Гл. 8. Пути преодоления негативных последствий ИТК

Глава книги Анастасия Ооржак «Инструментальная транскоммуникация. Опасности современного спиритизма»

ГЛАВА 8
ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ИТК

Поскольку возникшие побочные эффекты часто могут так или иначе мешать нормальной жизни, в этой небольшой главе мы предложим некоторые способы избавления от них.

Экстрасенсорные способности возникают исключительно за счет близкого контакта с нечистым духом — «собеседником из тонкого мира». В такой ситуации простое прекращение занятий ИТК будет способствовать разрыву контакта с духом, и нежелательные эффекты постепенно сойдут на нет самостоятельно. Бросить заниматься этой практикой и больше не возвращаться к ней, как бы ни тянуло — вот первое, что необходимо сделать. Без этого все нижеприведенные методы не помогут.
Рассмотрим методы, которые вы можете использовать для облегчения своего состояния.

Способ 1. Омовения

Поскольку нечистые духи имеют огненную природу, их огонь можно успешно гасить с помощью омовений водой (принятие душа, ванны). При купании омывайте водой все тело и обязательно голову. Не используйте очень горячую или ледяную воду. Избегайте контакта с огнем (свечи, костры), не употребляйте жгучие приправы и исключите долгое нахождение в электромагнитных полях работающих приборов.

Способ 2. Медитация на дыхании и техника «Ледяной ветер»

Для энергетической балансировки также можно применять медитацию на дыхании, точка концентрации внимания — под кончиком носа на потоке входящего воздуха. Аналогично, для этого можно использовать технику «Ледяной ветер»: дыхание ртом, направляя входящий через узко сложенные губы (как для звука «И») воздух на вдохе так, чтобы он проходил по нёбу и ощущался очень холодным. Выдох делаем ртом со звуком «Ха», отпуская жар в пространство. По мере выполнения этой практики возникает самопроизвольное глубокое дыхание, все тело постепенно охлаждается, нервная система и сознание успокаиваются. При достижении баланса глубокое дыхание самостоятельно прекращается.

Способ 3. Молитвы и участие в религиозных обрядах

Это самый эффективный метод. Важно ваше искреннее обращение к Богу и отречение от общения с нечистой силой, которым и является ИТК. В домашних условиях можно использовать молитвы любой религии, обращенные ко Всевышнему. Любое обращение к Богу, даже своими словами, будет приносить облегчение.

Все эти методы дают облегчение на некоторое время и требуют регулярного выполнения до полного исчезновения негативных проявлений. Самый оптимальный вариант — ежедневная практика предложенных методов, которая обладает небольшим накопительным эффектом.

Что делать нельзя?

Первое, что надо сделать — это прекратить делать записи и слушать их, как свои, так и чужие. Постоянное прослушивание записей усиливает негативные эффекты и может привести уже к необратимым травмам как энергетических тел, так и самого мозга. Тогда предлагаемые выше методы, увы, уже не помогут.

ФЭГ — это самый агрессивный в плане воздействия на энергополе и на мозг метод. В то же время, нужно помнить о том, что совершенно любой вид спиритизма вызывает рассматриваемые нами нежелательные последствия. Как бы вы ни пытались выйти на контакт с духами, совершенно любой метод более или менее будет усиливать негативные эффекты. Поэтому лучший выход — совсем отказаться от спиритизма, как примитивного, так и высокотехнологичного.

У тех, у кого уже проявились негативные последствия занятий ИТК, любое напряжение мозга — будь то слухового анализатора или глаз — будет приводить к усилению негативных эффектов. Поэтому не следует усердствовать в таких видах деятельности, а по возможности лучше совсем избегать их.

Как прекратить полтергейст?

Следует понимать, что полтергейст связан с рядом факторов:

1. Использование духами вашей бесценной жизненной силы для их «игр» с вами же. Поэтому первое, что нужно сделать — отключить их от вашей энергии: не думать об ИТК и не заниматься этим.

2. Кроме вашей энергии, духи используют и другие источники подпитки — например, электромагнитные поля работающих приборов. Поэтому отключайте на ночь электричество во всем доме.

3. Духи, имеющие огненную природу, чувствуют себя превосходно в помещении с сухим воздухом. Поэтому почаще делайте влажную уборку и используйте увлажнитель воздуха.

4. Проветривайте помещение.

5. Не оставляйте еду и воду в открытой посуде на ночь.

6. Искренне поклоняйтесь Богу. Этого нечистые духи терпеть не могут и вскоре покинут ваше жилище.

Не стоит воспринимать данные методы как технику безопасности и продолжать заниматься ИТК, попутно используя их. Пока занятия не будут прекращены полностью, данные методы не принесут никакого результата — это так же бесполезно, как лить воду в сито.


Полная электронная версия книги: https://disk.yandex.lt/i/qF45SA0XVXr94w

Заказать бумажную версию книги или оставить отзыв: https://ridero.ru/books/opasnosti_sovremennogo_spiritizma/


Рецензии