Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 11

Глава 11

***
Вечером Арина и Артем пошли в театр, а после Артем голосом полным страха предложил на выходные зайти к нему в гости, в повестку дня входило знакомство с родителями, братом и домом, в котором он родился и вырос.
Такого в её жизни еще не случалось, Арина испугалась.
- Думаешь, стоит? Вот просто взяло и наступило время знакомства с родителями? – спросила она Артема.
- Необходимо, папа спрашивает, где я и с кем я пропадаю по вечерам, Арина это тебя ни к чему не обяжет, зато будет легче объявить о том, что мы поженимся, как только получим дипломы, - успокоил ее Артем и дополнил, - Надо будет посчитать сколько там ждать, чтобы особенно не затягивать, дипломы получить, свадьбу отыграть и мотануться куда-нибудь провести медовый месяц.
- А почему папа? – спросила Арина, ее беспокоило другое, как выглядит его отец и вообще, какие мужчины живут в семьях.
Она давно жила с мамой и не понимала, как отец может принимать участие в жизни ребенка.
- Да мама в основном с братом занята, - ответил Артем.
Парень проводил девушку, до дома и не поднимаясь в квартиру, ушел.

Этого не знал Артем…
Ночью, Арина прислушивалась к звукам, доносящимся из комнаты матери. Она никак не выключала телевизор, и ненавистный бытовой предмет бубнил тексты отвратительных сериалов. Наконец все смолкло. Арина метнулась на кухню, ее плоть дрожала и вибрировала, девушка искала, чем погасить огонь, пылающий внутри ее организма, она задумалась на несколько минут, потом взяла столовую ложку и скрылась у себя в комнате.
Холодный металл, проскользнул во влагалище, Арина сжала бедра несколько движений, и оргазм пронесся по ее телу, сковав на несколько секунд движения. Она прикусила подушку зубами боясь закричать, от такого невероятно сильного ощущения. Арина, занимаясь сексом, редко испытывала оргазм, ее естество требовало близости с мужчиной и, в общем, вожделение на этом и заканчивалось.
Юный возраст и развязность делали свое дело, мужчины парни мальчики, были возбуждены и благодарны, их не интересовал такой пустяк как ее оргазм.
Арина извлекла предмет из влагалища, и зажала в руке горячий металл, слезы обиды и одиночества, полились из глаз.
Гадкое липкое потное отвращение к своему естеству поднималось из глубин сознания, девушка ненавидела себя, ненавидела реальность, в которой не находилось места для нее.
Арина уснула, зажав столовый предмет в руке, делать далеко идущие выводы она не имела сил.
Утром у нее разболелась голова, она заставила себя подняться и направилась в институт. Артем ждал ее после лекций, открыл дверь автомобиля, и машина покорно покатила их к дому Артема.
- Артем, а мы куда едем? - спросила Арина.
- Ко мне домой, сегодня суббота, - напомнил Артем.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/06/27/1231


Рецензии