Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 12

Глава 12

***
Артем жевал орешки запивая их кофе. Память рисовала картинку первого посещения Ариной его дома. Отец вышел навстречу взял из ее рук куртку, Арина улыбнулась ему.
- Па, а где мама? - спросил Артем.
- Илье опять плохо, сейчас она выйдет, - ответил отец.
Семья Артема жила в частном доме в черте города, эта часть города когда-то была пригородом, высотки наступали, но на склонах где строить оказалось дорого и сложно, частные постройки оставили в покое. Так они и жили на периферии города рядом с парком и озером, далеко от метро, идти приходилось на гору, зимой скользко, ранней весной и поздней осенью по лужам и по грязи. У людей заглянувший в этот район всегда возникал один и тот же вопрос, неужели это столица?
- Надеюсь это не обострение? – спросил он отца.
- Приближается, осень, он всегда осенью в депрессии, - ответил мужчина и добавил, обратившись к девушке, - проходите, не стесняйтесь.
Через несколько минут семья Артема собрались на кухне, впятером пили чай. Арине понравилась мама Артема, брат оказался симпатичным молодым человеком.
- Артем, а чем он болен? - спросила она своего парня, когда они уединились в его комнате.
- У него психоз иногда он лежит в клинике, так получилось, он неудачно прыгнул с парашютом, образовалась гематома, ничего нельзя сделать, - рассказал он невеселую историю.
Артем не предполагал, какую роль сыграет в его жизни этот безобидный разговор, но он любил девушку, и верил, что и она полюбит его, и не понимал, как можно что-то скрывать от любимого человека.
Странно, но девушка никогда не гостила в частном доме, все её знакомые жили в квартирах.
- Ты покажешь мне дом и двор, - попросила Арина.
- Конечно, у нас небольшой участок, но сад есть и небольшой огород, - сказал Артем.
- А кто в огороде работает? – уточнила девушка.
- Все, в основном мама и Илья, но мы с папой тоже, я с удовольствием. Мы так отдыхаем, - рассказал он о тихих радостях.
- Странно, я бы не стала копаться в грязи, и какой это отдых, отдых — это поездки новые впечатления, мы с мамой всегда ездим в отпуск, - ответила Арина.
Теперь она не предполагала, какой процесс запустили ее слов.
- Я не планирую жить с семьей, и мы тоже ездим отдыхать, ты наверно, не жила в деревне, и не совсем понимаешь о каком отдыхе я говорю, - парировал парень.
Арина внимательно посмотрела в глаза Артема и возможно впервые задумалась, о перспективах жизни в качестве замужней женщины.
- Пойдем в дом, я замерзла, и правда еще не время для прогулок, - решила оборвать она беседу.
- Конечно, - немедленно согласился парень, коря себя за невнимательность.
- А у вас есть квартира в городе? - спросила Арина.
- Будет, - уверенно ответил парень.
Уже дома помогая снимать куртку, Артем прикоснулся губами к ее виску.
Арина отпрянула.
- Тебе неприятно, - прошептал Артем готовый забрать свой поцелуй обратно.
- Я от неожиданности, - соврала Арина, она побоялась сама обнять его и поцеловать.
В ее жизни происходило что-то невероятное, и она не умела жить в новой реальности. Но отпрянула она искренне, его прикосновение действительно оказалось неприятным.

Этого не знал Артем….
- Мама, я сегодня гостила у Артема, у них дом в черте города, и они собираются покупать квартиру в городе и два автомобиля, как я поняла, папа чем-то торгует, - рассказала Арина.
- Арина, такой шанс выпадает раз в жизни, - предупредила она дочь.
- Я поняла, о чем ты говоришь, но он никакой. Мама он ни-ка-ко-й, - ответила она скорее себе, чем матери.
- Арина с деньгами в отдельной квартире найдешь себе «какого» и не одного, ты приглашай его к нам, он еще ребенок робкий. Я рада, что ты услышала совет матери, - подбодрила Зоя дочь.
- Мам у него есть брат, он, кажется сумасшедший, психопат или психоз, я не особенно вникла. Они рассказали о каком-то падении, но мне кажется, врут, - сделала вывод девушка.
- Не вникай. Считай он почти один в семье и все будет принадлежать нормальному сыну, - Зоя как всегда просчитала выгоду.
А ночью Арина металась по кровати, сдерживая крик наслаждения, потом покачиваясь, направилась на кухню, вымыла ложку с мылом и положила ее на место, присоединив к пяти подружкам.
Арине стало смешно, она подумала, для чего нужны ложки, и для чего они предназначены. И прикинула, что они все побывают у нее во влагалище, а потом их используют по назначению, и улыбнулась.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/06/28/1516


Рецензии