Исследователи шокированы светящимся образованием

НА МАРСЕ
Марс продолжает удивлять исследователей, т.е. всех заинтересованных в нем лиц. Относительно недавно на соседней планете был зафиксирован очень странный светящийся объект – силуэт.

Статью о том, что на Марсе кто-то есть и передает сигналы, читайте по ссылке: ----


МАРС ПОДАЕТ СИГНАЛЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВНЕЗЕМНОЙ ЖИЗНИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
19 апреля
Специалисты по паранормальным явлениям на Земле назвали бы этот силуэт – призраком умершего человека или потусторонним фантомом. И этих экспертов по привидениям действительно заинтересовало загадочное марсианское образование.

Да и многие из тех людей (из обычных интернет мыслителей), кто уже увидел данный снимок, тоже спорят касательно данного объекта на Красной планете. И как всегда, т.е. традиционно, разделись на скептиков-пессимистов и оптимистов, тех кто верит, что во Вселенной, а не только на Земле или на Марсе жили и живут разумные расы. Автор на стороне оптимистов, т.к. есть много фактов, что на Марсе в прошлом была высокоразвитая цивилизация, (об этом уже много материалов опубликовано на канале).

Этот поразительный материал (серия фотоснимков о данном свето-объекте) был отправлен на изучения профессорам в области астрономии. На фотоснимках отчетливо виден странный объект белого цвета, либо же светящийся. Определить природу находки пока никому не удалось, кроме автора канала Krey From to Mars, ссылка на его канал - https://dzen.ru/marsbattle, который помнит свои прошлые жизни, в том числе и марсианскую. Я об этом публиковал цикл статей, первую можно прочитать по данной ссылке –


Из прошлой жизни на Марсе: «Я позволил себя убить понимая, что войну мы проиграли»
Тайны Мироздания - с Сергеем
13 апреля
ГЕНЕРАТОР ПЛАЗМЫ
Так вот Krey From to Mars утверждает, что это:

«Генератор плазмы, источник энергии - запускаясь он самоподдерживается и дает излишки энергии, справа от генератора - глайдер, похоже идет ремонт. У нас не было атомной энергии, все строилось на сверхнагретых молекулах газа. Либо сверхохлажденных. Все-таки кто-то либо выжил - либо заменил марсиан и проводит исследовательские экспедиции по планете».

Глайдер? На данном снимке, на поверхности Марса явно какой-то летательный аппарат или средство передвижения.
Пирамида Хеопса древний генератор энергии
Добавлю от себя в подтверждение данной информации, что и на Земле в древнейшие времена было создано нечто подобное. Есть такая теория о том, что Великая пирамида Гизы может (точнее могла) быть древней энергогенерирующей машиной. Об этом смело заявил исследователь Думм (Chistopher Dumm). Этот инженер и археолог утверждает в своей работе «Электростанция Гизы», что пирамида — это электрический генератор.

Скорее всего не только пирамида Хеопса, но и множество других пирамид, работали как гигантский вид акустического резонатора. Они были способны создавать интенсивные вибрации из недр земли и концентрировать энергию во внутренних камерах (та самая «свободная энергия» Тесла). Только размеры объектов несопоставимы, на Марсе вероятно была разработана более компактная и более энергоёмкая конструкция (как версия).

Ученые же ограничились лишь предположениями на данный счет, и думаю вы не удивитесь тому, что они, как всегда, отметили – «необычное образование стоит считать игрой света или следствием каких-то помех», т.к. они могут дать о себе знать даже в случае работы с качественной аппаратурой (камерой). Кроме того, у них бытует и мысль, что на Марсе есть много чего действительно удивительного, но ещё пока не обнаруженного людьми, и всё это имеет исключительно природное начало. Ничего паранормального на новых фотоснимках НАСА классические учёные не увидели.

Как ничего они не увидели и на этом снимке, кроме темного пятна, а что видите вы?

Однако, нужно пояснить для читателей один важный момент - аппарат NASA запечатлел белое образование с разных ракурсов в разное время, в связи с чем мнение, связанное с помехами, отпадает. Кроме всего прочего, на снимках можно заметить, что непонятный объект, меняющий свою форму, что также понятно благодаря череде фотографий, находится в воздухе, в частности, прибывает в десяти-пятнадцати сантиметрах от марсианского ландшафта. Американские астрономы уже признались, что прежде не видели ничего подобного.

«ПРИЗРАК ЧЕЛОВЕКА»
Исследователи, целиком посвятившие себя теме инопланетян, в свою очередь, поспешили поделиться довольно необычной точкой зрения, из которой следует, что явление, снятое «Кьюриосити», является самым настоящим духом умершего пришельца или марсианина. Ранее похожих гипотез уфологи старались не делать, однако теперь, по всей вероятности, они решили, что и такое вполне может быть.

Свет, призрак или генератор плазмы?
Кроме этого, на Марсе, странный светящийся объект или свет, напоминающий силуэт человека или по крайней мере гуманоида, фиксировался и в 2014 году. И уже, тогда не первый раз.

Изображение высокой четкости, опубликованное НАСА в 2014 г. (объект виден на фотографии) также показывает очень яркий таинственный объект (свет-силуэт) в скалистом ландшафте Марса.

Исследователь (Скотт) описал данное событие так:

«В тот момент, когда я просматривал фотографии с Марса, я смог найти какой-то свет или энергию рядом с ровером. Робот успел захватить 3 фотографии этого явления. По мере продвижения по территории Марса это существо полностью соответствует белому свету. Я пришел бы к мысли, что это было всего лишь отражение … Но в свою очередь я удивился, как это может быть? Если небо скрыто, а в этот день Марс был полностью покрыт облаками, я подумал, что это могут быть гамма-лучи, попадающие на поверхность планеты. Однако 3 раза через несколько часов, пожалуй, эти возможности отбрасываются».

Вероятно, у этого существа или объекта имеется свой источник света. Возможно, оно меняло свою форму, как видно на фотографиях. Мы можем предположить, что это существо живое, и требуется исследование этого случая.

Почему НАСА обходит стороной изумляющие марсианские артефакты, почему не изучает повторяющееся появление света? Может быть, они боятся того, что нечто может повредить или взять под контроль ровер, либо им хорошо известен источник света?

Чем теперь объяснят данное явление официальные исследователи «мертвой планеты»? А может Марс не такой мертвый, как нам об этом говорят?


Рецензии