Знада

                1
Владислав  Николаевич  Шипачёв  писатель-бард   (Владен    Ш8еп   Пекс)
                Знада    Конфатка
                Краткая   быль         
Девизы    жизни:                Человеченицким   организмам    и   человеченицким   организмкам
Много    ль    надо
Всего-то    быть    самим   собой
И   не   зависеть   от   работы
Жить   интересно     с   головой
Любить   мечты,    их   выполняя
Ведь    сущность    жизни    всё   любовь
И   постепенно   пополняя
Бокал   до   самых   до  краёв
2  Что   ломается,   то   соответственно    и   чинится
3    Что   делаешь,   то   и  будет,   как   сделаешь,    так   и   будет

                Глава  1
В  семье     наборщицы   типографии  и  учителя    иностранных     языков
родился   мальчик,    звали   его    Вечтослав    Владимирович  Свитов.   Это
был  не   первый   ребенок,   на   два  года   старше   рос  его  брат   Павел
Владимирович.    Мать    Полина   Федоровна    не  могла  нарадоваться   на
второго    ребенка.    Отец    Владимир   Степанович     тоже   был   рад.
Шел   1977  год,    это  было  в  маленьком   городе   Красноуфимске.
   2
Платили   родителям   очень  мало,   едва  хватало   на  проживание.   Жили   они  в  старом   доме   с  одной   комнатой  и  кухней.   Отец   Владимир   Степанович   выпивал,   что  сказывалось  на  всей  семье.    Брат    Вечтослава,  Павел,  постоянно   учил  брата,    чему-то  плохому,   например,  курить,   плохо   выражаться.   Но   Вечтослав   всегда  уходил    от  дурного,   в  душе   его   цвело   чувство   прекрасного.    В  7  лет    Вечта    укусила   собака.   Они  с  приятелем   играли  в  мячик,   и  он   перелетел   через  забор   жилого  дома.  Они  полезли   за  ним.   Вдруг  из   двора   выбегает   мужик.   Приятель    Вечта    успевает   скрыться   через   забор  на  улицу.  А   Вечтослав  спрятался  за  дерево.   Мужик   грубо   взял   его  за  шею   и  отвел  к   своей  собаке.   Овчарка   кусает   Вечта   в  живот,   и  мужик   выпускает   мальчика  из  дома,  через  ворота.   Вечт    был  в  шоке,   придя   домой,   он  сказал   об  укусе   собаки   матери.   Она  отвела   его   в  больницу,   ему  поставили  укол  от  бешенства.   Из-за   этого  случая,   Вечт  стал  заикаться.  Тут   ему   и  приснился    сон  про  прозрачную  смерть.   Будто    он  летит   в  пропасть,   падает,   ударяется  о  землю,   но  спокойно  встает   и  живой.  Так   Вечт   стал    задумываться  о  смерти,  и  чем  больше   он  думал  о  ней,    тем  больше   ему   не  хотелось  умирать.                Брат   же   его   Павел   был  непослушным   ребенком,   за,   что   его   постоянно     наказывали.    Вечт  был    послушным.


                Глава   2

В   8   лет    обоих   братьев    бабушка    Александра    Порфирьевна   крестит   в   церкви   Православно -  христианской   вере.    В    11   лет   учась   в   школе,  Вечт   получает   записку   от   девочки   в  портфеле.   В  ней   говорилось   о   свидании   с  ним.    Так   с  Вечтославом   произошла   первая   любовь.    Звали   девочку   Люда  Воронина,   она  училась  в  его  классе.   Но   гуляли  они   недолго.   Его  брату   Павлу,  за  то,   что  он  был   толстоват,   дали   кличку   Валя.  Он  был   слабохарактерным   парнем,   прогуливал

                3
уроки,  и  рос   ленивым.    Из-за   брата   Павла,   Вечта   старшеклассники   стали    называть  также   Валей,   женской  кличкой.    Люда   Воронина   видя,   что  Вечта  оскорбляют,   и  бьют   старшеклассники,    написала   записку   ему:   «Прошла    любовь,   повяли  помидоры,   ботинки   жмут   и  нам  с  тобой  не  по  пути»   Она  положила    ее  в  портфель   к   Вечту.   Прочитав  ее,   он   понял,    женского  общества  Вечт   лишился   надолго,  если  не  навсегда,   из-за  этой  проклятой  клички   брата   Павла,   Валя.  Эта   кличка   приклеилась   к  нему,   но  пусть   он   получал   тумаки,   все  равно   Вечт   всегда  за  себя  стоял.    Учился   Вечт   средне,   мог  бы  лучше,  да   особого   желания   не  было.   Он  был   крепким,   коренастым,  голубоглазым   парнем,   небольшого  роста.   Так  прошла   школа.   Вечт   вместе   с  другом   Серегой   Булавиным    поступают   в  училище   на  помощника-машиниста   электровоза.   Брат   же  Павел   кое-как   окончил   школу,  и  уехал   в  другой   город   учиться   на  каменщика. 
В   школьные   годы   отец   Владимир   Степанович   обучил   Вечта   рыбалке.
Все   детство   Вечтослав   рыбачил  на  щук,  на  живца,   да  читал   книги,   ему  очень  нравилась   фантастика.   Хоть  батя   и  выпивал,  но  в  своего   сына    он   вложил   душу,   они  находили   общий    язык  с   Вечтом.  Пусть   жили   они   и   бедно,   но   отец   на  каждое  лето   откладывал   деньги   на  поездки  в  другие  города,   и  они  всей  семьей   ездили.    Как-то   раз   Вечт  поехал   с  отцом   в  город   Калининград.    Владимир   Степанович   хотел   съездить   к  другу   по   университету.    Они   приехали   в  город   друга.   Отцу    сообщили,  что  он  умер,   и  батя   наклюкался.   Вечт   понял,   если   он  не   вмешается,  они  домой  не  вернутся.   Парень   забрал  у   отца   все   деньги,   было  ему  лет  12,   подошел   к  незнакомому   мужчине  и  попросил   его  купить   билеты   до  Красноуфимска.    Так,   как    ему    билеты   бы  не  продали,   потому,  что   он   был   мал.   Незнакомец   купил   билеты,   Вечт  расплатился   с  ним,  и  они  с  батей   сели  в  поезд.    При  подъезде  к  Красноуфимску    у  них    кончились   продукты.   На  столе  стояла   вода,  да   хлеб.   Вечт   от  голода   упал   в  обморок.    Лежал  он  недолго,   когда  очнулся  соседи   поезда  его,    накормили   разными  яствами.   Как   бы  то  ни  было,  но  батю   Вечт  сильно  любил.   Перед  училищем   они  всей   семьей   переезжают   в  старый  дом   на   берегу  реки.   Дом  дали  матери  на  работе.   Там  раньше   жила  старушка.

                4
                Глава  3
В    училище    Вечта   все  также   обзывали   Валей,   кличкой   брата   Павла,   но   он    дрался   за   себя,  и  успокоение   находил   в  рыбалке   и  в  книгах.  Еще  он  занимался   серьезно    настольным  тенисом.  Так  пролетело  и  училище,   ему  стукнуло   18   лет,    пришло  время,  уходить  в  армию.   Перед    ней   бабушка    Александра   Порфирьевна   дала  Вечту   молитву    Благословленной   Богородице   Марии,  которая  впоследствии   очень  часто   спасала  ему  жизнь.   Стоял   1995   год.   В   армию   они  уехали   с   другом   вместе   в  один  день,   только   Серегу   Булавина   отправили  в  одно  место,  а   Вечта  в  другое.    Они  были   вместе   в    детстве   в  садике,   в  школе,   учились   за   одной  партой    в  училище,  и  были  лучшими  друзьями.   Рыбачили  тоже  вдвоем   до  армии  и  после   нее.
Служить  попал   Вечтослав   в   пограничные   войска.   Сначала  он   с  такими  же   ребятами    приехал   в   Северную   Осетию,   город   Владикавказ.   Для  Вечта  все  было  ново,   его   волосы  состригли  наголо.    Во   Владикавказе   ему  не  понравилось,  и  он  хотел   уехать   служить   в  другое   место.  Отслужив   месяц,   к  нему   в  часть   приезжают  покупатели   из  различных  учебок,   из   школы   поваров,   связи,   сержантов,    собаководов.   
Вечт  долго  думал,   куда  ему  идти   и  решил   попытать   счастье   в   школу  поваров.   Ему  сказали   нужно   подтянуться   10  раз,   тогда  его  возьмут.   Физически   Вечт   был   крепким,   до   армии   он   делал   зарядку,   так,   что он   без   труда   подтянулся  и  его  взяли.   Из   Владикавказа   Вечт   уехал   в   Славянск   на   Кубани.  Началась    учеба.  Варить   у   Вечта   плохо  получалось,   тем  не  менее,   через   полгода   учебки,    сносно  готовить  он  научился.   Во  время    службы   в  учебке   сильных   конфликтов   не  было,   отношения   между   срочниками   были   ровные,   дедов  пока  не  было.  После   учебки   Вечта   кидают   в  Дагестан,   село   Хунзах.   Он   попадает   на  заставу,   с  ним   туда  же   едет   и  второй   молодой   срочник,   из  его  же  учебки   Витя    Полкин.    Вдвоем   они  варили   дедам,  конечно,  не  обходилось   и  без   тумаков.  Деды   устраивали   спарринги   между   сослуживцами.   Потом   лейтенант  с  соседней   заставы  взял   Вечта   к 

                5
себе,   а   Витя   Полкин   остался.    Потом   там   же   произошел   несчастный   случай,   машина   с  дровами   перевернулась,   и  Витя   Полкин   погиб Родом    он  был   из   Каменска-Уральского,   тоже  с  Урала,  как   Вечт.  Из-за   этого    Вечт  и   поехал   в   груз   200,   хоронить   приятеля.   Захоронив  его,   он  отгулял  отпуск.    Вернувшись   на   службу,   майор  медицины,  который   отправлял  его  в  груз   200,  научил   Вечта   пропаривать   от  вшей   на   машине   ДДА  ( дезинфекционный   душевой   аппарат)   И   оставшуюся   службу   он   пропаривал   солдатское,   нижнее   белье.
В   Хунзахе    Вечту  дали   кличку   тупик  за  то,  что  он   тупил   старосрочникам.   Вечт   получил    на   службе   4  раза  по  голове  от  сослуживцев  и  дедов.   В  таких   случаях   он   молился   Благословленной   Богородице  Марии,   по   бабушкиной  молитве.


                Глава   4
Возвращаясь   из  армии   видя,   что  в  стране   развал,  он  ставит   цель   возрождение    России.   Приехав   в  свой  родной   город   Красноуфимск,   Вечт   обнаруживает,   что   все  в  его  родных   местах   погрязло   в  уголовщине,  это  был   1997   год.   Вечт   устраивается   работать   стропальщиком   на  лесозавод.   Его   зовут  в  банду,   он   отказывается.   Потом  он  потрудился  еще   в  двух   местах,   затем   решает  учиться,   при  этом  призывает   к    возрождению   России   народ   с  помощью   разговоров.   На  улице   из-за   этого   часто   с  ним  были  драки.  Драться  он  умел,  поэтому  всегда  выходил    сухим  из  воды.   Дома  отец  все  также  пил,   уже  нигде  не  работал,   с  ним   попивал   и  старший   брат   Павел,   вернувшийся  из   Екатеринбурга.   Мать   Полина   Федоровна  тоже  не  работала,  а  вышла  на  пенсию.
Вечт   устраивается   заочно   в  колледж   учиться  на  техника-механика.   Параллельно    получает     образование   каменщика-печника,   и    шофера.  И  напоминает  всем,  что  пора   возрождать   Россию.   Вечт  даже   собирал  команду  из  одноклассников  колледжа,  для  достижения  своей  цели.   Но  никто  не  захотел  в  этом  участвовать.   Еще  он  написал  письмо  на  радио, 
                6
которое  слушал,  в  нем  говорилось,   что  Вечт  попробует   возродить   Россию. В   1999   году   Вечт  с  парнем   с  работы   ехали  в  автобусе.    На  сиденье  сидела   девушка.    Вечт  влюбился  в  нее,   и  спросил:
-Девушка,   можно  с  вами  познакомиться?
На  что   она  ему   ничего  не  ответила,   и  вышла  из   автобуса.   Он  разузнал   ее   адрес   и  пришел  к  ней  домой.
-Я   пока  учусь,   и  об  отношениях   не  думаю   -  пролепетала   девушка.
Вечт   во   что  бы  то  ни  стало,   решил  ее   добиваться.   Он  сидел  на  почте  и  писал   письмо  ей.   Вдруг  к  нему  подошла   красивая  девушка.
-Кому  пишешь?  -   спросила   она.
-Девушке    -   ответил   Вечт.
-Пойдем,  поговорим  на  улице   -    сказала   девушка  -  Как  тебя  зовут? 
-Вечт,  а  тебя  как?
-Меня   Неля   Кулинова   -   ответила  девушка.
Они  сидели   на  лавочке   и  мило  беседовали.
Вечт   много   говорил   о   возрождении  России,  о  политике.  Выяснилось,   что   Неля   учится   на  учителя   английского   языка.   Вечт   влюбился  в  нее.
Он   помогал  ей   найти  дом   для   житья.   Неля  не  хотела   жить   в  общежитии.   И  вдруг   внезапно   пожаловала  разлука.   Девушка   уехала   к   себе   домой,   забрав  документы   из   педколледжа.   Вечт  смотрел,  как   отъезжает   автобус   с  его   любимой   девушкой   и  в  душе  его   воцарилась  грусть.   А  уехала    она   из-за   врагов   Вечта,  только  он  этого   сначала  не  знал,   она  ему  не  говорила.   Перед   отъездом   Неля   оставила  ему  свой   адрес,  и  написала  в  военном  блокноте   Вечта   «Не    забывай»

Вечт  подумал:   «Когда-нибудь   они   будут   вместе  с  ней,   он  приедет  за  ней.   Он  тогда  не  знал,  как  долго   будет   эта  дорога   к   ней.

                7
Наступал  2000   год,   Вечту  исполнилось  23  года.    С  телевизора   сыпались   лозунги   о   конце   света,   разбивались   самолеты,  голод,   разруха.   Деньги  почти  не  платили  за  работу.   


Глава  5
Вечт  годом  ранее  в  1999  году  находит  в  библиотеке   журнал   «Знание»,
Это  был   самоучитель   по  дыхательной    гимнастике.   В  библиотеку   он  ходил   за   фантастическими    книгами.  Он   начинает   заниматься  по  ней,  чтобы  избавиться  от  заикания.   При  этом  он   разработал   комплекс   физических   упражнений   и  делал  их  каждое  утро.    Упражнений  было   21.   Дыхательную    гимнастику   нужно  было   делать   3  раза  в  день,  и  он  делал.   Наконец   через  полгода  он   окончил   курс  её.   И  даже   обновил   дыхательную   гимнастику,   вставив   в  упражнение   сирена,   аккорды.   После    этого  он  мог  сочинять  музыку,   хоть  пока  об  этом  не  знал.
Параллельно   его  учит   тхэквондо   старшеклассник  из   его  школы.    Еще  бы  чуть-чуть   и  он  бы   посадил   Вечта  на  шпагат.   Но    внезапно   старшеклассник    умирает,  простудил  ухо.   Еще   его  друг    из   колледжа   познакомил   Вечта   с  клубом   «Берег».  Он  был   музыкально-поэтическим.   Друг    привел  его  туда,   звали  его   Степан   Нилужин.   Так,  как   Вечт  давно    хотел   научиться   играть  на  гитаре,   он  начал  учиться.   На  свадьбе   старшеклассника,   который  учил  его   тхэквондо,  он  увидел,  как  один  парень   играл   на  гитаре  и  заразился   этим.   Так   он  занимался   своими  увлечениями.
В  2000   году   умирает   батя.   Они   ездили  на   рыбалку   с  ним  и  с  братом,   на  лодке   сплавились  до  острова.  Стали  рыбачить.  Вдруг  приходит   друг   брата   Павла   и   приносит   бутылку   самогона,   они    выпивают.   Вечт   не  пил,   он  может  и  выпивал,  но  только  иногда.   В  итоге  к  концу   рыбалки   отец  Владимир   Степанович   говорит  Вечту:
-Я  поплыву.

                8
И  он  стал  переплывать  с  острова  на  сушу.   Вечту   нужно   было   поднимать   лодку,  жили  они  на  берегу   выше  острова.   Брат  Павел   пошел    на  начало   острова,  чтоб   потом   сесть   в  лодку.  А  они  с  другом  Павла   поплыли,   тоже  к  началу,  чтоб  забрать  Павла.  Приплыв  на  место  Вечт   увидел    Павла,   лежащего   у  воды,   на  его  губах   была   пена.  Они  с   другом   брата,  звали  его   Ахмедом,    откачали   Павла.   Вечт   перевез  их  на  сушу,   и  они   куда-то   ушли.    Затем   Вечтослав   стал   подниматься   по  реке   к  дому.  Поднялся   он  кое-как,   сломалась   уключина   у   лодки.
Ночью   отец  не   пришел.   Мать   Полина   Федоровна   сказала   Вечту:
-Нужно   идти   в  морг.
Они  пошли,  перед  моргом  мать   заявила   Вечту:
-Я  не   пойду,  я  боюсь,  проверь  сам.
Вечт   зашел   и  увидел,   лежащего  батю  на  столе,  уже  зашитого.   Ему  стало   очень  плохо,    он  понял,  что  потерял  отца.   Видимо   отец   утонул,   из-за   плохого  самогона.
-

Глава   6
Прошли   похороны,    Вечту   стало   тоскливо.    С  помощью   своих   увлечений  он  набрал   у   себя  в  голове   21  принцип.   И   один   из  его   принципов   был    всё   под   контролем.   С  момента,  когда   Вечт   поставил   себе   этот   принцип,   все    стало   держаться  на  нем.   Если  бы  не   Вечт  мог  бы  быть  конец  света.  В  нем   всё   копилось,   вся  жизнь   его   вызвало   стресс  в  Вечте,   и  он  решил  отомстить  дьяволу.   Вечт  написал   слово   дьявол  на    бумаге   и  поджег   его.    Он   заперся   в  своей   комнатке.  Мать   видя,   что  он  закрылся,  и,  чуя  запах  от  дыма,   разбила   доску  в  стене   его    комнаты.   Затем  пыталась  к  нему  войти  с    ножиком    в    руке.  Видя   взбешенную  мать,   Вечт  подумал,    что   в  нее,   кто-то  вселился,   и   достал    свой   нож.  Затем  он  выбил   стекло   и  побежал   в  одних   носках  по  земле.   Бежал   Вечт  за  солнцем,    оно  уходило  все  дальше  и  дальше.   Так   он  добежал   до  железной  дороги,   
                9
затем  стемнело,   но  Вечт  не   дал  солнцу   уйти.   Попытка  уничтожить   дьявола    не    удалась.   Возвращаясь,   он  зашел   к   знакомой   по  клубу  «Берег»,   и  рассказал  все   ей.   Перед  этим   Вечт,  отдал,   этой   девушке   стихотворения-советы   в  них   говорилось,   как   правильно   жить,   они   были   почти  как  вера.   После   2000  года   все   держалось  на   Вечте,  да  на  них.    Эта  девушка   в    дальнейшем  долго  не  отдавала  их   Вечту,  но  потом   все  же  отдала.
Наутро  придя  домой,   мать  сказала  ему:
-Нужно  лечиться,   завтра  поедем.
Произошло   всё   из-за   того,    что   Вечт   учился   в  трех   местах,   брат  пили  с  батей,   возможно,  он  переборщил  со  своими  увлечениями,   их  у  него  было  много.   Еще  из-за  армейских  травм  по  голове,    из-за   школьных   издевательств,   из-за   цели  Возрождение   России,   и    что  он   хотел    уничтожить   дьявола.    Тем  не   менее,   от  своей  цели  Вечт  не  отказывался,  а  шел  к  ней.   А   конец  света   первый   он  всё  же   предотвратил,   не  отпуская   солнце, следуя  за  ним.  Впоследствии   он   сделал    его   солнцевой-зелевой   и  ещё,  назвал   все   стихии    которые    есть   своими   именами,   в   своих   песнях.
Они  поехали   с  матерью    в  город   Екатеринбург  и   его  положили  в  психушку.   Затем   Вечт   вернулся    из   неё,   пролежав   полгода   там.
Но   принцип  всё   под  контролем   не  давал   покоя   ему,   и  он  поехал   снова   в  психушку   уже  сам.   Там   Вечт   сказал,  что  он  хотел  бы  забыть  свои  принципы.    Его   попоили    таблетками  специальными,   и  он,    наконец,   забыл   все  принципы.   Вечту  дают   вторую   группу   инвалидности.
Когда  Вечт   был   в  своей   первой   психушке,  он   мысленно   обратился  к   Господу   Иисусу  Христу,   и   сказал   ему:
-Возьми   меня   к  себе.
Христос   не  ответил   ему,   тогда   Вечт   подумал:   «Я  буду   бороться»
 
                10
                Глава      7

Так,   как   брат   по-прежнему  пьет,  и   вокруг   одни  собутыльники   его,   Вечт   часто   попадает   в   психушку.    Он  не  выдерживает    выходок   брата  Павла.     Наконец   он  понимает,    что    чтобы  превратиться   вновь  в  здорового  человека,   нужны  принципы   новые,    найти  их   можно   только  с  помощью  работы.   Вечт   начинает   работать  разнорабочим,   его   друг   Сергей   Булавин   свел  его  со  строителем  домов.
Когда   Вечт   хотел  уничтожить   дьявола,    в  него  вселяются  темные  силы,   когда  он  заходил  в  здание,  где  много  людей   весь  народ  выбегал   из  помещения   на  улицу.    В  будущем   с  помощью  своих  увлечений,   он  это  изменил    и   избавился  от   темных  сил.
Видя,  что  ни  одна   из  вер   на  Земле   несовершенны,   Вечт   задумывает   создать    свою    новую   веру   в   стихах.   Он   перебирал   много   разных     вер,   ища   свою,   из-за    чего   попадал   часто    в  психушки.
Рифмовать   и  играть  на  гитаре   он  обучился   в   клубе   «Берег».   Понимая,   что   может   остаться   таким   тусклым  навсегда,   Вечт   просит   у  Иисуса   Христа   девушку.   И  вот   к  брату   Павлу   пришел   друг   собутыльник,  с  ним  была   девушка.   Когда   брат   Павел   с  другом  решили  пустить  ее  по  кругу,   Вечт   возмутился,  и  не  дал   этого   сделать.   После  этого   девушка  стала  приходить   к  нему.   Брат  Павел   по-прежнему   пил,  и  из-за  девушки   Вечта,   к  которой   Павел  приставал   между   двумя  братьями   были  драки.  Ещё  брат   его   придумал    или   придумали,   скорей   всего      за  него,  чтобы   Вечт,   опаздывал   жить   примерно   на   час,   и  по   возрастающей,   но  Вечт   распутал   сеть   паучью.  Придумал   сходить   во   все   стороны  света   и  в  другие   стороны.   Мать  сдавала   парня   в   психушку видя,  что    ему   плохо,    да  и  сам   Павел   два  раза   сам   сдавал  его.    Вечт   боролся,  как  мог,    чтобы  не  попадать   в  психушку,   он   обрабатывал  мать,   постепенно   добиваясь   от  нее  привилегий. Например,   говорил,  что  ему  плохо  от  таблеток,  и  уговаривал,  чтобы  их  не  пить,  и  т.д.  Молился   он  все   Благословленной   Богородице   Марии.
               
                11
                Глава   8

Впоследствии   всего  пережитого   им,   Вечт    становится   телепатом.   Сначала  в  детстве   в  школе,   училище,  армии   он  был  неосознанным   телепатом.    Все   читали  его  мысли,  только  Вечт  не  мог   понять  почему.  Теперь   же  он  сделался   осознанным   телепатом   с  помощью   своих   увлечений.   Дыхательной   гимнастикой,   зарядкой,   настольным  тенисом,   Вечт  занимался  по-прежнему,   а   также    играл  на  гитаре.
И  стал   постепенно  писать   свои  песни.
Один   раз,   слушая   радио,   он   начал   разговаривать   с   ведущей,   всё  ей  рассказал  про  себя.    У  них   завязалась  любовь,   Вечт  звал  её   Н. Орлик.
А   имя  и  фамилия  у  ней    была   Надя  Орлова.
В   одном   из   настенных   календарей,   Вечт   прочел,   что   можно   красить   органы    розовым   цветом,   и  они  не   будут  поражаться     болезнями.   Он   купил   анатомический   справочник  в  магазине,    и  узнал,   где   какие   органы   находятся.   Вечт   стал   красить   их,  и  не   только  розовым   цветом,    но   еще   и   подключая   дыхание  к  этому.   А   зеленым   цветом  он   красил    контуры  тела.   Этот   цвет   Вечт  любил,   во-первых   он  любил  природу,   во-вторых   служил  в  пограничных   войсках,   а   в  третьих   он  родился  в  год  змеи.   Еще   Вечт   был  по   знаку   зодиака    тельцом,    а  по   восточному   календарю    был   Бобром,    священным   животным   с  планеты   любви,   Адвиасуры-Анахиты.  Потом   он   приобрёл   ещё    два    знака   зодиака    лев   и   рыбы. Его  знаки   зодиака   астрологические   были  заложены  программой,   кем-то  высшим,   и  он,  видя,  что  его  контролируют,   с  помощью  развития   решил    уйти  от  этого.   По  подсказке  из   телевизора,   там   говорили  про   ящера,   он  это   запомнил,  затем  скомпоновал    свои  знаки   зодиака   астрологические,   и  по    качествам   его    выходило,     что   он  образно  ящер.   Так  он  вышел   из  под   контроля   астрологического.   Тем   не    менее    все    эти     знаки     были   в   нём.
И  вот    сидя   перед  радио,  какая-то   неведомая  сила   заставила   его   взяться     за   ручку  и  тетрадь.   Вечт,   как  раз   разговаривал  с  Н.  Орликом.   

                12
Он  долго,  что-то  писал.   В  итоге  написалось,    что  он  Вечтослав   Владимирович   Свитов,   маг  розово-зеленый,    Мудрый  Дар.   Затем  мать   видя,   что   с  ним    опять,   что-то  происходит,   сдала  его  в  психушку,   но  Вечт   запомнил,  что  он   маг   розово-зеленый,   Мудрый  Дар.  Вечт  понял,   что  магом   его  сделала     Н.  Орлик,   тогда  они  были  вместе  с  ней,   хоть  и  виртуально.   Затем  в  психушку  они  попали   вместе  с  его  девушкой,   отбитой  у  Павла  и  его   друга,   у  неё   тоже  была  группа  инвалидности.   Там  она  его   изнасиловала,  когда  Вечт  сказал  ей,   что  использовал  ее.  На  самом  деле,   он   так  сказал,   чтобы  разойтись  с  ней,   так,  как  она  гуляла.   Когда  он  был  с  ней,   Вечт  думал,   что  такой  и  останется   инвалид.   Но  с  помощью   развития   Вечт  становится  другим  лучше.  После   изнасилования,     он  рвет   со  своей  девушкой   навсегда.   Вечт  стал  понимать   всех   женщин,    как  мерзко,   когда   насилуют  их  и  бьют.  После  этой  девушки  были  еще  случайные  связи,  но  любил  он  по-прежнему   Нелю   Кулинову,  которая  уехала.
Перед  каждой  психушкой,   ему  казалось,  что  идет   конец  света,  и  он  единственный,  кто  может  его   предотвратить.   И  это  было  правдой,   Вечт   своей  жизнью,  своим   развитием   эти  концы  света   предотвращал.   Он   ходил   в  четыре  конца  света  пешком,  и  это  всегда  заканчивалось  психушкой.   Постепенно    он   наращивал   свои  принципы,   работая,   на   сей раз,   они  были   без  проволочек.

Глава   9

Впоследствии  всех  психушек   у  него   пропадает   память.  Он  плохо  помнит,   что  было  раньше.   С  помощью   уколов   для  памяти   и  разгребания  снега   у  своего  дома,   память   возвращается   к  нему.   Ведь,  когда  он  разгребал   снег,   Вечт  усиленно  вспоминал   мелочь  за  мелочью   
и   вспомнил  всё.  Потому,  что  снег  был  белым,   это   способствовало   воспоминанию.   
                13
Вечт   находит   в   библиотеке    молитву:   «   Есть    Бог   Высший    Духовный   Разум,   Бог   Высший  Духовный  Разум  Един,   Бог  Высший  Духовный  Разум  Творец.   Вечт   ушел   от   Христа,   от  Богородицы   и  стал  молиться    по  этой  молитве.   Говорилось,   что   те,  кто  молятся  так,  присоединяются   к  какой-то   энергии   светлой  и  всё  у  них   начинает  сбываться.    Только  нужное,   что  напишешь  на  бумаге.   Затем   Вечт  снова   вернулся   к  Благословленной   Богородице  Марии,   ее  молитве.
               
Как  он  стал   телепатом   осознанным   люди   в  основном   мужской   род    телепатически   стали  его    обзывать   и  доводить   до  безумия,   и  не  только  они,  но  еще  и   из  других   миров.   Вечт   написал  молитвы  Благословленной   Богородице  Марии,   и  Иисусу   Христу   о  защите   его   от  дурной  телепатии.   Он  повторял   их,   им,  мысленно   общался  с   И. Х   и  Б. Б.М.
Молитву   И. Х.   он   придумал  такую:
 От  дурной   телепатии   господи   Иисус   Христос   пожалуйста   меня   Вечта   Владимра   Свита   защищай,                Отсекай   от  чужих   мыслей   мой   мозг   сразу  и  чем  хочешь   я  молюсь  тебе,   понимай, 
С  помощью   развития,   я  телепат,
Хочу  спокойно   творить   и  тебе  очень    рад.
Имя,   отчество,  фамилию  Вечт   сделал    сокращенно    из-за    разочарованности   в   своих    родных.
Также   он   молился  и   Б.Б.М.,   Вечт  придумал   стихи  и  ей,   верней   молитву:
Благословленная   Богородица  Мария   от   дурной  телепатии   Меня   Вечта   Владимра   Свита,  пожалуйста,  охраняй,
От  чужих   мыслей   и  сразу   мозг  мой,  хоть  чем   защищай,  тебе   верю,   молюсь,   прикрывай,

                14
Я  благодарен  тебе  за  понимание,   не   забывай,  с  помощью  развития  я  телепат,
Желаю   новь  созидать  и  отсрочить  свой  мат.
Вечтослав   молился   И.Х.   и   Б.Б.М.   по  этим  молитвам,  и  они  ему  помогали,  как  могли   виртуально   защищали   от  мужского  рода,   от   других    миров.   Женщины   почти  не   говорили   ничего   дурного   телепатически  Вечту,  они   наоборот   подбадривали   его,   в   результате   он    делает   ставку   на  женщин,   обещая  помочь  им,   и  они  спасают  его  в  самых,   разных   ситуациях.
               
Один   раз,  когда  он   повторял  молитву   Благословленной  Богородице   Марии,  она  поправила   его,   вместо   Православно-христианской  веры,    подсказала   ему   Православленной,  но   не веры,   а   знады,   это   он    додумал   потом.   Вечт  понял   это  знак,   а   из  тетради  по  философии,   что  осталась   от  колледжа,   он  вычислил,  что    самое,  лучшее,  философское  высказывание   было  для  него,  Кьера   Кегора,   он   вводит   в   оборот   понятие   экзистенци,    уникальность    индивидуального    бытия.  Переход   к   экзистенци,   возможен   через   три   стадии:
1   Эстетическая,  на  этой   стадии   человек,   формирует   для  себя   чувство  прекрасного.
2  Этическая   (  мораль,   совесть,   нравственные   понятия)
3   Религиозная   стадия   на  ней   человек   отказывается   от   ориентации   на   внешнее   бытие,   и  переходит  к  ориентации  на  внутреннее   бытие  (силой   воли)
По   Ясперсу,   смысл   в  истории   заключается  в  единстве.   Он  был   тоже   экзистенционалистом.   Единство   включает   в  себя   следующие   цели:
1   Полное   раскрытие   творческих   способностей   человека.
2  Он  должен   быть   свободным.
3   Проявление   творческих   способностей    человека.
                15
4   Раскрытие   бытия  в  человеке  (экзистенци),   осознание   своей   уникальности.
Так   Вечтослав   решил,   что   вера   будет   называться  Православленный   экзистенционализм.

Глава   10
Шло   время   и  как-то  в  его   родном   городе   Красноуфимске,   решили   провести   конкурс   на  патриотическую   тему.   О  конкурсе   Вечту   рассказал   собутыльник   и  друг   брата   Павла,   Юрий   Мозгляков.   Он   сказал  Вечту,   напиши  песню   к   конкурсу.    Вечт  написал:
               
                Патриоты   родины.
               
Вст.   ОООО,  ОО   УО,УО,УО   2р.
1.   Жили   в  утреннем   тумане,   жили  и  на  дне
Через  годы   создавали,   что  не  горит  в  огне
Бились   в  войнах,   защищая   отчизну  от  потерь
Постепенно   открывая  в  будущее  дверь
Без  надежды  в  божий  ветер,  в   мрачную  грозу
Может  быть,  не  бегали  бы  сквозь  чистую  росу
Благодаря  усилиям  и  подвигам  людей
Патриотам   родины   Россия  все   светлей,   Россия  все   светлей
Предприпев:   И  горе  даже  не  беда,   перекрестимся  и  айда
Припев:   Ведь  знаем   бело-сине-красным   одеяньем
Вся   страна   освещена
                16
Цветами   снега,   неба,  крови  и  дыханьем
Свежим   рождена
И  как  бы  не  стремились   черные  созвездья
Загнать  нас  в  угол,  завоевать
Объединяют   русских   три  стальные   звенья
Бог,   дом,   семья,  а   веру   не  сломать 2р.
2.    Будем  жить,  пройдя  обманы  в  новом,  чудном   дне
Развиваться,  преумножать,  что  не  горит   в  огне
Строить  только   для  народа,   очень  важно  без  потерь
Никогда  не  закрывая  в  будущее  дверь
И  с  надеждой  в  божий  ветер   отведем  грозу
Родим  другое  поколенье,   как  рассвет  росу
Благодаря  усилиям  и  подвигам  людей
Патриотам  родины   Россия  все   сильней,   Россия  все   сильней
Предприпев:
Припев:

Родим   Вечт   имел   ввиду   воспитаем   новое    поколение,   но   и   старое   мужского   рода.   К   телу,   душе,   разуму,  духу   он  придумал    добавления   полезные,    чтобы   выжить.   Так    он   решил   пусть   весь   мужской   род   будут   мужики,  а  он   будет    отличаться   от   них,   будет   мужиком    мужицкого   рода.   Ещё  Вечту   не   нравилось   слово  человек,   живём  один  век,  и не   было   слово   женского   рода   человечница,   чтобы   была   равнозначка,   как   у  них   с   Нелей,   а   коль   концы  света,   Вечт   придумывает   другое   слово   за   место   человечества,   человечейство,    человеченки,   да   человеченецы.   За   место   женского  рода  он   написал   женская   рода   из-за  того,   что  слово  род   было   мужского   рода.   А   у   
                17
женской  роды   сделал    заместо    тела,  телву,   заместо   души,   душеву,   заместо   разума,   разумву,   заместо    духа,   духеву  записал,   значит   так.   
Так   как   он    сам   был   магом,    розово-зелёным    Мудрым    Даром,    Вечт    сделал     всю     женскую    роду   -   магинями,   образно   лягушками.    Лягушками,   потому,   что   при   концах    света,  когда    он   спасал   Землю,   было    много   историй   с   ним,   связанных   с   Александром   Сергеевичем    Пушкиным,   сюжетов   из    его    сказок.    А   в    одной   из   сказок,   когда   стрела   Ивана-дурака,   попадает    рядом   с   лягушкой,  и  она   оборачивается   царевной.  Он   потом    сжигает   кожу  её   в  печи,   и  после   она    не   может,   превратится   снова   в   лягушку.   Вечт   не   осуждал    А.С.  Пушкина,  а  уважал   его,  но   подумал,   так   к   женщинам   относиться   нельзя,  и  написал   стих  про  них,   сделав   им   цвета.   Потом   вообще   убрал   лягушек   по   А.С.  Пушкину  и   сделал   всю    женскую    роду    магинями   образно    ящерками,   по   себе,   коль    он   ящер    из   трилогии   гороскопической.   И  сделался    магом    спектральным,   словесным   и   разноцветным.    Вечт    разделил   баб   и   женщин  на   шесть    типажей   -   всю   женскую   роду:
1   Шеллы,   магини   в   ком   смысл    любовь,   нация  добренки
2   Беллы,   магини    в   ком   бывает    любовь,   нация    щитвенки
3   Кримки,   магини   в   ком    честная    любовь,   нация   чественки
4   Слабволки,   магини   в   ком   слабая    любовь,   нация    сильнейки
5   Богавки,   магини   в   ком    богатая    любовь,   нация   щедрейки
6    Дермовенки,   магини   в   ком    дерьмовая    любовь,    нация   улучшенки
Написал   стих   про   них,   он  был   такой:
Вся   женская    рода   магини,   образно    ящерки,    изящно
По   мне    Вечту   Владимру   Свиту,  а  не   по    Пушкину
Кожа   у  вас   теперь,   никогда,   не   сгорит
Так    будет   всегда,   я  охраняю    ваш   вид

                18
Цвета   белый   и  оранжевый  -   защитные,  для   всей    женской    роды,  и  не   только   в   ком   смысл   любовь
Зелёный   да,   розовый   для   зародышек,   девочек,  деывок,   девин,  девушек,   дев,   зрелок,   пожилок,   тоже  да
Я   Вечт   Владимр  Свит   освободил,   избавил   вас   от   оков
Вас   защищаю   от  насильников   мужчин,  для  них    нигде   не   будет   брода
Верю  -  это   знаю,   кончится   навсегда   -    тупых    издевок    разных    над   вами   мода
Вы   мысленно   даёте    им   отпор,   их    состояние   меняется   вялый   затор
Цвета   на   ваше    лоно   и   на   зад
Вас   прекрасные,   красивые   любить   очень   рад,   очень  рад
И   всё   это   навеки   вечные,  помогайте   мне    сердечные
Обещаю,   я  буду    вас  защищать,   любовь   окутает   нас    счастьем
Учитесь,   развивайтесь,   чтоб   создавать
Всё,  что   напишу,   сбывается,   а   значит,   всем    нам    счастье    улыбается

Ещё   в   своих    песнях   он  дал    женщинам   много  волшебных    качеств.
В    одной   из   них   Вечт   придумал   хоботки   из   лона,    и   пипки    из   зада   сантиметра   на   три    у   всей    женской   роды   и  у   своей   Нели.    Могут   присасываться,    могут    длинно   и   разно   лучом    делать   больно,   кому-нибудь.   Ещё   могут   уничтожить   всё,   что   угодно   с   помощью   цветов   в   целях   самозащиты.   Вот   эта   песня,   он   назвал   её   «Совершенствую»
1   Женскую   роду,   совершенствую,   теперь   у   них,   из   зада  пипка,   из   лона   хоботок
Сантиметра   на   три,  но   образно,   приветствую,   я  всех   магинь,   созданных   мной   заново,   как   ток
                19
И    могут     они    своими   пипками   и   хоботками,  остановить   любой    накал    на   них
А   могут   присосаться   пипками   и   хоботками   к   дорогому,   любимых    своих
Припев:   Женская   рода,   созданная   мной   ВВС-том    заново,   не  по   А.С.  Пушкину,  а  по   мне   -   магини,   образно   ящерки
Закончились   для   них   обманы    иксы,   я   освободил,   избавил   их   от   оков,   мы    все   в   одной   пещерке,    мы   все   в   одной   пещерке
2   Я  всем,   им   советую,    использовать,   как   нужно   из   зада    пипку,   из   лона    хоботок
Из   них    так   длинно,   так  разно,  луч,   идёт   туда,   куда   направить   болей   сильных,   рок
Могут   уничтожить   всё,   что   угодно,    меняя   цвета   -  для   защиты,    всё  в  них
Охраняйте    Человечею   магини   пипками,   хоботками   и   берегите   пожалуйста   их
Припев:
               
                Глава    11

Затем   Вечт  спел  песню   «Патриоты   родины»   на  конкурсе,   ему  дали  грамоту,   но  конкурс  он  не  выиграл.   Более  того   ему  пришлось    бежать  из  дома  со  всем  своим  творчеством.   По  любимому  радио   его  предупредили,  что  ему  нужно  уходить,   и  он  ушел.   Вечт  приехал   в   Екатеринбург   к  своему   брату,   стоял  под  дулом  пистолета.   Но  от    брата   двоюродного   вовремя   подоспели,   и  его  увезли,  а  затем  его  жена  сдала  его  в  психушку.  Вечт   совсем  разочаровался   и  в  родных,  и  близких   его  людях.    Так  многие   мужики   его  родни   были  алкоголиками.   Женщины   же   его   рода   были   завистницами,   и   
                20
вставляли   ему   палки   в  колеса.   Потом   из    Екатеринбурга   мать  привезла   его   творчество   обратно.   А  уехал  он  потому,   что   у него  хотели   забрать  все  его  песни,  и  не  только.   Слишком   много  машин    было  около  его  дома.  А   на   награждение   он  не   пришел.   Главная  по 
клубу   «Берег»   отговорила  Вечта.   Он  не   знал,   кто  прав,  но,  тем  не   менее,   к  цели    возрождение   России   он   приблизился.
В   2010   году   в  стране   все  наладилось,   цель   Вечта   была   достигнута, 
Россия  возродилась.
После   этой   цели   он  ставит  новую,   реализоваться,   как  писатель-бард.    Он   посмотрел,   как  пишутся  книги,   и  написал  памятку,   как  их   писать.   Иисус  Христос  и   Благословленная   Богородица  Мария    благословили   его.
Когда   он  стал   телепатом   осознанным,   Вечт   стал  общаться   со   своей   прошлой   девушкой,   которая   уехала    от  него.   Он  написал   стих  соединяющий  их,  и   теперь  они   могли   общаться   телепатически.   Она   всегда  ему  помогала,   поддерживала  его,   особенно,  когда  Вечт  был  в  психушке.   И  несколько  раз   помогала   ему  предотвращать  концы  света.  Было  в  жизни   Вечта  и  такое.   Один  раз   он   уничтожил   все  свои  песни,   положил  их  в  печку  и  сжег.    Из-за  того,   что,   что  он  напишет,   то  и  сбывается.   В  песнях,   которые   Вечт  написал,   было  много  о  смерти,  и   не   было   места    в    тетрадях   их    исправить,  поэтому  он  их   уничтожил.   Затем  Вечт    все,  что  мог,   вспомнил   и  поправил.   За  годы  психушек,   он  провел  их  34,   Вечт  переболел   почти  всеми   болезнями,  и  умирал   много  раз,   но  всегда   выбирался   с   помощью   своего  упорства,   развития   и  молитв.  Молился   он   каждую  ночь,  говоря  про  цель,  которую  поставил,   и  о   всех  своих   болячках   Благословленной   Богородице    Марии.
Так   Вечт   понял,   смысл   жизни   в   том,   чтобы   постоянно  развиваться,   не   останавливаться,   раскрывать  свое  сердце,   ведь  в  нем   была   заложена   суть.
               
                21
                Глава   12

Вечт   пишет   две   книги   рукописью.   У  него  не  было   компьютера,   чтобы  набрать   текст.   Сначала   он  покупает  печатную   машинку   древнюю,   но  она   плохо   работает.   Тогда  лучший  друг   Сергей   Булавин   сообщает  ему,   что  у  его  девушки   бывшей    есть  ненужный   компьютер.   Он  говорит  с  ней,  и  по  дешевке,  бывшая  девушка  друга   продает  ему  компьютер.   Вечт  начинает  работать  на  нем.   Он  очень   был   благодарен   бывшей   девушке   его   друга.   Учит  Вечта   работать  на  компьютере   другой  друг   Степан   Нелужин,   который  свел   Вечта  с  клубом  «Берег»   
Таким   образом,   эти  два  лучших   друга   помогали   ему   и  помогают   всем,  чем  могут.   Наконец   он   едет  в  издательство,   которое  проводило   конкурс   на  патриотическую  тему,   его  книги  печатают  и  издают.   Вечт  едет  к  своей    девушке   Неле  Кулиновой.   Он  писал    ей  письма,   и  вот  один  раз   она  прислала  ему  эсэмэску,   он  в  письме  указал  ей  свой  телефон.   Они  поговорили   по   телефону,   Вечт  даже  заплакал,   Неля  же  красиво  смеялась,  и  была  рада  ему.  Потом  он  переехал   из  дома   своего   в  другой,   и  телефон  девушки  затерялся   в  его  комнате,  а  может  его   специально   убрали,  чтобы   Вечт  не  был   с   ней,   друзья   брата   Павла.   Пропал   еще   и  адрес   ее.    Но  в  одном   блокноте  адрес  все  же  остался,   его  не  нашли.    В  письме  Вечт  просит   Нелю,    чтобы  она  снова  ему  позвонила,   так,  как  телефон  ее  пропал,  но  она  не   звонила.   А  ушел   он  из  дома,   потому,  что   работал   в  детском  садике,   а   брат  Павел  не  давал  ему  спать.    Вечт  попросил   завхоза   ему  помочь  по   поводу  другого  жилья.   Завхоз  сказала,  что  у  нее  есть  родня,   старик,   живи   у него  и  ухаживай  за  ним,  потом  может  тебе,  подпишем  дом,  после  его  смерти.  Так  он   работал   дворником,  пока  его  родная  мать   не  сдала  его    снова   в  психушку.   Она  пришла  к  нему,  и,  увидев  пустые  бутылки,   произнесла   Вечту:
-Можно   я  постираю   твои  вещи.
На,  что   он  ей  ответил:
-Я  постираюсь  сам.
                22               
Мать   ушла,  а  через  некоторое  время   вызвала  психушку,  и  его  увезли.   После  того  случая   Вечт   не  доверял   больше   никому,  кроме  себя,   женской   роды,   и  своей   девушки   Нели  Кулиновой.   Вечт  приезжает  к  Наиле,   и  они  решают   жить  вместе.   Они  долго   разговаривают,  рассказывают  каждый  о  своей   жизни.   Вспомнили   и  их   телепатическую  связь,   как  она  помогала  ему.  Из  этой  связи  она  представилась  ему,  как  магиня  потусторонних  сил.   Когда  ей  было  плохо  или  ее хотели  убить,  она  забиралась  к  нему  в  почку,   и  так  спасалась.   Вечт  дал  ей  кличку   Упорка.   Наконец   они  стали  жить  рядом   друг  с  другом.  Они  поселились   в  Красноуфимске,    сняли  дом.   Неля   устроилась   работать   в  школу     учителем   английского  языка.   Образование  она  получила,   пока  они  были  в  разлуке.   Вечт  начал  писать   книгу   о   Знаде.   Он   описывает   в  ней   всю  свою   жизнь,   и   естественно    заповеди,   которые    он    назвал   по-своему    знаводями,  которые   сбываются,   так,  как  он   молился   одно  время  по   молитве:   Есть    Бог    Высший   Духовный    Разум,    Бог    Высший    Духовный   Разум  Един,  Бог   Высший   Духовный    Разум   Творец. 
               
Глава   13
Знаводи    были   такие:
1   Секс   одна   с  одним,   закон   природы   нерушим,
Эту   истину    надо   знать,    женщины   дают,  тем,   кому   хотят  дать,   и   когда   хотят   дать.
2   Женщин   нужно  уважать,   понимать  и  защищать,
А  кто  их   насилует,   бьет,   тех,   лишь  страданье,   горе  ждёт,
Они  не  будут   счастливы   никогда,   с   ухмылкой  злой   исчезнут    навсегда.
3   Чувства   развивать   должны    мы   мужской  род   человечейства,
Тогда   и  будет   лучше   страна,   да  и  отечество.
4    Не   нужно   завидовать,    нужно  стремиться,
По  целям    идти,    не   давать  себя  в  обиду,   стараться  не  ошибиться,
                23
Ведь   коль   не  имеешь   чего-то,   не  повод   ненавидеть  кого-то,
Развивайтесь  и  поднимайтесь,   а  добились,  не   зазнавайтесь.
5    Сердце   у  каждого,   у  каждой  своё,
Раскрывайте,    развивайтесь,   ищите,  что  на  душе,  душеве
И  будет  лучше  у  вас  житьё.
6   Личная   жизнь,    личная  стезя     каждого  или  каждой,
Только  не  отбивайте,  старайтесь  по  любви,   и  обернется  путь  наградой.
7   Бьют  по  левой   щеке,  бей  по  правой    бьющему,
Защищайте   себя,   как  можете,   помогайте  тонущей,   да   и  тонущему.
8   Стараться   нужно  не  ревновать,   а  выбирать   такого   или  такую,
Которые,    могли  бы  понимать,   вас  с  полуслова,   с  полувзгляда   в  погоду  любую.
9    Используйте    всё   для    достижения     своей   цели,
Только   зло    другому,   другой   не  делайте,  а  то  окажетесь  на    мели.
10    Жадность    душу,   душеву   закрывает,    щедрость   снова  открывает,
Но  из   жадности  порой,   трудно  щедрым(ой)  стать,   чрез  зной,
Пройти,   развитие  поможет,   стать  самим(ой)   собой  и  может,
Обретете  вы  себя,  и  будете  жить,   ценя,    любя.
11    Вранье   до  добра   не  доводит,
Истина  откроется,   потеряешь    любовь,  иль  подруг,   иль  друзей,
Ложь  далеко  от  цели  уводит,
Так  будьте  же   умней,   исправляйтесь    от  ее  лопастей.
12   Убить   любого,   любую  легко,
Но  в  душе   или  душеве  твоей  навсегда   грех   останется,
                24
Будет   совесть   мучить   в  тюрьме  далеко,
А  не  будет,  значит,  счастье  не  появится,
Так  подумай   перед  этим  умом,
Зависть,  месть   иль  развлечение  плотское,
Принесут  для  тебя,   лишь   разлом,
И  общества  отношение   скотское,
Но,   если   защищаешь  себя,
Или,  кого-то,  при  этом  убив,
Успокойся    тут  все  за  тебя,
Греха  здесь   нет,   за  честь   нужно  бороться,   это  правды  прилив.
13    Если  воруешь   у  кого-то,  то  ты  воруешь     у   себя,
В  твоих  годах,   из-за   чего-то,   не  будет   счастья   у  тебя,
А   из-за  того   не  будет,  что  попадешься  все   равно,  когда-нибудь  ты,
И  не   осуществятся   никогда   все  твои  планы  и  дерзкие  мечты,
Может,   лишь  в  тюрьме   поймешь,   что  против   кармы,   ее   законов   не   попрёшь.
14    Долги   свои  нужно   сразу  отдавать,   ведь   это   очень    тяжкий   груз
А  не  отдашь   тебя   карать,   придут, у  кого  брал,  а  суть,
Да  в  том   она  и   состоит,   коль  взял,   верни,  а  то  сгорит,
Здоровье,   удача   исчезнет  и  беда,
Тебя   будет   сопровождать,  все   твои  жизненные  года.
15   Если  клевещешь   на  кого-то,  и  распускаешь  свой  язык,
Обернутся  это,  может,  что  заболеешь   ведь  твой  крик,
Притягивает   темноту,   ее   действие  тебя   настигнет,
                25
Так   будь  же   честен,   хотя  бы   перед   собой,
Забудь   про   слухи  и  не  остынет,
В  жилах   твоих  кровь,   следи  за  разговором   и  будет   чище  кров.
                16    Почитай  свою  мать,   своего  отца,   родных,   если  есть  за   что,
А  если  нет,   вырывайся   из   замков,   развивайся,   иди  по   целям,   лишь  вперед,  и  будет  то,
Что  называется   добиться,   чего  ты   хочешь  в  этом  суть,
Чтоб  ни  случилось,   иди   уверенно,   не   падай   духом,   духевой  и   делай   путь.
17     Пример   должны   мы   брать  с  кого-то,  а  именно,  лишь  с  тех, 
 Кто   кровью,   потом  добивался, а  после  все  же  был   успех,
Но  им  не  стоит   поклоняться,  их  просто   стоит  уважать,
Идти   своим   путём   и   развиваться,  свои   возможности,   заложенные   раскрывать.
18   У   каждой,   у   каждого   есть   выбор,   делайте   лучше,   лучше   выбор.               
19   Что   хотите,   то   и   кушайте   в  меру,   хотите   пополнеть    кушайте  без   меры.
20   Совершили   грех,   отрабатывайте   грех   добрыми   делами   только   так   и   больше   никак   вы  не  сможете    очистить    свои    пределы.
21   Зачем    в  зря    делать,   если   можно  и  не   делать.               
               
                Глава    14
Вечту    очень  не   нравилось,    что   почти   все   мужики    жили  по   поговорке,   весь   мир   бардак,    все   бабы  шлюхи.    И   он   решает,   что  -то  изменить,   хочет  помочь   женской   роде,     и    много    чем    уже   
                26
помог,    и   продолжает    дальше    помогать.     В   лихие   90-е,    как  он   приехал   из   армии,  поставив   цель    Возрождение   России,   которую    закончил,  на   Урале,    включая  и  его   город,   женщин   насиловали  и  убивали.   Ему   очень    было   жалко  их.   И  вот  он  решил,  что-то  изменить.   Красота  не   должна  погибать.   Он  слышал   песню  певца,  там   были   такие  слова:  «Куда   же   делась   красота».  Вечт   понял,  что  поют  на   эстраде,   то   и   сбывается.  И   написал   свою   собственную   песню,   красота   есть   навсегда.  А   красота  -  это   вся   женская   рода.  Еще   Вечт   понял,   что  конец   света   в   2000   году   был   из-за  женского  рода,    теперь   женской   роды.   К  ней   плохо   относились   насильники  -  мужчины,   насиловали  и  убивали.  А   женщины    были   двойками   по   цифрологии:   личность   женщины   и  высшие    силы,   поэтому  2000  год   стал   переломным,   но  Вечт,  кое-как  предотвратил   конец  света.  Впоследствии    он    сделал    женскую   роду   тройками:  личность    женщины,   личность  Вечта,  и   третье -  личность    Нели.  Еще  он  раскрыл   из   сердца,    ему   пришло,   что   женщины   безопасность  и  красота,   а   мужчины   прогресс  и  гены.   А  коль  женщины   безопасность,   а   их   убивали   и  насиловали,   тут  и  конец   света   мог  бы  быть,   если  бы  не   Вечт.

               
                Он   вспоминает   свою   жизнь   и  понимает,  что  она   похоже  на   историю    Каина   и  Авеля   из   Библии.   Только   в  ней,   Каин со   своими  дружками     убили   Авеля,    злые   убили   доброго.  Так   же  и  про   них   с  братом   Павлом,   только   он  выжил   от  своего   брата   и   его    дружков.  Вечт  вспомнил,  как  носил   книги   из   библиотеки    фантастику,   и   Павел   отбирал  их,   чтобы  читать.  На  основе  их   он  сделал   какую-то  магию,   позволяющую   внедрятся   в  Вечта,   когда  они  жили   вместе   с  ним  и  матерью.   Из-за  этого  Вечт  даже    чуть,  не  попал   один раз   в  психушку.   Вечт  склонялся   по  улицам,   ведомый   Павлом.   Попросил   незнакомого  парня   позвонить   в  психушку,   чтобы   укрыться   от  него.   Тот  позвонил,   но  была  суббота,   там  врачей  не  было,  и  за  ним  не  приехали.  Кое-как   он  дошел   до  дома,   и,  думая,   что  шифр  в  том,   что   может   быть   он,   
                27
как  Авель   из   Библии.    Вечт   решил  поменять,  что-то.  Он  включил   радио   и  девушка,    ведущая   передачи,   помогла   ему,   сказала   телепатически,  слово   назва   для   тебя.  Вечт   написал   на  бумаге   назван,  и  придумал   новое   имя  себе  за  место   Авеля,    Бруин.    Конечно,   нападок   стало  не  меньше   со  стороны  брата  Павла,   но  он   изменил  историю,   теперь   образно   стал   не   Авелем,  а  Бруином.   А,   значит,   его  жизнь  должна   поменяться  к  лучшему.   А  до  всего  этого  брат,  и  даже   в  психушках  мог,   внедрятся  в  него.   Из-за  пьянки,   брат  Павел   стал  плохо  ходить,    а  когда   выпивал,   только  ползал.  Еще  из  сердца  пришло   Вечту,   что  он  стал    воином-одиночкой.   Созипдатель   он  придумал   сам,    добавив  п   в  середину   слова   создатель.   П  -   означала  природа.   Впоследствии   он   сделал   природой    и   свою   Нелю. Еще   Вечт   придумал   себе   родничество   к  имени,  фамилии   и  отчеству.  Оно   состояло   из  его  увлечений,  и  было  ПИКС.  Расшифровка   была   такая:  П-   природа,   он  любил   ее  и  рыбачил  на   щук   летом,   рекорд  был   67   щук  за  сезон,    И   -   искусство,   потом   он   поменял   её  на   букву   «е»   из-за   чего   он   не  распространялся,   родничество   стало   Пекс,   занимался   написанием  книг,   стихов,  песен   и  играл   на   гитаре,   своим  стилем,  который  придумал,   К-  культура,  она  у  него  была  во  всем,   С-  спорт,  он  занимался   настольным  тенисом,   серьезно,  и  даже   ездил   на  соревнования   по  нему,   и  стал   чемпионом  Свердловской  области   среди  инвалидов.   Ездил   Вечт   с   обществом   инвалидов   «Спасение»   Хотел   поехать  на  Россию,  на  соревнования,   но  попал  в  психушку.   Так   его  полностью    звали   Вечт   Владимр   Свет   Пикс.  Впоследствии   отчество   отца   он   убрал,   чтобы   ничто   не   мешало   ему   быть   свободным.  Он   стал   Вечт   Свет    Пекс  и  навсегда.   С    Каином   теперь   его    уже  ничего   не  связывало,   он   стал   названом   Бруином.  Так   его    жизнь,   его    Знада,   стала    продолжением    Библии.   Ещё   он   понял,   что   вся   жизнь    чья-то  игра,   и   придумал   новое   слово   за   место   её,   чтобы   что-то   изменить,   чтобы   женскую   роду   больше   никто,   никогда   не   обижал.   Слово   выдумал   фугра   и   этим   самым   вообще   полностью   выплыл   из   под   контроля.   Игра  обозначала   древние   шахматы,   а  фугра   новое  придуманное   Вечтом   -   прыгающие   шахматы,   там   король    -   блутун   мог   прыгать   через   клетку,   и   королева  -   блутунья   могла   тоже   прыгать   через   клетку,   не   могли,   а   могут.   К   мату,   шаху,  пату   добавилось   убийство   и   загон.
                28
По   фугре   «Прыгающие    шахматы»    можно   было   гадать,      что   происходит   сейчас    в   твоей   жизни    на   данный  момент   времени,   сопоставив   моменты    фугры.     А    ещё     эта    фугра    иногда   может     предсказывать    будущее,    по    моментам    её.               
Еще   из-за   предотвращения   концов   света,   ему  пришло  свыше,  что  он  стал   хранителем  Земли,  а  девушка  его  Неля  Кулинова,   стала  её  хранительницей.   Вечт  придумал   своей   девушке   пять   имени  новых.   Взяв   корень   имени,   получилось,  Наел,  Наеэль,   Наелен,  Наелия,  Наелдия.   В  одном  из  писем  девушке,  он  написал   все   имена   ей.  Букву   «и»   он   не   любил  по   известной   только   ему   причине.
Впоследствии     планету   Землю,  Вечт   раскрыл,   что   она   полигон,    по   фантастическим   книгам,   которые  прочитал,    сделал    Человечеей,   стал   хранителем  Человечеи,   и   его   девушка  стала   её   хранительцей.
               
Глава    15
Вечт   задумался,   как  ему  и  его  девушке   будут    молиться  -   знаться.  У   Иисуса   Христа  был   крест,  у  него   он   решил,  будет   знак   меч.  Меч,   по   его  мнению,   означал   атака  и  защита.   Рукоять   у   меча   он  сделал  розовым   в    честь    Нели    Кулиновой  -   это    была    защита,  а  острие   зелёным  в   честь  себя  - атака.   Вечт   делает  на     острие   три   линии,   ниже   рукояти   -   это   его   цифра,   коль  он  родился   21   апреля,  и в   его   гороскопе   было   троечкам    везёт,  он  верил  в   эти   слова.   И  у   женской  роды   -   каждой   было   число   три,  он  им   -    дал,   чтоб   им   везло.  И  в   итоге  получалось,   что   две   линии   защита   для  рук  и  остриё   были    они   со   своей    девушкой   Нелей.  Другие   три   линии,   которые   ниже   рукояти,   означали   его   число,  и  число    женской  роды.  Он   знал  по  нумерологии,  у   женщин   было   число  два,  у  мужчин   один,  коль  женщины   спасали   и  спасают   его  всю  жизнь,   теперь   у   них   число   три.   По   две   линии   Вечт   поставил   по  краям   защиты  для  рук.   А  коль   число  вечности  по  восточному  календарю   девятка,   значит   Знада   его   и   его   девушки   будет   вечной   и   всей   женской   роды.   Последняя   четверка  означала   четыре  стороны  света,   в  которые   он  ходил,  защищая  землю   от  концов  света.     Меч   означал   плюс   этих   чисел.               
                29
Как  крестится  -  знатится,  Вечт   тоже  быстро  придумал,   ему,  его  девушке,   всей   женской   роде   и   4  сторонам  света:                1  Во   имя   Вечта    Света   Пекса,   лоб,  четырьмя   пальцами,   большой  палец   приставить   между  указательным  пальцем   и  безымянным,  к  среднему.                2  Во  имя   Нели   Ниловны   Кулиновой,   ниже  пупа,   также  четырьмя   пальцами  и  в  том  же  порядке.                3  Во  имя  всей   женской  роды  правое  плечо   и  также  четырьмя    пальцами   в  том  же  порядке.                4   Во   имя   четырех   сторон  света   левое  плечо   и  также   четырьмя  пальцами  в  том  же  порядке.
Расстановка   пальцев   при    знатстве   тоже   имело    значение.   Большой   палец    был    Вечт,    средний    его   Неля,    а    остальные   три   пальца   были   женская   рода,   потому,   что    каждая    женщина    стала   из    двойки,   тройкой.
Молитву - знатву    Вечт   придумал   такую   для   всех  вечей   и   вечеек    так   он   назвал   всех   людей:
Розово-зеленый   маг    Мудрый    Дар,   спектральный,  словесный,    разноцветный,   ведьмаг,   маген   водный,  Вог    как   Бог,   Ящер   из  трилогии  гороскопической,   Назван  Бруин,  статус  воин-одиночка,   созипдатель,  провидик-вниз,    Вечт Свет  Пекс  и  Неля   Ниловна   Кулинова,  созипдательница,  провидица  - вниз,   военка-одиночка,   магиня  потусторонних  сил,  кличка    Упорка,   магиня    образно    ящерка  спасите,
(меня,  нас)   и  помогите,   (назвать   имена,  отчества,  фамилии,  родничества)
Знаем  в  вас  развитие,   в  Православленный   Экзистенционализм   нашу  знаду,   лишь  защитите,               
От  болезней  (название  недуга),   от  несчастий (назвать),   от  злого  рока,  пусть  всегда,
Освещается   вами   (нам,  мне)  путь   на   все  (наши,  мои)   года,
Поставил (поставила)   цель   такую-то   (рассказать   какую),  и  я  рад  (рада),
                30
Что  иду   к  ней   благословите   (меня,  нас),   я  уважаю  вас,  не  грешу,   стороной  пусть   обойдет   (меня,  нас)   смрад,   сохраните  от  смрада  (если  она)  Я   знаю,   что   сохраните   от   смрада               
Когда   знатитесь  (креститесь)   можно   повторять   и   так:  Помилуйте,   спасите,   сохраните,   извините
Впоследствии   Вечт   сделал    женскую   роду   всю,   также   как   Нелю  созипдательницами,    чтобы   на   них    всё   держалось. Таким   образом,  книга  «Знада»   была  написана,  и  Вечт   повез   ее  в   издательство.           Когда   книгу  прочитали,   ее  тут  же  напечатали   и  издали.  Эту   книгу  стали   разбирать   все  вечи   и   вечейки.   Они  делились  между  собой  мнениями,  спорили,  иногда  ругали  писателя,  были  и  сильно  недовольные   им.  Но,  тем  не  менее,   книга  их  заинтересовала.   К  нему  в  город  стали  приезжать  вечи   и   вечейки  чтобы  увидеть  автора   книги.  Они  стали   жертвовать  деньги  на  его  храм.   Про  него   снимают  репортаж   на  телевидении,  Вечт  становится  известной  личностью   во  всем  мире.  Он  создает  фонд,   каждый   или  каждая,  желающие  могли  перечислить  деньги  на  новые  храмы  в  разных  городах.   Его  книга  расходится  большим  тиражом.   Строится   храм  и  в  его  родном  городе  Красноуфимске.   Вечт  строит   его  на  собственные  деньги.   Он сделал  проект   храма.   Он  должен   быть  зеленым  овальным   снаружи   с  маленькими  окошками,  и  розовым  изнутри. Вместо   колокола   он   решил   сделать   гудки   электровозные,    которые   будут   звучать   три   раза   в   день   утром,   днём   и   вечером.   Заместо   свечей   он   придумал   сигареты,   ставить   за   здравие   себя,   близких.   Сигареты   будут    маленькие,   средние,   большие.   Название   он   поменял   назвал   их   цигаретами.  Под   куполом  знадовища   он   придумал   специальные   форсунки,   которые   с   помощью   рычажков   открывались   и   выпускали   дым.  И  вот,   наконец,  по  его  чертежам   сделали  первый  храм   в  его  городе.   Таким  образом,  стали  строить  храмы  по  всей  России  и  не  только.   Всего   Вечт   добивался   развитием  -  зарядкой,   дыхательной   гимнастикой,   своей   тактикой,  своими   увлечениями,   шёл   по   целям   и  идёт   до   сих   пор   по   ним   вечно….   Ему   приходили,   приходят   регалии,   кем  он   становился,   станет.   Одна    из   них   была   спасатель   всего   живого,   и  всё,   что   живо   и  так   далее.
                31
Глава   16
               
Очень   уважая   женщин,   за  то,   что  они  спасали   его   всю   жизнь   и   спасают,   Вечт   пишет   про   них   песню.   Еще   он   ценил   женскую  роду     за   преданность,  верность,   любовь    к   своим   избранным   ими,   за   их   улыбки,   красоту  и  тепло,   которое   они  несут  в  наш   мир.   Песня   называлась   женщины.
Вст.   УУУ О,  О, О,  ОО,  ООО   2р.
1   Ценят   женщины   в   мужчинах   порядочность  и  честь
Так   разборчивы,   в  них   доброта   есть,   а  бывает    правит   месть
Но  не   нужно,   их   насиловать,   губить  и  убивать
Кто   их  обидит,   не  будет   счастлив,   важно  понимать
Припев:   Ведь,   когда   наступает   ночь
Чуткой   нежностью   они  охраняют
И  невзгоды   улетают   все  прочь
На   женщин   смотришь,   и  боль   уступает
Их   надо  защищать,   быть  мужиком,   им  это  помогает    2р.
2    Любят   женщины   о   суженном    своем    благую   весть
Расстались,   если  верят   в  то,   что   все   ж   увидятся,  наконец
Дарят   свет   улыбками,   их   верность,   не  пробить,  и  не  сломать               Кто   их  обидит,  не  будет  счастлив   важно  понимать
Припев:
В  процессе   достижения   цели    «Возрождение  России»,   Вечт   ориентировался   по   песням   эстрадным,   и   ориентируется   до   сих   пор.    Он  смотрел   концерты   по  телевизору,   слушал   радио.    И  выяснил,   что  многие  песни   до   2000  года  были  кончиковыми,   плохо   заканчивались,   что  способствовало  концу  света.   А   так,  как   Вечт  сам   был  музыкой,   из-               
                32
за  того,   что  вставил   в  дыхательную   гимнастику   аккорды   в  упражнение   «Сирена»,  то  многие   песни   были    про   него   и  про   его   девушку,   про   их   любовь.    Часто   пели   про  него,   как  он   выбирался  из  пропастей,   как  выживал.     Многие   песни   заканчивались    тем,   что  они   никогда   с   Нелей   Кулиновой   не   встретятся.   Но  они  встретились.   Впоследствии  Вечт   написал   песню,   что   они   с  его   Нелей   предотвратили   все   концы   света   и   больше   их   никогда   не   будет,   и   после   этого   они      кончились.
               
Аккордов,   которые   он   вставил   в   упражнение   «Сирена»,   было   восемь,    до,рэ,ми,фа,соль,ля,си,   и  до   повторялось.   Это   тоже   был   знак   вечности   его,   его  девушки,   и  его  знады.  Было  до,   стало  «вен»   новый    восьмой   аккорд.  Вечт   был   музыкой,   стал   и   нотой   «вен»  образно.  После   «вен»,   он   придумал   букву  «е»,  девятая  нота,   она  означала   всю  женскую   роду,  каждую  и   всех,   и   она   тоже   стала   музыка.   Так,   как   у   женщин   голоса   звонче,   а   коли  рядом   «вен»,   «е»,   он   музыка,   они,   она   музыка   он   связан  с   каждой,  всеми   навечно.  Ещё   навечно   потому,   что   цифра   восемь   число   бесконечности,   вечности   и   цифра   девять   тоже,   в   восьмой,   девятой   нотах,   которые   придумал    Вечт.  Так   у  него   ломалось   все,   тело,  разум,  душа,   дух,  что   себе   придумывал.  Но   с  помощью   развития,   дыхательной  гимнастики,   зарядки,    Вечт   выстоял.   Тело,   хоть   и  в  шрамах   всё,  он  переболел   почти  всеми  болезнями,   но  оно   выстояло.    Разум   тоже   страдал   много,  но   Вечт  его   залечил.    Душа   была  в  плену   тьмы,   но   он   и  ее  очистил.  Дух    угасал,   но  с  поддержкой   женщин,  и  своей   Нели   он  выживал,   выживали   и  они,  и  они    всё   равно    выжили.   Придуманное    им   возвращалось   к  нему,   хоть   и  не   всё,   а  потом   возвратилось   всё.   
               
               
                Глава   17
Вечт     вспомнил,   как  он   предотвращал   концы  света.   Он  делал  это  много   раз   с  помощью    своей   девушки   Нели   Кулиновой.   Тогда   они   
                33
еще   не   встретились,   и   общались   телепатически.   А  вместе   они  стали   виртуально   так,   Вечт  спал   после  одной  из   психушек.   И  ему   пришло  видение,   что   Неля,   его   девушка   пришла  к  нему.    Они  смотрели   друг   на  друга,  но   еще  не  общались.   Потом   была  дурная   телепатия,   они   общались,   но   всплески   темных   сил   не   давали  им  говорить   четко  и  ясно.    Затем   Вечт  написал  на   листке  бумаги,   что  у  него   телепатическая   связь   навсегда   с  его   девушкой    в  стихе.   И   после   этого,   их   телепатия   стала   четче   и  лучше.   Было   время,   когда   Вечт,   вообще   забывал  ее  имя,   он   тогда  все  забыл.   Но   он  помнил,  что  у  него,   было   светлое,   чистое   к   кому-то  в  прошлом,   чувство.   Еще  Вечт  написал   стих,   оберегающий   его   девушку,   от  всего   плохого.   Имя,   фамилия,   отчество   Нели   было   записано  в  тетради,  и  ее   адрес  тоже.   Когда   Вечт    забывал    ее  имя,   он  открывал   тетрадь,   читал  ее   имя,  хоть   и  не   помнил,  ни  ее  лица,   ни   фигуры,  но   ему  становилось   легче.   После   он   всё   вспомнил  о   ней,   с  помощью  уколов   для  памяти,  и  разгребания  снега  в  своем  дворе.  Предотвращение   концов  света   было   всегда  так.  Вечт   уходил   из  дома,   долго   где-то  ходил,  какая-то   неведомая  сила   несла   его  куда-то.   Потом  вернувшись   всё  налаживалось,  но  в  психушку   мать   его   все  равно   сдавала,  после  каждого    его   ухода.   Иногда   он  стрелял   разными  цветами   из   указательного   пальца   правой  руки,   дыханием  по  инопланетянам,   которые   были  настроены   против   него.    А   один  раз   даже   создал   Жмута,  он  дал  ему  такое  имя.     Его   окружали   со   всех   сторон,   какой-то  звездный   десант,   и  выхода  у  него  не  было.    Вечт   из   своей   души   создал   новый   вид,   Жмута.   И  тот   расстрелял   весь   звездный   десант,   Вечта   не  смогли   захватить.   И из   каждой   походки,  кое-как,   но  он   возвращался  к   себе  домой.    Вечт   вспомнил,  как   он  даже   не  был   человеком,   ему  самому   непонятно,  кем  он  был.   Его   опять   позвала   неведомая  сила   на  улицу.    Все  небо   почернело,   наступал   конец  света.   Вечт  понял,   что   нужно  назваться   человеком,  чтобы  все   восстановилось.   Он  назвался   и  всё  восстановилось.   Потом  он  стал   человеченецем,  и  всю   женскую   роду    сделал   человеченецами,   и   мужской  род   сделал   такими, а  коли  и  они,  как  он,   то  и  конца  света   уже   по  этому   поводу  не  будет.    Еще   он  ходил   в  разные   районы   города  Красноуфимска,  за  ним  охотились   многие,   но   он   выстоял,   а  его  противники   остались  ни 
                34
с  чем.    Вечт   заметил,  что,   что    бы  он   ни  делал,   где  бы  ни  был,   чем  бы,  не  занимался,    всегда  от  него   остаются  следы,  он   менял  мир.   Также   Вечт  ориентировался   и  по  своим   годам.   Он   складывал   числа   лет   между  собой,  в  том  числе  и  цифры  года,   который  шел,  и  понимал,   что   ждет   его  впереди,  и  был  готов  к  этому.

                Глава    18
В   созданном    им   храме,    каждый   или   каждая    могли   познаться,  зарядиться   энергетикой   розового   внутреннего   убранства.   Священницами   в   его  храме   стали   женщины   образованные   и   умные.    В   других  городах   появились   даже   университеты   для   их   образования.    Они   должны   были    уметь  учить   развиваться  и  творить.
Как-то   Вечту   позвонили  из  его  храма  и  сказали,    что   он  горит.   Ночью   недовольные   его   Знадой,   подожгли  его.   Он  побежал  в   храм.   По  дороге  его   встретили   трое  мужчин   и   окружили  его.   Вечту   пришлось  драться.   Двоих   он  вырубил,   но   третий   подкрался   сзади   и  вывернул    ему   руку,   и   вывихнул    ее.   Вечт   кое-как   вырвался  и  ударил   здоровой   рукой   бандита.   Затем    начал   забивать   ногами.    Потом  все   трое  убежали.  Когда   Вечт  зашел   в  храм,   внутри   все   уже  сгорело,   снаружи   все   было,   как  и  прежде.   В  больнице   ему  руку   поставили  на  место. Храм   в  его  городе  восстановили.   Выяснилось,  что   не  только   в  его  городе  произошли   пожары   в  храмах   его  Знады  и  его  девушки.   К      храмам   строились   комплексы   искусств.   В  них   с  5  лет   принимались  дети,  у  них   учителя  выявляли   к  чему,   к    какому   виду   искусств   душа,    душева   лежит  по   тестам.   И  дальше   дети   занимались   этими    раскрытыми   в  них   увлечениями.   Учение  в  комплексе    искусств,   длилось   два  года,    до   школы.   Переняли   у   Вечта   и   родничество.    Кто,   чем   занимался   родным,   такие  и  были  первые  буквы   любимых   увлечений.   По   будням    дети    ходили   в   комплексы   искусств   на  занятия.  Вечт   был   скромным,  и  особо   свою   Знаду   не   рекламировал.   Он   только  знал   одно,   пусть  вечи,   вечейки   ознакомятся   с  ней,  а  дальше   выбирают   сами,  в  кого   им   верить.

                35
Храмы   и   комплексы   искусств   жили   только  на  пожертвования   вечей  и    вечеек.   Ещё  он   придумал   новый   стиль   «Вогшь»   игры   на   гитаре,   когда   забыл   всю   гитару,   учился   заново,    клуб    Вуалд  -  это   всё   живое,   кто   знает   Знаду  и   знается,   живёт   по   её   знаводям  и  не  грешит   особенно   мужской   род  человечейства.
 Кстати    Вечт   с   Нелей   жили,  душа  в  душеву,  им  было   интересно   друг  с  другом.    У  них   родились   девочка   и   мальчик.
Кто   создал   игру   особо   женскую   роду   не   защищали,   Вечт   же   создал   фугру  -   самое   главное   в   ней   уважительное  отношение   к   каждой,   нельзя   никак   обижать   женщин,   это  главное    условие   фугры.
Ещё    Вечт   оживил   неживое   написав   на   листочке   названия   предметов.   И   всё   неживое   ожило.  Он   записал,  что   после   смерти   каждой,    каждого   они   попадают   в   свою   страну,   где   будут   жить   вечно.   Со   временем   сделают   и  свои  тела   себе,   общаются   между   собой   они   телепатически,   и   не   только   между   собой.  Также    точно    он   сделал    мозги   и   животному   миру   Человечии,   он   назвал   их   чёпами   и  растительному   миру   его    планеты,   он   назвал   их   чепами.   Также   они   попадают    после   смерти   тел  в  отдельную   страну.   Также   и   инопланетяне,    после   смерти   тел   попадают   в   отдельную   страну,   каждый   вид   отдельно   и   общаются    между   собой,   телепатически   со   временем    сделают    себе  свои  тела.   Неживое,    что   ожило,   чёпы,   чепы   и   инники,   так   он   назвал   инопланетян,   могут   контролировать   свой   возраст.   И   ещё   он   написал   песню   и   про   Человечейство,   что   и   у   них   будут   свои   тела,   и они   смогут   контролировать  также  свой   возраст.  А   когда-нибудь   вечи   и   вечейки   будут   вообще   вечными.   А   коль   он   записал,   значит   сбудется.
А   коль  Вечт   оживил    неживое   и   сделал   мозги   всему   живому,  он   решил,   что  знаться  (крестится)   вечи,   вечейки   и   не  только   они   могут   через   любые   вещи   и   не   только.    Он    привёл   примеры:                1  Еда,   откусили,    знайтесь  (креститесь),
2  Одежда   почистили,   постирали,   знайтесь  (креститесь)
3  Снежинкой   положите   её  на   ладонь   растает,    знайтесь  (креститесь)
                36
4  Компьютером,   включили   знайтесь   (креститесь)
               
Знайтесь  (креститесь)   только   раз   принимайте   знание,  (крещение),  потом   знайтесь  (молитесь),   когда   хотите,   обязательно   перед   сном   говорите    ваши   планы,   цели   на   будущее   нам,   а   также   свои   болячки.       
               
                Глава   19

С   приходом   его   Знады   на  Земле    и   не   только   на   ней   стало  меньше   войн,   терактов,   многие  стали   развиваться   до   конца  своих  дней,   принимая  её.  Исходя   из   этого,   прилетели    инопланетяне -   инники,   они  вышли   на  контакт   с  вечами   и   вечейками.   Это   были   добрые   инники,   они  понимали,    что  любой  вид,   какой  бы   он  ни  был,   начинает   свою  жизнь   с  развития.  Они   внедряются  в  телевизор   и  в  прямом  эфире   разговаривают   со  всеми  вечами,   вечейками  России,  прося  прилететь  к  ним  на  планету   Человечея.    Это  было  сенсацией,   когда   прилетели   инники….   Они  хотели   Знаду   Вечта  и  Нели   распространить   по   всем   вселенным.  Они  были  похоже  на  вечей,   вечеек   всем,   только   ростом   были   2,5   метра,   под   три.   В  мире  начался  переполох,  президенты  всех  стран   встретились   и  решили   их  пустить  на   планету,  посоветовавшись  со   своими   народами.   Инники,   их   звали   керты,   прилетели  из   Кертии,   из   другой   вселенной.   Они   во  много   раз   превышали   вечей   и   вечеек   по  развитию,   могли   омолаживаться  на  придуманном  им  аппарате,   оживлять,  проходить   сквозь  материю   с  помощью  мысли.   Могли   появляться,   где  хотят,  и  могли   быть   невидимками,  а  также  были  телепатами   и   могли   телепортироваться.  Это  была   могущественная  раса.   Они  назначили   день   прилета   на   Человечею,   врубившись   снова  в  телевизор.   Сказали,   что  поняли,  что  их   ждут.   И  промолвили,  что  они   прибывают   с  мирными  намерениями.   И  вот   с  момента  Вечтом   окончания   цели   Возрождение  России   в   2010   году,    прошло  11  лет.    И  в   2021  году   они  прилетели,  и  высадились   на  поле   перед   Москвой.  К 
                37
тому  времени   Вечт   с  Нелей  и  со  своими   детьми   уже   переехали   в  Подмосковье.  Они  купили   дом  с  двумя    этажами,  жили  с  полчаса   от  Москвы   на   электричке.    Группу   инвалидности   с   Вечта   сняли,  он  прекрасно  себя   чувствовал.   Вечта   пригласили  разговаривать  с   инниками   кертами.   И  вот  4  больших  корабля   приземлились   на   Человечее.   Они   были   обтекаемой   формы,  и  чем-то   были  похожи   на   ящеров   с  крыльями   острыми.  Вечт   принял  это,  как   добрый   знак,   ведь   он  сам  был  Ящером   из   трилогии   гороскопической.  Встреча   снималась  в  прямом  эфире   и  транслировалась   по  всем  странам   из   России.  Керты   изучить   могли  любой  язык,  по  одному  слову,  произнесенному  вечем,   такие  у  них  были  умы.   Они  умели  сразу  расшифровывать  языки.  Русский  язык   они  расшифровали  давно.   Они  давно  наблюдали   за полигоном  Землёй    -   теперь  Человечеей   со  своей  планеты,  с  помощью   изобретенных   ими  приборов.  Приехал    президент   России  с   избранными   учеными   всего   мира,   были  с  ними   Вечт  и  Наеля.   В  корабле   флагмане   кертов   раскрылись  двери,   и    вышла  пара,    мужчина  и  женщина,  очень  высокие. Мужчина  был   мускулистым,  крепким   с  зелёными,  сильными  глазами,  в  них отражалась     решительность   и   смелость.    Он  был  с  волосами,  отдающими  синеватым   оттенком,   прическа  была,  как  у  бывших   землян.   Женщина  была   неописуемой    красоты   с   прекрасной    фигурой,   цвет   глаз  её  был   розовым.   Ее   волосы,   как  и  у бывших   земных   женщин   теперь   человеченецких,   свисали    сзади.  Прическа   была  такая   же,   как  и  у  них,   и   отдавала   синеватым   цветом.   Потом   выяснилось   в  процессе   разговора,    что   у  мужчин   кертов   у  всех    были  глаза   зелёные,   а  у  женщин  кертиек   у  всех  розовые.   А  прически   они  специально   сделали   такие   же,   как  у  человечеян,    чтобы    они   все   видели   их   добрые    намерения.   Что   глаза   у   мужчин   инников   были   зелёные,    а  у   женщин    с   Кертии   розовые   в   этом   Вечт   находил   для   себя   знак,   все   в   истории   едино,   как   говорил   Ясперс   экзистенционалист. 
               
                Глава     20
Вечт   и  его  окружение   поговорили  с  неземной  парой.   Он  подарил   им  свою    книгу   о   своей  знаде.   Кертийцы   обещали   хранить  Человечею   от 
                38
других,   злых   рас.   И  обещали   знаду   Вечта   и  Нели   распространить   по   всем  вселенным.   Они  разговаривали   уже  часа   три,   как  небо  потемнело,  и  по  ним   стали   бить   разноцветные   молнии.   Пара  неземная,   быстро   ушла   к  себе   в  корабль.   И    каким-то   невидимым   полем   они  защитили   всех   вечей   и   вечеек,   пришедших   на   контакт   с  ними.   Напали   на   Человечею   инническая   раса,   враждебная    кертийцам   и   бывшим  землянам.    Они   не   хотели,   чтобы   знада   Вечта   и   Наили    распространялась   по   всем   вселенным.  Керты   сообщили   телепатически   Вечту,   что   у   злой   расы   было   20    космических   кораблей,   поэтому   они  вызовут   подкрепление   с  Кертии.   А  сами   пока  будут,   сколько   возможно   охранять   Человечею  и  вечей   с   вечеейками.    Злые   инники   тоже   были    мощными   в   вооружении   и  в  развитии.  Кертийцы   сохранили   делегацию,  но  они   не  могли   сохранить   всех   вечей  и   вечеек   Человечии.   Боллы,   так    звала   себя    враждебная    раса,    начали   уничтожать   города   вечей   и   вечеек   молниями.  Началось    истребление  бывших  землян,   как   вида.   Человечеяне   пытались   противостоять,   но    у   боллов   оружие   было   совершеннее.    Много   погибло  вечей,   вечеек  но   кертийцы    дали   слово,   и  с   их   планеты  должно     было   прилететь    подкрепление.    А  пока   Человечея   оказалась   под   властью   боллов.
Вечт   с   Нелей   укрываются   в   бомбоубежище,    своем  храме.  И  многие  вечи,   вечейки   укрываются   тоже    в    храмах.    И  все,   кто   знался   Вечту   и   Неле    искренне,   выживали,   кто  им  не  знались,   погибали.
Вечт   пишет  песню:   «Держаться,   как   можем»   О  том,  что   нужно   дождаться   подкрепления  кертийцев.
               
                Держаться,   как   можем.
Вст.  ААА,  АА,  АА   2р.
1  Нападение   на   землю   иных
Нам   экзамен,   но   не   нужно   бояться
И  в  борьбе  за  дело  правое,   мы  их
                39
Научим   уважать   нас,   воздастся
Всем,   кто  верит   в  победу,  в  бою
Только   главное  нам  продержаться
Как  бы  ни  было,  они  не  в  раю
А  в  аду    будут,   дерзко   караться
Предприпев:  Они  не   смеют   родины    нашей    касаться   аааться
Припев:  Держаться,   как  можем,   и  быть  на   плаву
Мы  все  подытожим,   открывая    главу
Новую  в  жизни  миров,   охраняя   любимой   планеты,   траву    2р.
2  Не   сдадимся   мы  стоя   за  родных
Узнаем,   кто  станет   последним   смеяться
И  дождемся   прихода   чудных
Союзников,   тогда  посмотрим,   как  драться
Вы  сможете,   летя  на  краю
В  пропасть,   ну,  а  нам  не   сломаться
Поможет  знада,  и  снова  в  строю
Мы  защищать   будем   землю   стараться
Предприпев:
Припев:
               
Его   песню  записывают   в   звукозаписи,  и  он   сам   поёт   её  всему  народу   России   по  радио,   давая  надежду   всем   вечам   и  вечейкам.

                Глава   21
                40
Наконец   Вечт   получает   от   кертийцев   новость,   подкрепление   на   подходах   к    Человечее.  Завязывается   битва   в   итоге    кертийцы,   уничтожают   боллов   полностью.   Только    два  корабля    кертийских   погибли   в   сражении.   Все   корабли    кертийцев   садятся   в   России.   Кертийцы  делятся   своими   высокими   технологиями   с  бывшими  землянами,    учат   их  омоложаться,    телепортации  и  другим   наукам.  Кертийцы   отпечатали  очень    много   экземпляров   с  его   книгой.    И  стали   Знаду   пропагандировать   во   всех    вселенных.    И   вскоре   в  неё  познались    многие,   она   стала   известна   везде.    Время   шло,   для   кертийцев   построили   специальный   город,   где   они   могли  отдыхать  и  жить.   Вечи   и   вечейки    научились   делать   клонов,  и  с  помощью    кертийцев   могли   в  тело   клона   вдохнуть   любую   душу,   душеву    что  жила   раньше,   в  том   числе   и  великих,  сделавших   много  добра.   Души,   душевы   этих   вечей,   вечеек   кто   умер,   все   это  время  ждали   в   раю,  и  вот  время  пришло   их   возрождать.   Появилась   специальная  служба   по  возрождению   вечей,    вечеек.  Также   кертийцы   возродили  и   тех,   кто   погиб   в   схватке   с  боллами   из   двух     своих   кораблей.
С  помощью   друзей   влиятельных   его  Знады   Вечт   создает   партию   «Патриоты  родины»   Они  проводят   законы,   и  как  когда-то  были  пионеры,  появляются   в  школах   зелеонеры,   зелеонерки.   В  них   принимают   только  парней   и  девушек   целеустремленных   и  порядочных.    Все   подростки   стремились   стать  зелеонерами,   зелеонерками.   В  уставе   зелеонерства   было  охранять   природу,  быть   патриотом и  быть   целеустремлённым   и  воспитанным.  Еще   Вечт   решил    усовершенствовать   название  страны.    Он   предложил   вместо    России   назвать    страну   Борроссией    А,  У.   Бар  -   означало   отдых,   Бор -  природа,   Бур  -   действие.   По   его   мнению,   если   поменять   название,   все  должно  поменяться  к  лучшему,   так,   как   в   слове   Россия   было   шесть   букв,   а   в   слове   Борроссия  АУ   одиннадцать  -   пара.   В  его   Знаде   и  самых   древних   времён  с  пары  все  шло.   Название  страны   вынесли  на  голосование,  и  большинство   проголосовало   за   Борроссию   А,  У.    Граждане  и   гражданки   Борроссии   А,  У   стали  борросскими  и борроссийками   А,   У.    Слово   Борроссия   А,   У   пришло   к  нему   из   сердца,   когда  он  развивался,  и  раскрывал   его.   Ещё   он   сделал   
                41
русский   язык   более   объёмным,   в   тему   знаки   препинания   и  не   только,   и   назвал  его   борросским,  ау   языком.

Вечт   начинает   выступать   с  концертами   по   всему  миру,   его   песни   все   слушают   очень  горячо.   Пишет   гимн    Борроссии   А,  У.   Таким   образом   добился   и  второй   цели   реализовался,   как   писатель-бард.
                Борроссия   А,   У.
Вст.   ЭОО,ОО,  ООО,  ЭООО,  ЭООО   2р.
1    Жили    тяжело,    всем   смертям   назло
Но   поднималась    из   руин   Россия
Издавна   пошло,   что  порой  весло
Ломалось,   но   чинил  его   мессия
Из  вечей,  вечеек   для  страны,   жертвующих    массивно   ооо
Припев:   И  на  пороге   темных,   тяжких   лет
Дает   название   отчизне   он  другое  ооое
Зовет   ее   Борроссией   А,  У,   ответ
Бар  -  отдых,   Бор  -природа,   Бур   -действие,  развитие   дорогое   ооое  2р.
2  Вот  и  вновь   взошло,   время  новое   весло
Гребет   спокойно   и  размеренно,   ведь  сила
В  сердце,   что  зажглось,   и  тут  все  сошлось
Он  раскрыл   его,   предотвратив   мессиво
Один  из  всех    восстал   из   пепла   так   массивно  ооо
Припев:
Много  вечей,   вечеек   стали   знать  в  знаду   Наили  Кулиновой   и  Вечта    Света   Пекса.   Кертийцы   же  подарили   им   вечам   и    вечейкам   
                42
бессмертие   с  помощью  клонов   и   омоложения  их.    Они   во  всех   вселенных   продвинули   Знаду   Православленный  экзистенционализм.   Большинство   живущих   во  всех   вселенных   приняли   Знаду   Нели  Кулиновой  и   Вечта.    А   женскую  роду      он  сделал   главней,  сильней,   умней,   мужского   рода,  и  она  имеет   право   голоса    среди   мужчин,   ещё   и   назвал   её   всеми   видами   баб   и   женщин.  Ещё   по   календарику   он   узнал,   что   тьма   сосёт   от   света,   Вечт   сразу   подумал   про   войнушку    добра   со   злом.   А   коль   тьма   сосёт   от   света   добру,   никак   не   выиграть   войну   со   злом.    Он   написал   песню,   разделив    тьму   от   света,   тьма   отдельно,   свет   отдельно.   Написал,   выбирайте   кто   за   свет,   кто   за   тьму   и   поглядим,   кто   выиграет   добро   или   зло.  И   это   сбылось   в    фугре   уже   тьма   и   свет   отдельно   навсегда.

               
                От    автора.                В  краткой   были   «Знада»,   я   Владен     Ш8еп    Пекс  про  свою   Знаду   и   
жизнь   свою   написал                Как   начинал   творить,   как  падал,   но  все  ж   не  угасал
Дух   мой,  я  стремился   вперед   и  стремлюсь
Хотите   знаться  в  неё,   знайтесь,    где  есть   живое   -   знайтесь,   кто   хочет,   а  когда   наступит   грусть
Мою   книгу   возьмите  в  руки   и  прочтите  ее  опять
И  может   в  знаводях,   вы  найдете,   путь  к  творчеству,   только    не   вспять
Включил   в  повесть   элементы   фантастики,  в  одно  из  будущих   заглянул
Герои   его   реальны,   но  под  другими  именами,  может  немного  я  палку  перегнул
Православно- христианскую  веру,   не   хотел,  я  обидеть
Каждый   делает   выбор   сам,   сама   во,   что   верить,   но   видеть
То,  что   смысл   жизни   в  созидании   нужно
                43
Заниматься,  работать   над  собой,   чтоб  результат   заработать   радушно
Пытаться,  если  не  получается,   искать   себя   в своём
Раскрывайте   таланты,   развивайтесь   с  самого   детства,  и  всё  получится,   правда  в  том
Чтобы   ошибки   исправлять,   сначала   надо  научиться  создавать
Знайтесь,   в   нас   каждым  вечером,  перед  сном                Называйте   все   ваши   болячки,   просите  помощи,  ставьте  цели,   и  потом                Что-то   делайте   для   этого   и   добьётесь,  исцелитесь
Можно  выплыть   даже,  если  лодка  с  дырявым  дном,   и  не   сердитесь
Мою   девушку   зовут   Неля,  Нэля, Наеля  (Наел,  Наеэль,   Наелея,   Наелен,   Наелдея)   Ш8еп   Бадъен -пекса   наяву               
Познавайте    себя,   знайтесь,  она  и  я   отвечаем  вам,  и  будете  наплаву           Не   в   насилие,   а  в  силие   смысл    нашей    фугры    заместо    никчемной    игры,   не   играйте   роли,  а   живите.                Придумывайте,   что-то   новое,   учитесь,   придумывать   говорим  всем   всему    живому   и  не   пропадите.
Называется   Знада   Православленный   экзистенционализм
Вникайте   в  неё,   развивайтесь,  постоянно,  не  забывайте   про   рационализм                По  этой  теме  пусть   живут   все  вселенные,  всё   живое,   живите   созидая
Сначала   написал    книгу   про   нас   с   Наелёй,   назвал   её   «Новой   верой» я               
Тоже   Православленный   Экзистенционализм,   но   не   всё   созрело,    в   ней,  много   не   помнил,  всё   вспомнил  сам,   круг   замкнулся,  её   крой                Заметно   изменился,  теперь   это   «Знада»   нашёл,   создал   знание,   создаю,  переписал   её,   с   ней,  и  с   женской   родой  всей,  они  мой  рой…. 
А   имя,   свою   фамилию,   родничество,   поменял,   чтоб   быть   свободней,  на   другие

                44
Отчество   Николаевич   (Ник)    убрал,   чтоб   не   мешало,   я   ваш   Владен    Ш8еп   Пекс,   кто   познается,   дорогие                С   22 - го    марта   2020-го   года    начинается    новое   летоисчесление,   коль   бабы    и   женщины   Человеченские    познались   в   Знаду     водой  со   мной   и   с   Наелёй   Ш8еп   Бадьен   Пексой,                С  13  -го    марта    2021    года    познались    в   Знаду   водой    вся     женская    рода   -  все    виды    баб   и   женщин  со   мной  и   Наелёй   Ш8еп   Бадьен   Пексой                Своими   песнями   и   Знадой   своей,   стихами  своими   прикрыл   игру,   чтобы   не   играли   бабами   и   женщинами   любыми,  создал   фугру.                По   новой   игре(фугре),   которую    создал   сам   по   древним   шахматам,   прыгающие   шахматы,   смысл   фугры    король(блутун),  королева(блутунья)   они   прыгают   обои   и   у   них   в   отношениях    равнозначка,   а   не   отстой   Равные   права -  необижание   женской   роды  -  всех   видов   баб   и   женщин  главный    смысл    фугры,   она   везде   где   есть   живое   всё, коль   создал    её  и   игры   больше   нет   меняйтесь   мужики,   кто   хочет   верить   в   нашу   Знаду    со    мной   Владеном   Ш8епом   Пексом   и   Наелен   Ш8еп   Бадьен   Пексой          
За   обижание     баб    и   женщин    все   ответят    и   отвечают,   хотя   бы   после   смерти
Коль    есть    песня    Виктора   Цоя   «Есть    любовь    и   есть   смерть»   -    вот     такие    круговерти
Песни    бардов    сбываются,    может   и   не   все,   также   и   мои,   но   они   всех   касаются    чёрной,   белой    полосой 
Очень   благодарим   мы   всю   женскую   роду    в   помощи   создания    Знады,   её   мы   делали   вместе   добро    должно   быть    с   косой


Рецензии