после произошедших в Ростове-на-Дону событий, сообщил «директор Института политических исследований Сергей Марков».   (этот "институт" не существует с 2016 года)
Если до мятежа Пригожина, В.В. Путина «поддерживало»  80%  народа России», то «по окончанию мятежа»,  ВВП «поддерживает» аж 90% населения России!   (а это значит что 132 млн. россиян, включая детей , младенцев и  полностью недееспособных людей, «поддерживают ВВП...)
Интересно, а как же Сергей Марков ухитрился провести столь стремительный и столь внушительный по результату опрос населения России?  А вот как, - это не опрос, а простое умозаключение г-на Маркова: «Люди видят в Пригожине не политика, а всадника апокалипсиса — предвестника хаоса. В этом смысле готовы молиться люди на президента: только избавьте нас от всего этого хаоса», — заявил «эксперт по народу» Сергей Марков, и, не задумываясь ни на секунду, поднял планку «народного доверия» президенту до Небес — до 90%. .
«А судьи кто?» Кто  этот «шеф повар», который «печёт» рейтинги ВВП?
*Сергей Марков: С 1990 года по 1999 год сотрудник, старший научный сотрудник Национального демократического Института (США). В 1993 году прошёл стажировку в университете Висконсин-Мэдисон (США). С 1994 по 1997 год работал в Московском офисе Фонда Карнеги  В 2004 году работал на президентских выборах на Украине, был руководителем Российского клуба в Киеве. Является основателем сайта Украина.ру. В 2012 году был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина ….


Рецензии