Гл. 6. Характеристики собеседников из тонкого мира

Глава книги Анастасия Ооржак «Инструментальная транскоммуникация. Опасности современного спиритизма»

ГЛАВА 6
ХАРАКТЕРИСТИКИ «СОБЕСЕДНИКОВ ИЗ ТОНКОГО МИРА»

В результате занятий ФЭГ я выделила следующие характеристики духов, отвечающих на аудиозаписях:

1. Собеседники разумны.

2. Они видят, что вы делаете (или что им показываете), слышат, что вы говорите, и способны считывать ваши мысли.

3. Наиболее примитивные сущности просто озвучивают ваши собственные мысли, немного их модифицируя.

4. Более разумные духи способны на осмысленный, грамотный и детали-зированный разговор с использованием сложных предложений. Они могут отвечать на конкретные вопросы или философствовать на заданную тему.

5. Ночью их голоса слышны громче, чем в дневное время.

6. Они способны испытывать эмоции — например, смеяться или сердиться.

7. Их слышно на разных частотах: на каждой частоте идет отдельная «трансляция», некоторые из них могут быть согласованы по смыслу.

8. Голоса могут быть мужскими или женскими.

9. Одни говорят с перерывами или просто отдельные слова, другие — вещают непрерывно, «не набирая воздух в легкие», что невозможно в случае речи обычного человека.

10. Чаще всего на связь выходят достаточно примитивные сущности, способные копировать голос и манеру общения ваших умерших родственников. «Собеседники из тонкого мира» могут без проблем считывать с вашего энергетического поля образ ваших близких. Все, что вам о них известно — их манеры речи и прочие характерные только для них черты, которые отпечатались в вашей памяти — считывается и отражается этими сущностями наподобие зеркала (ср. «эффект Соляриса»). Именно это и воспринимается вами и приводит к ошибочному мнению, что общение происходит с умершими родственниками.

11. Они могут говорить как правду, так и ложь. От практиков ИТК мне приходилось слышать о том, как духи-обманщики притворялись не только умершими, но и живыми родственниками и от их лица говорили, что скоро умрут, приводя контактера в страшное смятение. К счастью, это было лишь коварной игрой хитрых духов и не имело ничего общего с реальностью.

12. Многие духи говорят очень быстро или на нехарактерных для нашего восприятия частотах, и чтобы воспринимать их речь, требуется снижать темп записи в несколько раз или изменять высоту тона. Встречаются отдельные случаи, когда голос фиксируется на записи громко и четко и аудиодорожка совсем не требует обработки.


УРОВЕНЬ ДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

У нас нет иного способа познания мира, кроме как посредством нашего восприятия. Нам хорошо известно, насколько обманчивым может быть наше восприятие: оно способно показывать нам то, что мы хотим увидеть (для примера можно упомянуть миражи в пустыне, зрительные и слуховые иллюзии, гипнотические галлюцинации). Этот принцип субъективности является настолько всеобъемлющим, что не будет ошибкой сказать, что каждый из нас фактически живет в собственном субъективном мире.

Инструментальная транскоммуникация — это область, где встречаются мир духов и мир нашего воображения, и грань между ними провести часто не так-то просто, т. к. и мы способны влиять на духов с помощью нашего воображения, и духи способны не менее активно влиять на наше воображение, добиваясь своих целей.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФЭГ
В ПОИСКАХ ПРОПАВШЕГО ЧЕЛОВЕКА

Однажды ко мне обратились с просьбой помочь в поисках пропавшей девушки. Я решила испытать, cможет ли помочь в этом метод ФЭГ.

Моему «собеседнику из тонкого мира» была показана фотография девушки, озвучены ее фамилия, имя и отчество, дата рождения и объяснена суть проблемы. Далее была проделана запись на цифровой диктофон. Задавались конкретные вопросы и оставлялось время для ответа. В следующей записи задавались уточняющие вопросы на основе данных, полученных в первой записи. Далее каждая запись была подвергнута обработке до состояния, когда можно было различить и записать слова и предложения.

Из данных собеседником ответов лишь порядка 3% оказались правдой. Остальные 97% не соответствовали действительности.

Предоставляемая информация была очень детализированной, собеседник даже дал адрес, где девушка, по его мнению, находилась. В адресе был указан город, район города и название улицы — достаточно специфические, характерные лишь для той местности. Их даже удалось найти на карте! Но данная информация не соответствовала действительности. Также дух предоставил некоторую информацию личного характера о пропавшей девушке, которая тоже оказалась правдой, но не имела отношения к заданным мной конкретным вопросам.

Дух говорил о девушке, как о живой. В действительности же в то время она уже была мертва.


Полная электронная версия книги: https://disk.yandex.lt/i/qF45SA0XVXr94w

Заказать бумажную версию книги или оставить отзыв: https://ridero.ru/books/opasnosti_sovremennogo_spiritizma/


Рецензии